Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каких-таких нагрузок? Я 15лет жила в Москве и работала.... супруг мой нынешний 50 лет там прожил и проработал.... и пока вроде никто не помер и здоровье вроде ничего))) просто для того чтобы там себя комфортно чувствовать- нужно этот город любить))) с его шумом.. гамом...пробками...ритмом жизни....в москве жить нормально невозможно.. человек не может выдержать таких нагрузок...
всё в этой жизни относительно))) как говорил карр если бы можно было резко почувствовать себя так как вы себя чувствовали бы через год после отказа, то вы бы прифигели)))))))))))каких-таких нагрузок? Я 15лет жила в Москве и работала.... супруг мой нынешний 50 лет там прожил и проработал.... и пока вроде никто не помер и здоровье вроде ничего)))
Васильна, неееее это может раньше так все и было.... но то что сделали из Москвы сейчас-это ужасно....я В Москве работала недалеко от дома, на дорогу 2,5 часа утром и 2.5-вечером....это на машине,,, причем 5 дней в неделю... а жить когда??? Но, я говорю, Москва-на любителя....да, здесь на дорогу на работу уходит 10 минут.. и про пробки здесь никогда не слышали)))короче-каждому свое.как грицца)))