Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, ну....это да)))) я всегда жалела, что мы с ним поздно познакомились))))или он рано родился,.....:eek: но мы решили оба, что если бы мы встретились раньше, то не понравились бы друг другу...... :hot: вкусы были совсем другие.....:inlove:
всему свое время... не жалей что было...береги что есть... всё то будущее которого мы так боимся, все то настоящее которое мы ненавидим, очень быстро превращается в прошлое которое мы обожаем))))))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Москву не любят, но все любят бабки) а бабки все у нас))
"в гуме цуме и думе возможно все, вопрос только в сумме"

из москвы я уеду только в Тай))) и говорите что угодно об экологии, я не хочу жить до 100 лет)) в 5 встают и в 12 ложатся маршруточники и официанты, без обид))
я люблю москву со всеми пробками , понтами , тачками крутыми...люблю)) но живу всеравно загородом))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Насмешка, каждому свое!!!!! я о чем и говорю!!!! у меня там родственники такие-же))) Москва-экология, продукты, пробки-:poop: но я все равно тупо люблю москву!!!!!а если ты мне скажешь, что из подмосковья ты добираешься на работу в москву меньше, чем 2 часа-ха-ха-ха никогда не поверю!!!!или ты работаешь где-то в подмосковье рядом с домом.... а встают в 5 и ложаться в 12 и офисные и неофисные работники)))) я работала в недвижимости такой график был, подруга работает зам.главбуха-5 часов каждыйдень на дорогу тратит))))) это ты сказки рассказывай провинции,которая никогда не жила в москве:tongue: да... и на счет бабок... вещь конечно нужная, но не настолько как ты думаешь))))есть вещи намного важнее)))) может подрастешь-поймешь)))) а может-никогда))):alien:

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
яруська, это что было?))ты в ударе?...
рада что ты... "подросла" и "поняла"
пысы: я каментить даже не буду, ибо смысла моего поста ни кто не уловил...бред

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
леди энд джентльмены, вы когда мой дневник читаете, пишите хоть чего нибудь, мне тогда пророка или кого там самого крутого дадут, а я этого сильно хочу. хочу быть крутым пророком)))))))) плиз, вам всё равно а мне приятно))))):D
Читаю... пишу... но ты уже Пророк! :unsure:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Насмешка, прости)))) наболевшая тема)))):oops: у младшего ребенка астма))) 2 года назад привезли на кавказ из Москвы)))) здесь он чувствует себя хорошо)))) а родня московская не может понять как можно жить не в москве)))) еще раз извини)))) сорвалась)))):eek:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Насмешка, прости)))) наболевшая тема)))):oops: у младшего ребенка астма))) 2 года назад привезли на кавказ из Москвы)))) здесь он чувствует себя хорошо)))) а родня московская не может понять как можно жить не в москве)))) еще раз извини)))) сорвалась)))):eek:

яруська, ну ты же не в никуда уехала... Как я сейчас брошу квартиру, работу, дачу, знакомых...
Куда я приеду? Работаю я в6-ти остановках автобусных от дома. Еду противоходом пробкам( Москвичи поймут о чем я.)
Я не могу собрать смену белья и уехать куда глаза глядят...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
девчонкииии!!! все ОК!!! каждый живет там , где нравиться, там, где хочет...там, где ему удобно!!!1 и , вообще, с праздником вас!!!:luggle: Счастья, любви и всего)))):inlove:

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Ведь были крылья, радоваться только через год))) а пока не вспоминаем изо всех сил)))))
ща алко придет, как поначитается тут...собрались девчоночки ляса точить)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу