Оо тогда я сбилась со счету!сколько дней?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо тогда я сбилась со счету!сколько дней?
Котик давай для начала хоть цвет глаз спросим?у тебя короче?![]()
Котик давай для начала хоть цвет глаз спросим?а ты сразу о главном
![]()
,у кого что болит...что за пошлые вопросы?)))
а зачем мне его цвет глаз....Котик давай для начала хоть цвет глаз спросим?а ты сразу о главном
![]()
Чёт у нашего народа с запятыми проблема. Лепят куда хотят. А теперь ешё и знаки вопроса не ставят!)),у кого что болит...
Запятую влепи - мы поймём))) это и будет проекция "короче".....масштаб 1:20.....вот так и охота что-то влепить..но боюсь снова забанят)))![]()
А пойдемте все в чат, там можно лепить, все что вздумается...вот так и охота что-то влепить..но боюсь снова забанят)))![]()
ну а кто тебе виноват если не дошло о чем я пишу.потом ещё учебниками истории в морду тычут.....
Когда научимся вникать в то что пишут???? Я и говорю что нельзя, вот я и жалею!!!!!!!Вот заведешь себе детя, тогда и узнаешь кто прав а кто нет.Ну если бляхой по хлебалу то конечно больно........а так особой разницы нет. Я вобщем-то и не говорил про бляху-то. Я про сам процесс битья. От битья не уйти. Только вот кому-то удной угрозы хватает. Кому-то шлепка....а кого-то и бляхой мало.....дети то тоже разные.......кстати, подгузники не в тему......малышей нельзя бить.......
В какой чат?! Где?!!!! Можно со мной парень пойдет у которого на аве маталика стоит....?!!!!!!!А пойдемте все в чат, там можно лепить, все что вздумается...
да не реагируй ты так сильно.ну а кто тебе виноват если не дошло о чем я пишу.
Когда научимся вникать во что пишут???? Я и говорю что нельзя, вот я и жалею!!!!!!!Вот заведешь себе детя, тогда и узнаешь кто прав а кто нет.
Вы уж простите за силу.. просто в сотый раз пишу об одном и том же и ни как не дойдет. Конечно я не спец в писанине.. нода не реагируй ты так сильно.
где??все в чате...чего тут торчите.
сбоку справа,там написано чат...где??
сбоку справа,там написано чат...
Ты кто ж ещё? ну или твой учитель по русскому. Если ты хотела привести в пример 19 век, то надо было так и писать "вспомните книги, фильмы о тех временах...." а "не вспомните 19 век". Мне лично слух режет (хотя в данном случае глаза, конечно) вот я тебя и подколол. Так ты нет чтоб, либо с приколом все принять и осознать, или просто послать меня. Взяла и упёрлась в эту тему, и ещё и меня виноватым пытаешься сделать. Если знаний в великом и могучем не хватает и с самоиронией проблемы. То это уж точно не моя вина.....ну а кто тебе виноват если не дошло о чем я пишу.
.
не "во что пишут", а "в то что пишут".......Когда писатель писать научится по русски, а не кириллицей по чукотски.......Когда научимся вникать во что пишут????
Можно, да только он не захочет наверно.......В какой чат?! Где?!!!! Можно со мной парень пойдет у которого на аве маталика стоит....?!!!!!!!
Можно, да только он не захочет наверно.......