Бездымная жизнь

Люлек

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
11
Пыталась бросить курить бесчисленное количество раз. Дольше всего не курила полгода. Но вот, наконец-то решилась снова. Рассчитываю, что последний. Ибо сигарета - это то, что отравляет мою жизнь и делает меня слабой и зависимой. А таковой быть совсем не хочется. Пока никаких сильно пугающе неприятных ощущений не наблюдается. )) И желания курить в общем то тоже, что не может не радовать

• Лайк
Реакции: Fann
Добро пожаловать! Тут ты точно бросишь, главное не сдавайся!

Люлек,
ну так линеечку ставь! Разбирай чумаданы! и рассказывай )))) чем себе помогать будешь, может совет, какой дашь....? пол года не курила, опытная жеж! :balanced:

Первый раз бросала сама, без книг, 2-0й ставила иголки в ухо, курить не хотелось совсем, Ален Карр на меня не подействовал, сейчас попробую табекс. Спокойной ночи

Пыталась бросить курить бесчисленное количество раз. Дольше всего не курила полгода. Но вот, наконец-то решилась снова. Рассчитываю, что последний. Ибо сигарета - это то, что отравляет мою жизнь и делает меня слабой и зависимой. А таковой быть совсем не хочется. Пока никаких сильно пугающе неприятных ощущений не наблюдается. )) И желания курить в общем то тоже, что не может не радовать
Молодец!
Вот тока : Рассчитываю.
Такие штучки выкидываем из лексикона. Тока: Я уверенна, я знаю, Я НЕ КУРЮ!
Мы рады тебе, @Люлек!

Я бросала сама, без всяких средств и помощников . В общем то не могу сказать, что было тяжело на пером этапе. Сложности скорее начинались месяце на втором-третьем. Обычно сигарета попадала в руки, когда выпила, когда думаешь "ой, ну ладно одну покурю, утром то завтра уже точно не буду". А в итоге месяц-два куришь изредка, но потом все равно без пачки сигарет из дома не выходишь. А в первые три дня лично я обычно спасалась горячим зеленым чаем в больших количествах, пила кофе, ну и мандарины-апельсины-грейпфруты. Ах да, еще сильная физическая нагрузка очень способствует борьбе с желанием покурить.

Молодец!
Вот тока : Рассчитываю.
Такие штучки выкидываем из лексикона. Тока: Я уверенна, я знаю, Я НЕ КУРЮ!
Мы рады тебе, @Люлек!
Это так, природная осторожность прорезалась)
Я НЕ КУРЮЮЮЮ!!!
Урааааааааааааааа!!

• Лайк
Реакции: Fann
Сложности скорее начинались месяце на втором-третьем. Обычно сигарета попадала в руки, когда выпила, когда думаешь "ой, ну ладно одну покурю, утром то завтра уже точно не буду". А в итоге месяц-два куришь изредка, но потом все равно без пачки сигарет из дома не выходишь. покурить[/quote]
Ну все прям как про себя читаю, прорвемся:)

Сложности скорее начинались месяце на втором-третьем. Обычно сигарета попадала в руки, когда выпила, когда думаешь "ой, ну ладно одну покурю, утром то завтра уже точно не буду". А в итоге месяц-два куришь изредка, но потом все равно без пачки сигарет из дома не выходишь. покурить
Ну все прям как про себя читаю, прорвемся:)[/quote]
Согласна) Я в нас верю! Мы справимся!

Итак, вот он уже, третий день. Самый тяжелый для меня из первых, второй уже остался позади. Уф, ну и слава Богу) Ибо днем вчера что-то тяжеловато стало совсем, долго пыталась себя уговорить "ой, ну зачем мне это все надо и так неплохо живется".Но, к счастью, не без помощи форума и друзей, удалось себя переломить. Чему сегодня, признаться несказанно рада. Я вот что еще заметила - очень помогает бороться с желанием выйти на перекур на работе погода. Холодно, мерзко - бррррр... Да и на улице снять варежку - это ж преступление целое. Так что, товарищи, даже погода за нас с вами)

Ну вот уже полегче ведь стало, а дальше еще легче1 Держись:D

Привет теска ты умница что решила ведь хуже не будет по любому ,а только улутшения качества жизни вот я сегодня без мейка на улицу сходила моська розовенькая , но не от мороза а верхний слой эпидермиса никотиновый слущился, так что :running: к новой жизни!!!!!

