Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто старое помянет, тому глаз долой...Ни фига! Я никогда никому ничего не забываю.![]()
Сижу вот теперь и думаю, может моя свекровь тоже сыну мстила за что-то. Барабан и дудка у нас тоже были.Знаешь, что первое я куплю своему внуку\внучке когда они у меня появятся? Барабан! И дудку! И гармошку - тоже. Насчет пианино - подумаю, а все остальное точно куплю.
кто старое помянет, тому глаз долой...![]()
OLGA664, таких монстров я не один раз првидала. Моя дочь вообще неугомонная, даже бабкшка говорит таких детей еще не видела... а я сама скоо повешусь. Ну что я могу ей объяснить в 11 месяуев???? Конечно не бью.. про тот раз я писала, но нервов не хватает!!!!
не стоитраз уж начал, закончи поговоркуа кто забудет -том оба
всё просто и гениально....а вот войнушка , велик и футбол, у нас было первое дело...с БАШа
Вот раньше как меня родители наказывали:
-Не пойдёшь гулять(за этим тянулся минус футбол, велик, чей-нибудь скейт, снежки, горка, войнушка наконец);
-Не дадим "сладкого" (если было(полунищенские 90-е));
-Не будет Диснея в воскресенье;
угол, ремень, громкие порицания или вобще всё это вместе взятое....
А щас поменял пароль на домашний WI-FI и ребёнок усердно делает уроки.
с БАШа
Вот раньше как меня родители наказывали:
-Не пойдёшь гулять(за этим тянулся минус футбол, велик, чей-нибудь скейт, снежки, горка, войнушка наконец);
-Не дадим "сладкого" (если было(полунищенские 90-е));
-Не будет Диснея в воскресенье;
угол, ремень, громкие порицания или вобще всё это вместе взятое....
А щас поменял пароль на домашний WI-FI и ребёнок усердно делает уроки.
Не думаю, что он нам поможет. У нее киста в голове, по этому и активная и нервная. единственное что поможет так это время, киста должна рассосаться. Да и характером она в меня=)))Может, стоит попробовать помощь детского психолога?
Согласна, достаточно бдительных соседей))Ребят, а кто реально думает что ювеналы нам (СНГ) сейчас нужны?
Мне кажется с теперешним уровнем коррупции это еще одна лазейка для вымогательства денег,
придраться к глупости какой, а потом требовать взятку за возврат ребенка...
Согласна, достаточно бдительных соседей))
Там бы точно психолог не помешал... А папа есть у них?Сама же подруга(у неё 3-летний мальчик, совершенно неуправляемый) повторит ему 2-3 раза, не понимает - сразу по попе или по рукам, он ей сдачи - она ему ещё сильнее, всё заканчивается его слезами, через пять минут опять ребенок делает то же самое... И она уверена на 200%, что она права и воспитывает своего ребенка так, чтобы он боялся, а значит, уважал свою мать. В итоге( хотя итог, я подозреваю, ещё она дождётся) в садике на её сына постоянно жалуются, что он кусает других детей до крови и синяков .
Детки просто забыли зачем в школу ходят, пошли бы в секцию спортивную да поплевались на кимоно кому нибудь с поясом)))мы забываем о том, что на подростков очень огромное влияние оказывают окружающие его сверстники, с кем поведёшься, как говорится, и им бывает свойственно совершенно для них противоестественное поведение лишь бы выпендриться или понравиться новым друзьям и т.д. и т.п.
Это страшно, но слава Богу у нас таких случаев не очень много.Да самое интересное, что в действительно вопиющих случаях " бдительные" глохнут, слепнут и немеют....
Там бы точно психолог не помешал... А папа есть у них?
чем шлепок (чем не указано, но я так понял что рукой........ну не головой же.....) по попе отличается от шлепка ремнем по той же попе (ну не по голове же...)?По мне так шлепнуть по попе это еще не насилие.