Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Привет Лона)).. Что ты конечно помню)) Даже не сомневался что ты будешь на Эвересте!Здравствуй Саша. Как ты? Очень часто вспоминаю. Ты про меня совсем забыл.
Рад за тебя!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лона)).. Что ты конечно помню)) Даже не сомневался что ты будешь на Эвересте!Здравствуй Саша. Как ты? Очень часто вспоминаю. Ты про меня совсем забыл.
О у меня столько событий случилось что сразу так и не рассказать. Ну я в дневнике немного пишу так что можешь почитать если есть желание.Привет Лона)).. Что ты конечно помню)) Даже не сомневался что ты будешь на Эвересте!
Рад за тебя!Как у тебя жизнь? Все хорошо ?
Ну события если есть значит жизнь кипит.. Все в жизни должно случаться и происходить! Из всего помаленьку она состоит))О у меня столько событий случилось что сразу так и не рассказать. Ну я в дневнике немного пишу так что можешь почитать если есть желание.
Так то ты на форуме жила просто а теперь совсем живешь !Забыл? Я же живу на форуме))
И непью, твоя школа✌?ПРивет Ринат!!! Не курячишь! Красавчик!!![]()
Ну это ты просто Мега красавчик !? по взрослому !☝️Рад за тебя Ринат !И непью, твоя школа✌?
Спасибо Александр?Ну это ты просто Мега красавчик !? по взрослому !☝️Рад за тебя Ринат !
И не пьёшь,и не куришь,и не....И непью,
Началось))).. Вот о чем ты Оля думаешь?И не пьёшь,и не куришь,и не....![]()
Да разве ж не понятно о чём? О тебе конечноВот о чем ты Оля думаешь?
Тебе виднее)))?И не пьёшь,и не куришь,и не....![]()
Мне вообще ничего не видно))Тебе виднее)))?
Зри в КОРЕНЬ!!!Мне вообще ничего не видно))