Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
в москве экология плохая. постоянная суета и спешка, нагрузка большая... это не хорошо сказывается...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, мы как бы тоже сюда, где сейчас живем случайно попали.... а так жили бы в Москве и не жужжжали)))и всем рассказывали, какой Москва прекрасный город.... но самое главное, что велика вероятность того, что со временем прийдется туда возвращаться, так что))))земля круглая))):running:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, мы как бы тоже сюда, где сейчас живем случайно попали.... а так жили бы в Москве и не жужжжали)))и всем рассказывали, какой Москва прекрасный город.... но самое главное, что велика вероятность того, что со временем прийдется туда возвращаться, так что))))земля круглая))):running:

Я просто не знаю других городов. Как я могу не любить город, где выросла сама, где родились мои предки, растет мой ребенок.
Не против жить где-то в другом месте, но ... Здесь у меня все, как бросить?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Я просто не знаю других городов. Как я могу не любить город, где выросла сама, где родились мои предки, растет мой ребенок.
Не против жить где-то в другом месте, но ... Здесь у меня все, как бросить?
да никак, мотивация нужна... будет мотивация будет действие..

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, просто если сделать уровень жизни везде такой как в Москве, то и никто туда не поедет... да, забыла рассказать, этим летом были там, короче столько лиц кавказской национальности,что в какой то момент подумали, что никуда и не уезжали))):bounce:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, просто если сделать уровень жизни везде такой как в Москве, то и никто туда не поедет... да, забыла рассказать, этим летом были там, короче столько лиц кавказской национальности,что в какой то момент подумали, что никуда и не уезжали))):bounce:
москва для сильных, для тех кто хочет джек пот сорвать)))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, я с тобой абсолютно согласна... не сорвешься и не поедешь)))) и молодец, что любишь свою родину))):smoke:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Молчу про это.............

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Алкоголь, там очень хорошо живут те, кто ворует.... и своровать в москве есть чего...(много таких знакомых) а кто просто в офисе сидит на окладе, то живут не лучше чем в провинции... мы здесь лучше живем, чем многие родственники в москве))) зарплата у нас здесь московская.... а цены намного ниже....:playfull:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
у меня знакомые в пять встают, в 12 ложаться, субботу похмеляются в понедельник на работу... и так всю жизнь... вот те и москва... и никаких денег не захочешь...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Алкоголь, там очень хорошо живут те, кто ворует.... и своровать в москве есть чего...(много таких знакомых) а кто просто в офисе сидит на окладе, то живут не лучше чем в провинции... мы здесь лучше живем, чем многие родственники в москве))) зарплата у нас здесь московская.... а цены намного ниже....:playfull:
не живут воры хорошо, это иллюзия...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь,верю.... насмотрелась... нажилась....это такой бесконечный спор...причем правого не будет)))) просто если честно, то очень обидно во что превратили москву... муж много рассказывал, какая она раньше была:D замечательная столица нашей родины:inlove:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь,верю.... насмотрелась... нажилась....это такой бесконечный спор...причем правого не будет)))) просто если честно, то очень обидно во что превратили москву... муж много рассказывал, какая она раньше была:D замечательная столица нашей родины:inlove:
да и муж в то время получше был)))а?)))он об этом не рассказывал?)))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
не живут воры хорошо, это иллюзия... а я не сказала, что это мое мнение))))я бы так не смогла)))) меня бы совесть замучила,,,, причем я это говорю на полном серьезе))))мне лучше меньше,,, но честно)))) и спать спокойно)))):sleep:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
не живут воры хорошо, это иллюзия... а я не сказала, что это мое мнение))))я бы так не смогла)))) меня бы совесть замучила,,,, причем я это говорю на полном серьезе))))мне лучше меньше,,, но честно)))) и спать спокойно)))):sleep:
то что воры хорошо живут такая же иллюзия как и то что без водки жить нельзя.))) и то что у кого много денег тот счастлив иллюзия из той же оперы...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
да и муж в то время получше был)))а?)))он об этом не рассказывал?)))
нет, ты не прав)))) муж абсолютно не похож на классического москвича,,,, а до знакомства с ним я общалась только смосквичами, у которых пальцы веером(((( по типу-мы масквачи)))) ты, знаешь я узнала 2 абсолютно противоположных типа москвичей)))) так что там не все такие..... он у меня, наверное один из последних могикан:wavespin:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
я имею ввиду в двадцать лет всё вкуснее чем в сорок и т. д.))))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, ну....это да)))) я всегда жалела, что мы с ним поздно познакомились))))или он рано родился,.....:eek: но мы решили оба, что если бы мы встретились раньше, то не понравились бы друг другу...... :hot: вкусы были совсем другие.....:inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу