Без вариантов

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, ее тут много кто трогает блин) Да Маринка? :D
Ладно, всем не куррить)) Держимся, а мнек отдохнуть надо, суббота :)
Доброй ночи Игорь, Марина, Роман :D

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, ее тут много кто трогает блин) Да Маринка? :D
Ладно, всем не куррить)) Держимся, а мнек отдохнуть надо, суббота :)
Доброй ночи Игорь, Марина, Роман :D
ну смотри, двое мужчин разговаривают и один вставляет фразу про .... то что ты написал... что ты думаешь по этому поводу? в мужской беседе такие шутки неуместны в принципе... а ава изначально похожа на девчачью.. поэтому непонятки и были...ну кто ещё б тебе это объяснил как не я)))) не держи зла))))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
а почему я не знаю что ты марина?))
да ты не спрашивал))))))
я аву замтавила сменить, ты щас базарить его научишь, выпустим парня готового по всем статьям... а ник? я ж сначала еще до его ника докапалась...непоалбански как-то...всем известно, кто такой ахтунг в инете)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
алкоголь, пока ты ему про месячные тут рассказывал, мы уже эту тему авы в моем дневнике с Миленкой обсосали, а сегодня я к нему в дневник пришла и настоятнльно попросила)))
ахтунг-гей в самлм плохом смысле этого слова...кто на удаффком был, знают)) ты видимо перескачил этот момент, а он не дорос)))а я как раз застала))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, ты не о людях думай а только о себе, просветление(как ты говоришь) заработать нужно, а потом родным и близким навыки передашь))))
А потом что делать с этим открытым разумом?... таблицу Yandexa открыть или придумать "сенсорный радиопеленгатор со сверхзвуковой способностью сбривать волосы на расстоянии несколько тысяч километров" , а может Мир пойти завоевывать... Энергию надо куда то девать, ну Я так думаю..... и еще несколько тысяч ученых. :rofl:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А потом что делать с этим открытым разумом?... таблицу Yandexa открыть или придумать "сенсорный радиопеленгатор со сверхзвуковой способностью сбривать волосы на расстоянии несколько тысяч километров" , а может Мир пойти завоевывать... Энергию надо куда то девать, ну Я так думаю..... и еще несколько тысяч ученых. :rofl:
а ты его сначала заполучи, а потом он тебе подскажет я думаю))))))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
ну как бэ нет дыма без огня по ходу...
совпадений много))или это юношеский метросексуализм вперемешку с отсутствием информации о полах...я тоже девочек люблю, но замуж не возьму)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
совпадений много))или это юношеский метросексуализм вперемешку с отсутствием информации о полах...я тоже девочек люблю, но замуж не возьму)))
ага. все вы так, поматросил и бросил)))))))))))))))))))))):rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу