Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Привет Лена )))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела у тебя))?
Однозначно.. теперь Лена ты знаешь врага почти в лицо !@Александр22, пришла сказать-купила Чампикс ,нахожусь на низком старте.Надеюсь,что в этот раз все пройдет без срыва
Саша,мне очень помогли твои записи. А то я как тут посмотрю,у всех всё легко и просто. Да нифига подобного))) надо сильно постаратьсяОднозначно.. теперь Лена ты знаешь врага почти в лицо !
Да Лена все не так просто.. но возможно однозначно.. и желательно без дураков решил бросаю значит решил.. чувствуешь не готовность не начинай! Иначе время и силы в пустуюСаша,мне очень помогли твои записи. А то я как тут посмотрю,у всех всё легко и просто. Да нифига подобного))) надо сильно постараться![]()
Золотые слова Лена ?Хотят наверно все бросить,но не все делают этот шаг.
Спасибо Лена)) Это точно не легкие курильщика)) Ну на половину однозначно)))@Александр22 Сашенька! Поздравляю с 150 дней ты дышишь свободно! Ты большой молодец! Посмотреть вложение 1069995
Ух тыЯ слежу за тобой)) привет Лена ... спасибки тебе))
Ну у на самом на отливе тоже сегодня мель была)) .. ты же была здесь в муй не .. Вьетнам@Александр22, а я совсем не загорела, носились по экскурсиям, да и залив в нашем месте оказался мелководным. Это когда утонуть невозможно