Без вариантов

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
всё пустое. всё обман. мир сузился до предела. паралич какой то. что делать?
Так, депресняк отставить. Для меня когда-то одним из самых светлых открытий было то, что смысла в жизни нет. Это такой кайф на самом-то деле! Потому что тогда можно наполнить свою жизнь своим смыслом, какой тебе нравится. И не заморачиваться на общечеловеческий.

Мотивация - это такое модное, но ни х** не понятное слово, которым легко манипулировать. Вообще все слова, которые модны и размыты по смыслу, обычно ложные. Ни о какой мотивации не думали люди, когда были голодны и искали себе жрачку. Все было ясно и без размышлений: "Могу ли я? Хочу ли я? Говно ли я? Аааа, магноооолия!" Сейчас мы вроде сытые, в тепле и уюте. И нам вроде как нужны какие-то мотивации, чтобы еда была чуть вкуснее и шмотки чуть моднее. И вроде все чувствуют в этом какой-то подвох. Но вроде как-то нужно быть "активным, целеустремленным и мотивированным".

А можно просто жить. В интерес. Не с суровым смыслом, насупив брови, "шоб сказку сделать былью", а вот просто. С азартом, любопытством, интересом. С таким: "О, а чо, если?.." Меня так перло курить бросать. Я с кайфом нырнула в познание себя и своих ощущений на этой волне. А дневник в этом только на руку был. Я вообще ни разу не целеустремленная, кста. Я любопытная.

Ничего не пустое и ничего не обман. Все, что есть - есть на самом деле. Обман и пустое - это ложные наглюченные конструкции, которые люди накручивают вокруг настоящего. Притчу классную недавно нашла. Смеялась.

- Учитель, объясни что такое дзен?
- Черные тучи закрыли луну. Понял?
- Нет.
- Странствуй 8 лет, потом приходи ко мне.
Через 8 лет вернулся ученик.
- Учитель, что такое дзен?
- Да, учитель, понял. Луна - это свет, четные тучи - это зло, котор...
- Ничего ты не понял! Иди странствуй еще 8 лет.
Еще через 8 лет пришел ученик.
- Учитель, что такое дзен?
- Да, учитель.
- Что понял?
- Что черные тучи закрыли луну.
- Молодец!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
мозг требует отдыха пониженным настроением. в детстве это просто. во взрослой жизни все иначе. вечная гонка. убийственная глупость-"отоспимся на том свете" давай вперёд, ты можешь, не спи, не ешь, работай, паши, добивайся, не ленись и т д. меня этому учили... учили люди которые сами никогда не видели ни любви, ни денег, ни достатка в любом его проявлении. в этом все корни того состояния в котором я оказался. перегруз... банальная перегрузка. я бежал не зная покоя и отдыха. перенапряжение снималось водкой, сигаретами, непонятными и отвратительными связями с женщинами. эти вещи не дают отдыха, они наоборот разрушают. но что они дают? они меняют сознание. просто ты был здесь со своими переживаниями и вот ты уже там. они якобы расслабляют. но это расслабление сродни удара обухом по голове. от таких релаксаций просто мозг разрушен. я его собираю уже почти семь лет. было много открытий. все они просты и лежат на поверхности но увидеть их очень не просто.
загнанных лошадей пристреливают. это чтобы не мучились... а так она по итогу сама сдохнет. меня учили работать как завещал великий ленин, но не учили отдыхать. и не только меня, а ещё очень и очень многих.
алко, курение, обжорство -это попытки успокоить свой дух. так меня учили. но помимо этого учили множеству вещей при которых спокойствие и гармония просто невозможны.

Nuta, привет. ))) цель это мужское, любопытство- женское))) всё правильно. поиск смысла это мужское занятие. мужчина его находит и даёт женщине. поэтому вообще то мужчине сложнее. только это конечно так должно быть. тот смысл который нынче предлагается мужчиной слишком уж примитивен по сути))) женщина его по итогу отвергает и начинает искать сама, только против природы не попрешь. всё ломается. бездуховность мужской части всё портит. но воспитываются мужчины женщинами. вот тебе и замкнутый круг...
что касается меня, то я просто устал. устал просто смертельно, но осознавать это в полной мере начал только сейчас. но я нашёл очень многое, многое осознал и понял. я этим доволен. теперь задача восстановить бедный мозг, чтобы ему действительно стало хорошо. хочу на неделю или на месяц или на год отключить телефон и забыть обо всех делах" неотложных" и обо всём на свете. только сделать это как бы сложно.

страх что при отключенном телефоне что то произойдёт... ну не панический конечно, скорее легкое опасение. как раньше без телефонов хорошо было... каждый звонок или смс просто взрывают мозг.

Последнее редактирование модератором:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
тот смысл который нынче предлагается мужчиной слишком уж примитивен по сути))) женщина его по итогу отвергает и начинает искать сама, только против природы не попрешь. всё ломается.
Не кажи, кума! :smile_coffee:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, суть сказки в том, что видеть надо то что видишь и жить настоящим моментом. ))))

эх хорошая ты девчонка))) живая....

