Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Ну привет. )))) Празднуют все. )))))да напишите кто нибудь чего нибудь мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну привет. )))) Празднуют все. )))))да напишите кто нибудь чего нибудь мне
и бичевать начать себя умервщляя плоть)))))))))))))))))))я прожил в одиночестве шесть лет. ну не в полном, но без постоянной и понятной связи.. с меня достаточно))))блин, ну как же всётаки женская точка зрения отличается от мужской))))У меня вопрос.Одиночество может быть комфортным на какое то время для тебя?Зачем тебе сейчас лишние телодвижения?Отдыхай,успокойся и радуйся жизни.А далее видно будет,время покажет..
я не мог ошибиться))))Ты просто поставил не на ту лошадку или положил))
ну, да, наверно. вот счастливые люди))))Ну привет. )))) Празднуют все. )))))
Ты знаешь, неплохая идея- надо воспользоваться советом....я уже где- то месяц назад заходила раз в неделю, а сейчас как нарик опять подсела.... Надо с этим что- то делать....и вообще этого долбанного компа, этой долбанной сети и всего что с этим связано. здесь люди не от хорошей жизни. как только подвернётся возможность бегите от этой хрени.
че то мозг расслабился... даже умничать не хочется))) развивайте жизнь. комп это мертвая железяка. общение без близости физической-суррогат. имею ввиду если не видишь собеседника. всё это разрушает. это не естественно. притупляет. обман это- как пищевые концентраты. останавливает развитие. и что самое главное не добавляет хорошей энергии.Проблемы с любым времяпрепровождением начинаются тогда, когда ты уже не можешь этим управлять, и оно безразмерно проникает в твою жизнь, подтачивая какие-то другие сферы. Даже спорт или семья могут быть зависимостью, разрушающей жизнь.
Если брать расклад бесплотный, то хрен его знает, как оно там. А на нашей грешной земле Бога нужно еще родить, и без Богини тут пока никак.без богини бог очень даже возможен