Я тоже бросаю курить в милионный раз наверное. Не курила несколько дней, вчера сорвалась!! не знаю, не смогла справиться с желанием. Как глупо все это, ведь мне так нравится не курить! сегодня опять не курю, молюсь о том, чтобы не начать. Успехов всем!!

Сочувству
Я тоже бросаю курить в миллионный раз наверное. Не курила несколько дней, вчера сорвалась!! не знаю, не смогла справиться с желанием. Как глупо все это, ведь мне так нравится не курить! сегодня опять не курю, молюсь о том, чтобы не начать. Успехов всем!!
Сочувствую( Мне кажется, что проблема наша с вами в том еще, что при таком стаже курения мы не помним, вернее не знаем "Как это - жить без сигареты". Потому что получается, что бОльшую часть своей сознательной жизни я, например, курила. Но ведь жизнь меняется, мы меняемся и значит сигарета тоже может исчезнуть из нашей жизни. Я думаю, тут, конечно, главное настрой, установка и мотивация. И не надо только ругать себя, и думать о себе плохо из-за того, что сорвались. Надо понять почему вы так сделали, чтобы снова не попасться на ту же удочку, успокоится и с новыми силами в бой, гордясь попутно собой любимой, что вообще взялись за это и жить с УВЕРЕННОСТЬЮ, что все получится. Я в вас верю! все обязательно получится!!! Вместе мы справимся с этим змием)

Сочувству
Сочувствую( Мне кажется, что проблема наша с вами в том еще, что при таком стаже курения мы не помним, вернее не знаем "Как это - жить без сигареты". Потому что получается, что бОльшую часть своей сознательной жизни я, например, курила. Но ведь жизнь меняется, мы меняемся и значит сигарета тоже может исчезнуть из нашей жизни. Я думаю, тут, конечно, главное настрой, установка и мотивация. И не надо только ругать себя, и думать о себе плохо из-за того, что сорвались. Надо понять почему вы так сделали, чтобы снова не попасться на ту же удочку, успокоится и с новыми силами в бой, гордясь попутно собой любимой, что вообще взялись за это и жить с УВЕРЕННОСТЬЮ, что все получится. Я в вас верю! все обязательно получится!!! Вместе мы справимся с этим змием)
спасибо, Люлек, болшое за поддержку. Я всегда ужасно расстраиваюсь и депрессую , когда срываюсь, ругаю себя. Но потом говорю себе - упала - вставай иди дальше! Сегодня первый день на форуме, очень надеюсь , что мне это поможет. Позитив других людей заразителен, и чужие победы настраивают на успех.

Люлек,У меня второй день ,тоже был самый жуткий,надеюсь повторения не будет!Держись!!!

africa, ругать себя ни в коем случае не нужно. А то получается, расстраиваешься еще сильнее и становишься еще более нервной и раздражительной, недовольной и озлобленный на себя на весь мир. Я думаю, что надо просто не сомневаться, что больше ты не возьмешь ни одной сигареты. А в моменты слабости вспоминать о том, что даже если ты возьмешь ее, такую (как кажется в тот момент) манящую, удивительную и желанную, она не принесет тебе НИ-ЧЕ-ГО, кроме разочарования, сожаления и пустоты. Потому что однажды попробовав бросить курить, ты уже НИКОГДА не сможешь курить и получать от этого хотя бы какое-то мнимое удовольствие. Потому что ты осознаешь, что это удовольствие - иллюзорно, это самообман. И никогда уже вновь не поверишь в то, что это хорошо и приятно. И поэтому, взяв эту вонючую сигарету и прикурив ее, ты ничего, кроме вони, от которой долго не избавишься, которая проникает в твой нос, рот, в твой мозг, головокружения и чувства отчаяния из-за того, что взяла ее, ты не получишь. А потому ну ее в пепельницу, эту сигарету)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу