Без вариантов

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
алкоголь,ну ты уже разошелся))) не был бы атеистом, вряд ли так шутил))
я как-то не могу пока понять свою религию, хоть и крещенная...мне ближе буддизм))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь,ну ты уже разошелся))) не был бы атеистом, вряд ли так шутил))
я как-то не могу пока понять свою религию, хоть и крещенная...мне ближе буддизм))
вся религия основана на реальных вещах которых нужно придерживаться поняв и осознав их))) буддизм тоже хорошо, но без фанатизма)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
алкоголь, это ты так тонко намекнул, что я не человек?))))что ха сказки вам там про москву рассказывают? может у нас и медведи по красной площади ходят?)))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
в москве жить нормально невозможно.. человек не может выдержать таких нагрузок...
каких-таких нагрузок? Я 15лет жила в Москве и работала.... супруг мой нынешний 50 лет там прожил и проработал.... и пока вроде никто не помер и здоровье вроде ничего)));) просто для того чтобы там себя комфортно чувствовать- нужно этот город любить))) с его шумом.. гамом...пробками...ритмом жизни....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
каких-таких нагрузок? Я 15лет жила в Москве и работала.... супруг мой нынешний 50 лет там прожил и проработал.... и пока вроде никто не помер и здоровье вроде ничего)));)
всё в этой жизни относительно))) как говорил карр если бы можно было резко почувствовать себя так как вы себя чувствовали бы через год после отказа, то вы бы прифигели)))))))))))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, но я не договорила, что я то как раз Москву и не люблю, а никто не верит , что такое может быть... живем мы сейчас на Кавказе, дышим горным воздухом, пьем молоко парное, едим продукты натуральные))):) И счастливы....А мой супруг который родился в Москве и всю жизнь прожил-теперешнюю Москву тоже не любит)))) так что-Москва на любителя..... и все этосказки, что прям все туда хотят....:eek:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, да, ты знаешь-это ужасно.... когда мы приезжаем туда летом по делам( а иногда край надо ехать),смог, пробки, жара..)))0 короче, пытаемся побыстрее решить все дела и свалить оттуда.... Москва , вообще,город не для жизни,,,даже какой то рейтинг я смотрела, Москва занимает верхние строчки по непригодности проживания)))) короче- не люблю)))) и никто не переубедит меня в обратном....хотя все бабушки,которые живут в Москве пытаются это сделать))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты к нам в Москву приезжай и пройдись по Арбату,
Окунись на Тверском в шум зелёных аллей.
Хотя бы раз посмотри, как танцуют девчата
На ладонях больших голубых площадей!.................:dance:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, неееее это может раньше так все и было.... но то что сделали из Москвы сейчас-это ужасно....я В Москве работала недалеко от дома, на дорогу 2,5 часа утром и 2.5-вечером....это на машине,,, причем 5 дней в неделю... а жить когда???:banghead: Но, я говорю, Москва-на любителя....да, здесь на дорогу на работу уходит 10 минут.. и про пробки здесь никогда не слышали)))короче-каждому свое.как грицца))):)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, неееее это может раньше так все и было.... но то что сделали из Москвы сейчас-это ужасно....я В Москве работала недалеко от дома, на дорогу 2,5 часа утром и 2.5-вечером....это на машине,,, причем 5 дней в неделю... а жить когда???:banghead: Но, я говорю, Москва-на любителя....да, здесь на дорогу на работу уходит 10 минут.. и про пробки здесь никогда не слышали)))короче-каждому свое.как грицца))):)

У меня просто без вариантов........

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу