Меня твой душевный стриптиз на весь день в ступор ввел.
это отклик. спасибо. это дороже всего на свете. я не хотел конечно твоего ступора, но само по себе не равнодушие очень приятно. ты кое что понимаешь. и понимаешь много. у тебя есть опыт. опыт поиска и новых открытий. опыт боли. так нынче общество устроено что женщина вынуждена в одиночку заниматься поиском. это плохо. главное не закрывайся и верь что он найдётся. их мало, но они есть. и они хотят открытых и свободных.
четыре с половиной года назад когда я отказался разом от сигарет и от алкоголя у меня распалась семья(об этом умом я особо не переживал, а воспринял как избавление), я перестал пить и курить, потерял девушку которая меня спасла и мне с ней было хорошо, у меня повесился друг, подошёл кризис среднего возраста и я остался в одиночестве в своей раздолбанной квартире. любое отдельно взятое событие может свести с ума, у меня всё было разом. я не умел в то время пользоваться интернетом, а точнее его у меня вообще не было(можно представить насколько скудны были мои мысли и моё сознание) правда у меня были книги по психологии которые меня в принципе удержали и дали понимание происходящего. через пол года я сорвался, из за девушки(той самой которая меня спасла отчасти). она хотела замуж и детей, я понимал что просто не готов делать такой ответственный шаг, я бухал двадцать лет к ряду. там мозгов почти не было, какие на хрен "замуж", только от одной отделался кое как.... она уехала в краснодар и нашла там себе мальчика. жила с ним, а мне писала что любит. короче я не выдержал. подошёл кризис и неделю я не мог не есть, не спать, не соображать и я зашёл в магазин купил водки пива сигарет, пришёл домой, замутил ерша и выпил три кружки подряд, закурил и... мне не понравилось)))) я пил три дня, мне не понравилось ещё больше и с тех пор прошло четыре года))))
первый год после отказа от алко на фоне всех этих стрессов был просто адом. потом что то стало прояснятся. я стал активным пользователем интернета. форум алкашей и чтение "моих авторитетов"-людей которые много чего поняли и делились этим в своих книгах и на ю-тьюбе. занятие спортом заполнили всё моё время. я хотел получить нормальное здоровое тело, на этом фоне я изменил своё питание, а это скажу я тебе не простая задачка. и я его получил. я стал купаться зимой в горной реке и забыл что такое болезни. на сегодня я им доволен. не на сто процентов, но форма очень хорошая))) итак, у меня есть деньги, тело, мысли и.... одиночество. в результате работы над своим "усовершенствованием" я как бы выпал из социума. у меня в итоге возросли требования или не требования а просто желание. я хочу видеть рядом себе подобную. мне это надо. я не хочу быть один.
я этого хотел и я это получил. ей 21 год, она не разу не держала в руках никакой наркоты, у неё прекрасное тренированное тело гимнастки и светлые непорочные мысли. её не успел испортить никакой придурок мужского пола, она чувственная и сексуальная от природы. она стала раскрываться навстречу с такой силой и стремительностью что дыхание захватывало даже у меня(а я кое что повидал)... сбылись все мои мечты, я сорвал джек пот, все мои расчёты и мысли оправдались. я был счастлив. мы смотрели и друг на друга и в одну сторону. всё то что я ей объяснял(из того что почерпнул в умных книгах и собственном опыте) находило живейший отклик в её сердце и разуме. у нас сошлись взгляды во всем- питание, спорт, приоритеты. я это видел и я это чувствовал.она переехала ко мне. было начало лета. полёт был не долгим....
она уехала на каникулы к родителям. когда до её мамы дошло что её доча "втрескалась" в её- мамы, ровесника, она стала закатывать истерики со слезами и паданиями в обморок. каким женщина в 40 лет представляет своего ровесника? лучше об этом промолчать....
с каникул она приехала с потухшим взглядом и холодным равнодушием. "я хочу, но не могу быть с тобой" вот её вердикт. ей 21. этим многое объясняется. не надо мне это объяснять. я всё понимаю. она клянёт свою поездку. она мучается, но переступить через "флажки" пока не может. я не буду описывать все те страсти которые в итоге разгорелись, но мне это даётся тяжело. я влюбился со всеми вытекающими последствиями. я почувствовал то, о чём мечтают все.у меня это случилось, на трезвую голову. осознанно -первый раз в жизни. без допингов типа алкоголя. и это взаимно.
социум. когда я бросал пить никто в это не верил, теперь завидуют, когда начинал занятия спортом и купание в реке зимой, все крутили пальцем у виска, когда перестал есть и пить плохую еду, а начал есть нормальную все были просто в шоке. все те взгляды и убеждения которые сейчас есть у меня, для социума просто шок.и вот ещё один "шок" заключительный штрих. маленький шажок. но мне его не даёт сделать всё тот же социум.
она так и заявляет- мне нужно время. только не понятно сколько его нужно. для меня время остановилось. оно стало тягучим и мучительным.
я кинулся в атаку... чем окончательно разхерячил всё что можно. просто в хлам. спортзал до одури, сигареты до тошноты, в итоге перетрен, депресняк, отчаяние, неспособность быть адекватным, безсилие., отношения и секс с другой(кроме боли ничего, не занимайтесь сексом без любви)....данная ситуация-классика. ей нужно время, у него нетерпячка. я забрасывал её противоречивыми письмами. она впадала в шок и ступор. это продолжалось более полугода. и вот я смог взять паузу. десять дней мы не знаем друг о друге ничего. я один. постепенно возвращается способность более менее адекватно мыслить. остановка с безумными занятиями спортом вроде дают результат. оставил немного тенниса и бассейн.
долбанные сигареты. в подобных ситуациях человек начинает себя чем нибудь травить. не сигареты так- кофе, чай, жратва,алкоголь, наркотики, сладости. я не ел сахара несколько месяце, потом съел сладкую булочку, - думал сердце выпрыгнет. сахар разрушает ничуть не меньше сигарет. чтобы стать полностью адекватным нужно убрать никотин, но на фоне всех этих перепитий, сделать это не просто. вот такая шляпотень)))
вот тебе (и всем остальным) ещё один стриптиз... я в том году побывал на нудистском пляже под геленджиком. раздеться там и спокойно себя чувствовать это показатель. показатель духовной зрелости. я так думаю. если вы раздеваетесь догола при людях и при этом остаётесь всем довольны и спокойны(искренне) то значит с вами всё в порядке. для некоторых это можно сравнить с походом в церковь. да, вот такое сравнение)))))но в этом есть смысл. и смысл глубокий. в церкви у верующего "грешника" создаётся впечатление духовного стриптиза. ведь бог "видит" его насквозь))) ну и говорят казусы случаются от переизбытка эмоций по этому поводу. если вы чисты светлы и хороши то никакой стриптиз(ни духовный ни физический) вас не выведет из спокойного состояния. к этому нужно стремиться всем и каждому. дальше поперла философия)))засим откланяюсь. мне становится лучше....
пишите что угодно, а лучше искренне и откровенно. ведь в этом смысл общения. искренне и откровенно. ))))))