Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Очевидно, насчет салата.на счёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очевидно, насчет салата.на счёт?
смотря какой он у тебя)))Очевидно, насчет салата.
греческий- мой любимый. я туда ещё сельдерей и болгарский перец дабавляю. оливковое масло. ем весной вёдрами. сейчас не сезон....
Болгарский перец там есть, на дне закопан, я его первым нарезала. И сейчас как раз сезон - хочется только овощей и фруктов.и болгарский перец
))) ты откуда?)))) где это в краснодаре зимой сезон овощей???? и фруктов?Болгарский перец там есть, на дне закопан, я его первым нарезала. И сейчас как раз сезон - хочется только овощей и фруктов.
Так из него же ж, из Краснодара. Сезон не в смысле, что все свежее и прекрасное. А в том, что к весне хочется зелени, авитаминоз. У меня щас постоянно салат-сок, сок-салат. Не летние, конечно, но на безрыбье, знаешь ли... Не картошку же ж...ты откуда?
я в апельсинах весь. помидоры щас беспонт... на безрыбье и сам раком станешь)))))Так из него же ж, из Краснодара. Сезон не в смысле, что все свежее и прекрасное. А в том, что к весне хочется зелени, авитаминоз. У меня щас постоянно салат-сок, сок-салат. Не летние, конечно, но на безрыбье, знаешь ли... Не картошку же ж...
Спокойной ночи.
Удачи, успехов!и сам раком станешь)))))
ага. ладно спасибо. пока. увидимся))))Добро пожаловать и все такое, что там еще принято говорить. Я помню, ты вроде тоже где-то рядом.
Не опускать руки и продолжать даже без мотивации. У меня сейчас после качелей тоже ее совсем нет, просто знаю что надо и все. В этот раз вообще стараюсь поменьше думать о бросании, тех же мотивациях и т.д.что делать?