Сила воли Безнасвайный

V1olent3R, надо держаться! не надо сидеть и мучаться. сразу надо найти какое-нибудь занятие. уже так давно ты чист, не вздумай поддаться слабости! мы в тебя верим!

Ух ты, как давно не писал тут. Но, в принципе, писать особо и нечего - ничего не изменилось, все вроде бы хорошо:)

Приходила проведать:D
i

Спасибо, дамы:) На самом деле, поймал себя на мысли, что уже особо и не тянет. Накаты все реже и короче:)

Ух, больше недели ничего не писал:) В общем-то и нечего писать особо. Накаты продолжаются потихоньку, но все более легкие. Приходил друг - 2 дня с ним пробовал покурить - не, не мое это:) А в остальном, все неплохо. Курильщики говорят, что через месяц уже забывается как это - бросать курить, все кажется легким. Мне не кажется, я до сих пор вспоминаю те ужасные моменты первых дней...

Ух, больше недели ничего не писал:) В общем-то и нечего писать особо. Накаты продолжаются потихоньку, но все более легкие. Приходил друг - 2 дня с ним пробовал покурить - не, не мое это:) А в остальном, все неплохо. Курильщики говорят, что через месяц уже забывается как это - бросать курить, все кажется легким. Мне не кажется, я до сих пор вспоминаю те ужасные моменты первых дней...
Готовь уши) Через два дня праздник;):D

Курильщики говорят, что через месяц уже забывается как это - бросать курить, все кажется легким. Мне не кажется, я до сих пор вспоминаю те ужасные моменты первых дней...
ну во-первых, далеко не все через месяц забывают,
а во-вторых, вот и хорошо, что помнишь - меньше поводов вернуться на исходную позицию и еще раз пройти через это.
а накаты... да, будут еще. но, имея уже такой опыт, ты сейчас справишься со всеми стрессами, если не начнешь себя жалеть. будь тверд в намерении стать "безнасвайным" окончательно. держись, ты молодец!

ну во-первых, далеко не все через месяц забывают,
а во-вторых, вот и хорошо, что помнишь - меньше поводов вернуться на исходную позицию и еще раз пройти через это.
а накаты... да, будут еще. но, имея уже такой опыт, ты сейчас справишься со всеми стрессами, если не начнешь себя жалеть. будь тверд в намерении стать "безнасвайным" окончательно. держись, ты молодец!
Спасибо!

Вот и подошли 2 месяца отказа, в очередной раз напишу то же самое - накатов меньше и они проще:)

V1olent3R, уже 2 месяца) А как всё тяжело-больно-вымучено начиналось) Мне до сих пор не верится, что смогла бросить, такое облегчение, что ушла эта вредная привычка)

V1olent3R, Я твои ушииии и праздник забываааааааааа
Тыды поздравляю с 65 пяточкой!:dance::dance::dance:

Хы, решил еще от одной "зависимости" избавится - от лишнего веса. Он, конечно, не сильно лишний, но пресса не видно:( Так от поймал себя на мысли, что теперь постоянно думаю о том, что надо будет меньше жрать:D К чему я это? К тому, что уже к насу не тянет, зато, похоже, надо будет ставить второй счетчик и начинать нытье по поводу, что хочется кушать:D

V1olent3R, начни качать каждый день.По 50 подьемов туловища и подносов ног.Каждый следующий день добавляй по разу!!!!!

Странно, сегодня с утра было что-то типа довольно сильного наката. Короткого, но сильного. Я даже удивился (но не более того) :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу