Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну смотри, двое мужчин разговаривают и один вставляет фразу про .... то что ты написал... что ты думаешь по этому поводу? в мужской беседе такие шутки неуместны в принципе... а ава изначально похожа на девчачью.. поэтому непонятки и были...ну кто ещё б тебе это объяснил как не я)))) не держи зла))))алкоголь, ее тут много кто трогает блин) Да Маринка?
Ладно, всем не куррить)) Держимся, а мнек отдохнуть надо, суббота
Доброй ночи Игорь, Марина, Роман
на чем мы остановились....я вернулся если че)))
да ты не спрашивал))))))а почему я не знаю что ты марина?))
здрасьте, это я ему предложил аву поменять))) надо у него спросить кто на него повлиял))) а кто такой ахтунг?)))я аву замтавила сменить,
синька чмо))))))на чем мы остановились....
А потом что делать с этим открытым разумом?... таблицу Yandexa открыть или придумать "сенсорный радиопеленгатор со сверхзвуковой способностью сбривать волосы на расстоянии несколько тысяч километров" , а может Мир пойти завоевывать... Энергию надо куда то девать, ну Я так думаю..... и еще несколько тысяч ученых.Yandex_ru, ты не о людях думай а только о себе, просветление(как ты говоришь) заработать нужно, а потом родным и близким навыки передашь))))
а ты его сначала заполучи, а потом он тебе подскажет я думаю))))))А потом что делать с этим открытым разумом?... таблицу Yandexa открыть или придумать "сенсорный радиопеленгатор со сверхзвуковой способностью сбривать волосы на расстоянии несколько тысяч километров" , а может Мир пойти завоевывать... Энергию надо куда то девать, ну Я так думаю..... и еще несколько тысяч ученых.
да да..в дурке всегда подсказывают и сопровождают...)))а ты его сначала заполучи, а потом он тебе подскажет я думаю))))))
ты там была?да да..в дурке всегда подсказывают и сопровождают...)))
совпадений много))или это юношеский метросексуализм вперемешку с отсутствием информации о полах...я тоже девочек люблю, но замуж не возьму)))ну как бэ нет дыма без огня по ходу...
ага. все вы так, поматросил и бросил))))))))))))))))))))))совпадений много))или это юношеский метросексуализм вперемешку с отсутствием информации о полах...я тоже девочек люблю, но замуж не возьму)))