Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в москве экология плохая. постоянная суета и спешка, нагрузка большая... это не хорошо сказывается...
закрыть на хрен))))))))))Какие предложения?
Васильна, мы как бы тоже сюда, где сейчас живем случайно попали.... а так жили бы в Москве и не жужжжали)))и всем рассказывали, какой Москва прекрасный город.... но самое главное, что велика вероятность того, что со временем прийдется туда возвращаться, так что))))земля круглая)))
да никак, мотивация нужна... будет мотивация будет действие..Я просто не знаю других городов. Как я могу не любить город, где выросла сама, где родились мои предки, растет мой ребенок.
Не против жить где-то в другом месте, но ... Здесь у меня все, как бросить?
москва для сильных, для тех кто хочет джек пот сорвать)))алкоголь, просто если сделать уровень жизни везде такой как в Москве, то и никто туда не поедет... да, забыла рассказать, этим летом были там, короче столько лиц кавказской национальности,что в какой то момент подумали, что никуда и не уезжали)))
алкоголь, просто если сделать уровень жизни везде такой как в Москве, то и никто туда не поедет... да, забыла рассказать, этим летом были там, короче столько лиц кавказской национальности,что в какой то момент подумали, что никуда и не уезжали)))
не живут воры хорошо, это иллюзия...Алкоголь, там очень хорошо живут те, кто ворует.... и своровать в москве есть чего...(много таких знакомых) а кто просто в офисе сидит на окладе, то живут не лучше чем в провинции... мы здесь лучше живем, чем многие родственники в москве))) зарплата у нас здесь московская.... а цены намного ниже....
да и муж в то время получше был)))а?)))он об этом не рассказывал?)))алкоголь,верю.... насмотрелась... нажилась....это такой бесконечный спор...причем правого не будет)))) просто если честно, то очень обидно во что превратили москву... муж много рассказывал, какая она раньше была замечательная столица нашей родины
то что воры хорошо живут такая же иллюзия как и то что без водки жить нельзя.))) и то что у кого много денег тот счастлив иллюзия из той же оперы...не живут воры хорошо, это иллюзия... а я не сказала, что это мое мнение))))я бы так не смогла)))) меня бы совесть замучила,,,, причем я это говорю на полном серьезе))))мне лучше меньше,,, но честно)))) и спать спокойно))))
нет, ты не прав)))) муж абсолютно не похож на классического москвича,,,, а до знакомства с ним я общалась только смосквичами, у которых пальцы веером(((( по типу-мы масквачи)))) ты, знаешь я узнала 2 абсолютно противоположных типа москвичей)))) так что там не все такие..... он у меня, наверное один из последних могиканда и муж в то время получше был)))а?)))он об этом не рассказывал?)))