йог
Пророк
ничё, и на старуху бывает порнуха))) или проруха? ну это как тебе больше нравится)))))))Да? Какой кошмар.... как страшно жить(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничё, и на старуху бывает порнуха))) или проруха? ну это как тебе больше нравится)))))))Да? Какой кошмар.... как страшно жить(((
Глядя на твою аватарку, я чувствую себя Брюсом во всей этой истории. Во всяком случае, у меня комбинезон застегнут.
каждому своё))))) поговаривал индус.... или кто там ещё?)))Глядя на твою аватарку, я чувствую себя Брюсом во всей этой истории. Во всяком случае, у меня комбинезон застегнут.
Нехорошо, когда человек хвастает, но ещё хуже, когда ему нечем похвастать.))) я ж не написал что ящик пива в одно рыло проглотил))))))Какой же ты хвастуля
Тогда будь добр, и нам покажи. А то на аватарке только то, что выше.ну нравится мне наверно то что ниже....
а комбенизон не разъедется?))))))))Тогда будь добр, и нам покажи. А то на аватарке только то, что выше.
Не, я стрессоустойчивая.а комбенизон не разъедется?))))))))
может хороших "стрессов" не испытывала? ))))))))))Не, я стрессоустойчивая.
хлеба и зрелищ. ты смотри там не закури)))))) а то не дай бог через чур весело станет))))Таааак подождитеееее!!! Я за кофе и плюшками
Курят после стресса.смотри там не закури)))))
ага, а после хорошего, даже соседи некурящие покурить выходят))))))))Курят после стресса.
Неее в дыму хуже будет виднохлеба и зрелищ. ты смотри там не закури)))))) а то не дай бог через чур весело станет))))