Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OLGA664, таких монстров я не один раз првидала. Моя дочь вообще неугомонная, даже бабкшка говорит таких детей еще не видела... а я сама скоо повешусь. Ну что я могу ей объяснить в 11 месяуев???? Конечно не бью.. про тот раз я писала, но нервов не хватает!!!!

Знаешь, что первое я куплю своему внуку\внучке когда они у меня появятся? Барабан! И дудку! И гармошку - тоже. Насчет пианино - подумаю, а все остальное точно куплю.
Сижу вот теперь и думаю, может моя свекровь тоже сыну мстила за что-то. Барабан и дудка у нас тоже были.

OLGA664, таких монстров я не один раз првидала. Моя дочь вообще неугомонная, даже бабкшка говорит таких детей еще не видела... а я сама скоо повешусь. Ну что я могу ей объяснить в 11 месяуев???? Конечно не бью.. про тот раз я писала, но нервов не хватает!!!!

Может, стоит попробовать помощь детского психолога?

с БАШа
Вот раньше как меня родители наказывали:
-Не пойдёшь гулять(за этим тянулся минус футбол, велик, чей-нибудь скейт, снежки, горка, войнушка наконец);
-Не дадим "сладкого" (если было(полунищенские 90-е));
-Не будет Диснея в воскресенье;
угол, ремень, громкие порицания или вобще всё это вместе взятое....
А щас поменял пароль на домашний WI-FI и ребёнок усердно делает уроки.

с БАШа
-Не пойдёшь гулять(за этим тянулся минус футбол, велик, чей-нибудь скейт, снежки, горка, войнушка наконец);
всё просто и гениально....а вот войнушка , велик и футбол, у нас было первое дело...

с БАШа

Блин, у меня в ванной соседский не запароленный ловит. Он же в там засадет.

Может, стоит попробовать помощь детского психолога?
Не думаю, что он нам поможет. У нее киста в голове, по этому и активная и нервная. единственное что поможет так это время, киста должна рассосаться. Да и характером она в меня=)))

Прочитала всю тему(очень актуальна для меня) и проголосовала: Не бить, но смотреть по ситуации. Мы постоянно спорим с моей лучшей подругой на эту тему, она мне с пеной у рта кричит, что если я не буду пресекать силой попытки моего 5-летнего сына управлять мной, то он обязательно через несколько лет будет лупить меня, чтобы добиться своего. Она считает меня слабохарактерной в воспитании ребенка, т.к. в присутствии других людей я никогда не позволю себе кричать или шлёпнуть сына, я лучше дам ему то, что он просит(в разумных пределах, конечно), лишь бы он не истерил, а потом наедине объясню ему, что так нельзя(иногда могу подзатыльник отвесить, в состоянии аффекта, когда ну совсем выбесит до истерики, очень потом виню себя). Сама же подруга(у неё 3-летний мальчик, совершенно неуправляемый) повторит ему 2-3 раза, не понимает - сразу по попе или по рукам, он ей сдачи - она ему ещё сильнее, всё заканчивается его слезами, через пять минут опять ребенок делает то же самое... И она уверена на 200%, что она права и воспитывает своего ребенка так, чтобы он боялся, а значит, уважал свою мать. В итоге( хотя итог, я подозреваю, ещё она дождётся) в садике на её сына постоянно жалуются, что он кусает других детей до крови и синяков :eek:.

Ребят, а кто реально думает что ювеналы нам (СНГ) сейчас нужны?
Мне кажется с теперешним уровнем коррупции это еще одна лазейка для вымогательства денег,
придраться к глупости какой, а потом требовать взятку за возврат ребенка...

Что касается "смотреть по ситуации", тут уж правда есть случаи, когда ремня не избежать, например в случае убиения животных или оплёванного учителя... Хотя, должна заметить, что этот парень(что оскорблял учителя) вполне мог оказаться из совершенно нормальной и порядочной семьи, мы забываем о том, что на подростков очень огромное влияние оказывают окружающие его сверстники, с кем поведёшься, как говорится, и им бывает свойственно совершенно для них противоестественное поведение лишь бы выпендриться или понравиться новым друзьям и т.д. и т.п.

Ребят, а кто реально думает что ювеналы нам (СНГ) сейчас нужны?
Мне кажется с теперешним уровнем коррупции это еще одна лазейка для вымогательства денег,
придраться к глупости какой, а потом требовать взятку за возврат ребенка...
Согласна, достаточно бдительных соседей))

Сама же подруга(у неё 3-летний мальчик, совершенно неуправляемый) повторит ему 2-3 раза, не понимает - сразу по попе или по рукам, он ей сдачи - она ему ещё сильнее, всё заканчивается его слезами, через пять минут опять ребенок делает то же самое... И она уверена на 200%, что она права и воспитывает своего ребенка так, чтобы он боялся, а значит, уважал свою мать. В итоге( хотя итог, я подозреваю, ещё она дождётся) в садике на её сына постоянно жалуются, что он кусает других детей до крови и синяков .
Там бы точно психолог не помешал... А папа есть у них?

мы забываем о том, что на подростков очень огромное влияние оказывают окружающие его сверстники, с кем поведёшься, как говорится, и им бывает свойственно совершенно для них противоестественное поведение лишь бы выпендриться или понравиться новым друзьям и т.д. и т.п.
Детки просто забыли зачем в школу ходят, пошли бы в секцию спортивную да поплевались на кимоно кому нибудь с поясом)))

Да самое интересное, что в действительно вопиющих случаях " бдительные" глохнут, слепнут и немеют....
Это страшно, но слава Богу у нас таких случаев не очень много.
Еще у нас родственники, в большенстве случаев, успевают вмешаться лучше всяких ювеналов)))

Там бы точно психолог не помешал... А папа есть у них?

Нет, они в разводе. Там вообще не представляю, что из ребенка получится... На выходные его забирает свекровь, которая со свекром как кошка с собакой лаятся, он её иначе как "кобыла" не называет... Вот ребенок каждые выходные значительно пополняет свой словарный запас подобными словечками. Да и сама подруга очень темпераментная и горячая женщина, тихо разговаривать вообще не умеет:(

По мне так шлепнуть по попе это еще не насилие.
чем шлепок (чем не указано, но я так понял что рукой........ну не головой же.....) по попе отличается от шлепка ремнем по той же попе (ну не по голове же...)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу