йог
Пророк
там можно просто слушать. если ещё и видеть то без водки не обойтись))))))Неее в дыму хуже будет видно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там можно просто слушать. если ещё и видеть то без водки не обойтись))))))Неее в дыму хуже будет видно
Та он и не показывает ничо.в дыму хуже будет видно
Нет. ))) Чо-та всяк там должен на входе оставить. Не то надежду, не то одежду, не то бумажник. Отсвечивает.ну так и на моей я ))) ты видишь что написано на камушке за спиной?))))
одежду. ну женщина по любому это делает первая. так правильно))))Нет. ))) Чо-та всяк там должен на входе оставить. Не то надежду, не то одежду, не то бумажник. Отсвечивает.
Мне как-то менты делали предупреждение за нахождение топлесс в публичном месте. Я прониклась. Обещала так больше не делать.твоя очередь)))
ты отмазки не лепи)))) а где это тебя носило топлес?)))Мне как-то менты делали предупреждение за нахождение топлесс в публичном месте. Я прониклась. Обещала так больше не делать.
Не беги, меня там больше нет.а где это тебя носило топлес?)))
зато я здесь))))Не беги, меня там больше нет.
Я заметила.зато я здесь))))
выпей кофе))) успокойся немного дорогая моя))))Я заметила.
Я ем салат и я абсолютно спокойна. Ты несколько преувеличиваешь волнительность своего фото.выпей кофе))) успокойся немного дорогая моя))))
похоже я его наоборот приуменьшил)))) салат это хорошо))) умница.Я ем салат и я абсолютно спокойна. Ты несколько преувеличиваешь волнительность своего фото.
Ты волнуешься?похоже я его наоборот приуменьшил))))
на счёт?Ты волнуешься?