Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
У меня вопрос.Одиночество может быть комфортным на какое то время для тебя?Зачем тебе сейчас лишние телодвижения?Отдыхай,успокойся и радуйся жизни.А далее видно будет,время покажет..
и бичевать начать себя умервщляя плоть)))))))))))))))))))я прожил в одиночестве шесть лет. ну не в полном, но без постоянной и понятной связи.. с меня достаточно))))блин, ну как же всётаки женская точка зрения отличается от мужской))))

Ты просто поставил не на ту лошадку или положил))
я не мог ошибиться))))
Ну привет. )))) Празднуют все. )))))
ну, да, наверно. вот счастливые люди))))

прежде чем вступить в диалог, осознайте кто перед вами, мужчина или женщина. к мужчине прислушайтесь, женщине постарайтесь сделать приятно)))))))))))я адресую это мужской половине.

Последнее редактирование модератором:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
научится понимать язык подсознания и следовать ему главная задача сознания.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
жизнь налаживается))) ребята))) ура)))) надеюсь скоро на свободу)))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, ну вот и славненько... Мы рады за тебя( в смысле свобода от сигарет? Или от девушки?)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
и вообще этого долбанного компа, этой долбанной сети и всего что с этим связано. здесь люди не от хорошей жизни. как только подвернётся возможность бегите от этой хрени.

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Чистейшая правда!!!!!!!!Бегите бегом!!!!!!!!!!Аж волосы так маленько назад!!!!!!!!!!))))))))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
и вообще этого долбанного компа, этой долбанной сети и всего что с этим связано. здесь люди не от хорошей жизни. как только подвернётся возможность бегите от этой хрени.
Ты знаешь, неплохая идея- надо воспользоваться советом....я уже где- то месяц назад заходила раз в неделю, а сейчас как нарик опять подсела.... Надо с этим что- то делать....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну а что плохого в сети? Ну торчу я на этом форуме. Ну десяток-другой сообщений в день сюда пишу. Я фильмы почти не смотрю, как-то не особо дружу с кинематографом. Книги давно не читаю: из ушей уже этот умняк прет, хватит.

А провести время, уткнувшись куда-нибудь и отдыхая мозгом, хочется. Когда мне совсем плохо было, да, тога я на форуме торчала много и уже с ощущением звисимости. Ушла тогда с фейерверками, жизнь в порядок привела и вернулась. А сейчас... Ну да, форум, и чо?

Проблемы с любым времяпрепровождением начинаются тогда, когда ты уже не можешь этим управлять, и оно безразмерно проникает в твою жизнь, подтачивая какие-то другие сферы. Даже спорт или семья могут быть зависимостью, разрушающей жизнь.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, ну так об этом и речь, что все хорошо в меру... А на форуме тоже иногда прикольно потусить, пообщаться, послушать, что люди говорят, почему бы и нет... Нооо, как гриццаа... " без фанатизма, товарищи"...

Реакции: Nuta

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Проблемы с любым времяпрепровождением начинаются тогда, когда ты уже не можешь этим управлять, и оно безразмерно проникает в твою жизнь, подтачивая какие-то другие сферы. Даже спорт или семья могут быть зависимостью, разрушающей жизнь.
че то мозг расслабился... даже умничать не хочется))) развивайте жизнь. комп это мертвая железяка. общение без близости физической-суррогат. имею ввиду если не видишь собеседника. всё это разрушает. это не естественно. притупляет. обман это- как пищевые концентраты. останавливает развитие. и что самое главное не добавляет хорошей энергии.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
по х.. на всё. она моя. я сделал это. любовь и только любовь. остальное всё шелуха. и тогда не нужны ни сигареты ни бухло никакая другая шляпа.... да здравствует любовь....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
мужчина должен научиться любить себя. женщина должна научиться любить мужчину. эти качества даны от природы, но в процессе воспитания они утрачиваются. их нужно восстанавливать.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
алкоголь, напомнил... Мы с женой развелись по религиозным мотивам: она отказывалась признавать, что я Бог. :confused:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
бог это то что по научному называется подсознание. это то что управляет нашей жизнью, это то что нас создало и это то что нас убивает.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
каждый человек вправе считать себя богом.... ну или дьяволом.))) дъявол тоже бог, только злой. итого- бога оказывается два. а вот какой из них хороший. а какой плохой очень сильно зависит от норм морали проповедуемых в обществе. морали выдумывают люди, а страдают от этого сами боги))) так кто такие люди? и где на самом деле боги?)))
если мужчина не бог, то кто он?))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
женщина-богиня. но изначально должен быть бог. без бога богини быть не может. а вот без богини бог очень даже возможен)))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
без богини бог очень даже возможен
Если брать расклад бесплотный, то хрен его знает, как оно там. А на нашей грешной земле Бога нужно еще родить, и без Богини тут пока никак. :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу