Без вариантов

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
алкоголь,ну ты уже разошелся))) не был бы атеистом, вряд ли так шутил))
я как-то не могу пока понять свою религию, хоть и крещенная...мне ближе буддизм))

алкоголь,ну ты уже разошелся))) не был бы атеистом, вряд ли так шутил))
я как-то не могу пока понять свою религию, хоть и крещенная...мне ближе буддизм))
вся религия основана на реальных вещах которых нужно придерживаться поняв и осознав их))) буддизм тоже хорошо, но без фанатизма)))

алкоголь, это ты так тонко намекнул, что я не человек?))))что ха сказки вам там про москву рассказывают? может у нас и медведи по красной площади ходят?)))

в москве жить нормально невозможно.. человек не может выдержать таких нагрузок...
каких-таких нагрузок? Я 15лет жила в Москве и работала.... супруг мой нынешний 50 лет там прожил и проработал.... и пока вроде никто не помер и здоровье вроде ничего)));) просто для того чтобы там себя комфортно чувствовать- нужно этот город любить))) с его шумом.. гамом...пробками...ритмом жизни....

каких-таких нагрузок? Я 15лет жила в Москве и работала.... супруг мой нынешний 50 лет там прожил и проработал.... и пока вроде никто не помер и здоровье вроде ничего)));)
всё в этой жизни относительно))) как говорил карр если бы можно было резко почувствовать себя так как вы себя чувствовали бы через год после отказа, то вы бы прифигели)))))))))))

алкоголь, но я не договорила, что я то как раз Москву и не люблю, а никто не верит , что такое может быть... живем мы сейчас на Кавказе, дышим горным воздухом, пьем молоко парное, едим продукты натуральные))):) И счастливы....А мой супруг который родился в Москве и всю жизнь прожил-теперешнюю Москву тоже не любит)))) так что-Москва на любителя..... и все этосказки, что прям все туда хотят....:eek:

алкоголь, да, ты знаешь-это ужасно.... когда мы приезжаем туда летом по делам( а иногда край надо ехать),смог, пробки, жара..)))0 короче, пытаемся побыстрее решить все дела и свалить оттуда.... Москва , вообще,город не для жизни,,,даже какой то рейтинг я смотрела, Москва занимает верхние строчки по непригодности проживания)))) короче- не люблю)))) и никто не переубедит меня в обратном....хотя все бабушки,которые живут в Москве пытаются это сделать))))

Ты к нам в Москву приезжай и пройдись по Арбату,
Окунись на Тверском в шум зелёных аллей.
Хотя бы раз посмотри, как танцуют девчата
На ладонях больших голубых площадей!.................:dance:

Васильна, неееее это может раньше так все и было.... но то что сделали из Москвы сейчас-это ужасно....я В Москве работала недалеко от дома, на дорогу 2,5 часа утром и 2.5-вечером....это на машине,,, причем 5 дней в неделю... а жить когда???:banghead: Но, я говорю, Москва-на любителя....да, здесь на дорогу на работу уходит 10 минут.. и про пробки здесь никогда не слышали)))короче-каждому свое.как грицца))):)

Васильна, неееее это может раньше так все и было.... но то что сделали из Москвы сейчас-это ужасно....я В Москве работала недалеко от дома, на дорогу 2,5 часа утром и 2.5-вечером....это на машине,,, причем 5 дней в неделю... а жить когда???:banghead: Но, я говорю, Москва-на любителя....да, здесь на дорогу на работу уходит 10 минут.. и про пробки здесь никогда не слышали)))короче-каждому свое.как грицца))):)

У меня просто без вариантов........

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу