Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень за тебя радаСпасибо, дамыНа самом деле, поймал себя на мысли, что уже особо и не тянет. Накаты все реже и короче
![]()
Готовь уши) Через два дня праздникУх, больше недели ничего не писалВ общем-то и нечего писать особо. Накаты продолжаются потихоньку, но все более легкие. Приходил друг - 2 дня с ним пробовал покурить - не, не мое это
А в остальном, все неплохо. Курильщики говорят, что через месяц уже забывается как это - бросать курить, все кажется легким. Мне не кажется, я до сих пор вспоминаю те ужасные моменты первых дней...
ну во-первых, далеко не все через месяц забывают,Курильщики говорят, что через месяц уже забывается как это - бросать курить, все кажется легким. Мне не кажется, я до сих пор вспоминаю те ужасные моменты первых дней...
Спасибо!ну во-первых, далеко не все через месяц забывают,
а во-вторых, вот и хорошо, что помнишь - меньше поводов вернуться на исходную позицию и еще раз пройти через это.
а накаты... да, будут еще. но, имея уже такой опыт, ты сейчас справишься со всеми стрессами, если не начнешь себя жалеть. будь тверд в намерении стать "безнасвайным" окончательно. держись, ты молодец!
Спасибо!