всё. ухожу на заслуженный отдых. машина поломалась-какое счастье.))) пошёл пешком куда нибудь)))) и у меня новый трофей говорят. я теперь гордость))))

Последнее редактирование модератором:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
я от тебя не ожидала такой глубины рассуждений.
для женщины это нормально- ничего хорошего от мужчины не ожидать. на крайняк может денег дать или безделушку подарить какую нибудь, это уже счастьем считается)))) 99.999 людей это не знающие куда идти мужчины и как следствие отчаявшиеся и наглухо "закрытые" женщины. при таком раскладе обрести счастье и гармонию ооооочень не просто, точнее не возможно. немного так" повникав" в суть вопроса, выводы к которым я пришёл мягко говоря "хреновастенькие")))) а перспективки тоже не очень... но... сделаю всё чтобы стать п о н а с т о я щ е м у счастливым. и научу этому своих детей. если конечно получится))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
для женщины это нормально- ничего хорошего от мужчины не ожидать
Не копай так глубоко. ;) Во всяком случае, в этом вопросе. Тебя сложно было рассмотреть за пошлыми шутками и колючими замечаниями. Нормальные, кстати, перспективки. Начинаешь расти - вдруг замечаешь вокруг себя люде другого круга, с которыми просто раньше не находил общий язык. А они есть, и не так мало, как кажется.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, случайно зашла к тебе в гости, не помешаю? Я вот к чему, вижу ты страдаешь и наверное уже покурил, ну так вот не отчаивайся, если желание сильное бросить, все получится, я страдала 4 суток от непреодолимого желания взять эту гадость в рот, а сегодня приобрела очень эффективный препарат гомеопатический Бризантин, с 12.30 у меня мыслей не возникало после 1 таблетки, попробуй, желаю удачи!!!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Не копай так глубоко.
вот здесь и проявляется то что ты женщина а я мужчина. да, я буду делать для тебя разные приятные вещи при этом не являясь твоим рабом, ты будешь счастлива и беззаботна. ты ни о чем не будешь переживать пока ты рядом со мной, ты будешь чувствовать себя полностью защищенной. твоё здоровье и самочувствие всегда будет отличным. я никогда не сделаю тебе больно. ты узнаешь что такое настоящая чувственность. наши дети будут рады оттого что будут видеть счастливых родителей, и научаться у нас быть такими же. не об этом ли ты мечтаешь? но для того чтобы всё это дать тебе, мне это надо всё познать самому. и это дано мужчине. и только ему. задача женщины с радостью получить эти знания, сохранить и передать детям.))))
кстати твой рост заметен. точно говорю.

Реакции: Nuta

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
anabel, привет. всегда пожалуйста))))

4 суток от непреодолимого желания взять эту гадость в рот,
прости, ржу не могу остановиться. не обижайся, просто смешно. ну не знаю почему. может настроение скакануло)))))я не прибегал ни к каким таблеткам. один раз в жизни начал антидепы пить, но потом бросил. ну там были причины)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Это рассуждение или предложение? :playfull:
это описание того какого мужчину ты хочешь)))))а чтобы таковым стать нужно добраться до сути. это нужно мне)))) ты просто много раз повторяешь- не заморачивайся, видь то что видишь, будь проще... это хорошо для женщины. мужчина должен смотреть глубже. моё мнение...
могу дать описание женщины которую я хочу))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
у неё хорошая фигура(хорошая это значит спортивная без лишних кило), милое лицо, она обожает детей. она смотрит на меня как на полубога. слушает заглядывая в рот, восхищается всем что бы я не делал, она впитывает всего меня как губка, как соскучавшаяся по дождю земля. она без сомнений идёт за мной куда бы я её не повел. она мечтает чтобы её дети были похожи на меня. она умеет чувствовать и не боится проявлять своих чувст. она чувственна и открыта. с таким же восхищением и благодарностью она впитывает меня в постели. она открыта. она счастлива)))))
чтобы она испытала всё это искренне и осознанно нужно постараться))) вот тебе и смысл. что может быть прекраснее счастливой женщины?))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Для меня когда-то одним из самых светлых открытий было то, что смысла в жизни нет. Это такой кайф на самом-то деле! Потому что тогда можно наполнить свою жизнь своим смыслом, какой тебе нравится. И не заморачиваться на общечеловеческий.
смысл и обязанность человека это жить и быть при этом счастливым. и ты его никогда не найдёшь в одиночку. путь к нему, женщине даётся только через мужчину. а мужчине дано найти его самому. он по сути самодостаточен. но его счастье в том чтобы передать его той которая этот смысл оценит сохранит и приумножит родив детей)))) вот и вся осознанная любовь. ))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
алкоголь, я вчера занята была, на ответ не сподобилась, лайкнула и убежала. Складно пишешь, мне нравится.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, я вчера занята была, на ответ не сподобилась, лайкнула и убежала. Складно пишешь, мне нравится.
вот видишь тебе нравится, а мне нравится то, что тебе это нравится. это и есть одна из составляющих отношений)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу