Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потом ещё учебниками истории в морду тычут.....
ну а кто тебе виноват если не дошло о чем я пишу.
Ну если бляхой по хлебалу то конечно больно........а так особой разницы нет. Я вобщем-то и не говорил про бляху-то. Я про сам процесс битья. От битья не уйти. Только вот кому-то удной угрозы хватает. Кому-то шлепка....а кого-то и бляхой мало.....дети то тоже разные.......кстати, подгузники не в тему......малышей нельзя бить.......
Когда научимся вникать в то что пишут???? Я и говорю что нельзя, вот я и жалею!!!!!!!Вот заведешь себе детя, тогда и узнаешь кто прав а кто нет.

Когда научимся вникать во что пишут???? Я и говорю что нельзя, вот я и жалею!!!!!!!Вот заведешь себе детя, тогда и узнаешь кто прав а кто нет.
да не реагируй ты так сильно.

.
Ты кто ж ещё? ну или твой учитель по русскому. Если ты хотела привести в пример 19 век, то надо было так и писать "вспомните книги, фильмы о тех временах...." а "не вспомните 19 век". Мне лично слух режет (хотя в данном случае глаза, конечно) вот я тебя и подколол. Так ты нет чтоб, либо с приколом все принять и осознать, или просто послать меня. Взяла и упёрлась в эту тему, и ещё и меня виноватым пытаешься сделать. Если знаний в великом и могучем не хватает и с самоиронией проблемы. То это уж точно не моя вина.....
Когда научимся вникать во что пишут????
не "во что пишут", а "в то что пишут".......Когда писатель писать научится по русски, а не кириллицей по чукотски.......

Можно, да только он не захочет наверно.......

Писать я умею по Русский, не переживай по этому поводу. А если уж глаза режут тогда не читай вовсе. Я пишу быстро, и с детем на руках практически не думая. Нашелся тут препод. учи сам себя адекватности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу