Оптимистка ты ОльгаУ Вас не меньше. Я лично облайкала каждый Ваш пост. Если что пропустила - без проблем облайкаю.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оптимистка ты ОльгаУ Вас не меньше. Я лично облайкала каждый Ваш пост. Если что пропустила - без проблем облайкаю.![]()
Да что это такое!!!!!!!...Хорошо, объясню вам еще раз.... Бить, шлепнуть как хотите, ребенка до 1.5 года это глупо, потому что это ни каких результатов не дает, я жалею ибо могла отреагировать на истерику дочери иначе, но не выдержала и шлепнула( по подгузникам не так уж и больно, если не больно вообще) в итоге она не успокоилась и плакала дальше.....с кем я спорил и о чем? Ты же мне вчера втирала что бить нельзя, и что ты себя винишь, за то что 11-месячную малышку ударила....... (хотя за малышку я бы тебе сам отвесил бы...)
к сожалению мой сын знаком с подзатыльниками - первый класс три года назад превратил нашу квартиру в дуркуЯ против насилия, ремня, битья по голове, криков и т.д.
я вас не осуждаю, это ваше дело.к сожалению мой сын знаком с подзатыльниками - первый класс три года назад превратил нашу квартиру в дурку и крики тоже были, при чем это было массовое помешательство))))
я пишу не для того, чтоб оценивали мое поведениея вас не осуждаю, это ваше дело.Просто я буду стараться этого не делать.
я пишу не для того, чтоб оценивали мое поведениея к тому, что всем нам порой кажется что так и так бы я не сделал, а в итоге делают не так, а еще хуже...............
я тоже стараюсь так не делать.....
Все-таки наверное больше домаМонстры в городе?
Ничего особенного,в школу погнала.Бежал быстрее рюкзакаИ что было потом?
Все-таки наверное больше дома.У моего самое крутое развлечение было вытащить все крышки от кастрюль на пол и устраивать музыкальные вечера
![]()
Все-таки наверное больше дома.У моего самое крутое развлечение было вытащить все крышки от кастрюль на пол и устраивать музыкальные вечера
![]()
А нам бабушка всегда покупала очень шумные игрушки. Я вытаскивала батарейки, а сыну говорила, что они сели. Бабушка возмущалась, что мы батарейки купить не можем. Собрала я однажды все эти игрушки и отправила сына с ними к бабушке на неделю(она у нас очень далеко живет, на 2 часа никак ребенка не сплавишь). Больше таких игрушек нам не дарили.
да ладно...тебеПочему?Просто маленькая сладкая месть любимому сыночку, что очень любил извлекать громкие звуки из всего, что было под рукой
![]()