Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....с кем я спорил и о чем? Ты же мне вчера втирала что бить нельзя, и что ты себя винишь, за то что 11-месячную малышку ударила....... (хотя за малышку я бы тебе сам отвесил бы...)
Да что это такое!!!!!!!...Хорошо, объясню вам еще раз.... Бить, шлепнуть как хотите, ребенка до 1.5 года это глупо, потому что это ни каких результатов не дает, я жалею ибо могла отреагировать на истерику дочери иначе, но не выдержала и шлепнула( по подгузникам не так уж и больно, если не больно вообще) в итоге она не успокоилась и плакала дальше.
Я против насилия, ремня, битья по голове, криков и т.д. но бывают же дети, которые настолько испорчены или вообще не понимают ничего, тогда и не сдерживаешься(родитель) или не знаешь как правильно наказать кроме "шлепка по попе", а это значит я не осуждаю таких родителей, но и не особо поддерживаю. Я лично хочу максимально быть терпеливой к ребенку, и не бить ребенка, а наказывать другими способами. Главное воспитать правильно, если будет ребенок совершать такие действия как убийство котят и т.д( выше были описаны), то уж без "ремня" не обойтись.

Я против насилия, ремня, битья по голове, криков и т.д.
к сожалению мой сын знаком с подзатыльниками - первый класс три года назад превратил нашу квартиру в дурку :pи крики тоже были, при чем это было массовое помешательство))))
14.00 села с ребенком делать
уроки.
К 18.00 выпила
валерьянку,
к 19.00 дернула
коньяка,
к 20.00 дышу глубоко
сдерживаюсь, чтоб не
заорать,
в 21.00 дышу часто и
прирывисто, объяснять сил
нет, ору и плевать, что думают
соседи,
22.00 плюнула на
уроки закрылась в комнате,
трясет при появлении ребенка
в дверях.
22.00 стараюсь
дышать глубоко, ненавижу
школу и заодно всю систему
образования, поражаюсь
стойкости своего ребенка,
который вопреки всему сидит
и делает уроки... :D

к сожалению мой сын знаком с подзатыльниками - первый класс три года назад превратил нашу квартиру в дурку и крики тоже были, при чем это было массовое помешательство))))
я вас не осуждаю, это ваше дело. :) Просто я буду стараться этого не делать.

я вас не осуждаю, это ваше дело. :) Просто я буду стараться этого не делать.
я пишу не для того, чтоб оценивали мое поведение:) я к тому, что всем нам порой кажется что так и так бы я не сделал, а в итоге делают не так, а еще хуже...............
я тоже стараюсь так не делать.....

я пишу не для того, чтоб оценивали мое поведение:) я к тому, что всем нам порой кажется что так и так бы я не сделал, а в итоге делают не так, а еще хуже...............
я тоже стараюсь так не делать.....

вот вот... я вас не оцениваю.. я ни кого не оцениваю. Просто не поддерживаю тех кто говорит что "Ремень" обязателен при воспитании, а так все мы люди же.

Короче, подводя промежуточные итоги, ремень не обязателен, но в некоторых случаях- неотъемлемая часть...
Похож на деликатес... Не каждый день отведаешь...:rofl:

:eek: Монстры в городе?
Все-таки наверное больше дома;).У моего самое крутое развлечение было вытащить все крышки от кастрюль на пол и устраивать музыкальные вечера:rofl:

Все-таки наверное больше дома;).У моего самое крутое развлечение было вытащить все крышки от кастрюль на пол и устраивать музыкальные вечера:rofl:

А нам бабушка всегда покупала очень шумные игрушки. Я вытаскивала батарейки, а сыну говорила, что они сели. Бабушка возмущалась, что мы батарейки купить не можем. Собрала я однажды все эти игрушки и отправила сына с ними к бабушке на неделю(она у нас очень далеко живет, на 2 часа никак ребенка не сплавишь). Больше таких игрушек нам не дарили.

У всех такое было. Знаешь, что первое я куплю своему внуку\внучке когда они у меня появятся? Барабан! И дудку! И гармошку - тоже. Насчет пианино - подумаю, а все остальное точно куплю.:rofl:

У всех такое было. Знаешь, что первое я куплю своему внуку\внучке когда они у меня появятся? Барабан! И дудку! И гармошку - тоже. Насчет пианино - подумаю, а все остальное точно куплю.:rofl:
Бабушка-садистка!!!

всего 25 страниц набралось :( маловато будет счас начнутся закидывания тапочками

А нам бабушка всегда покупала очень шумные игрушки. Я вытаскивала батарейки, а сыну говорила, что они сели. Бабушка возмущалась, что мы батарейки купить не можем. Собрала я однажды все эти игрушки и отправила сына с ними к бабушке на неделю(она у нас очень далеко живет, на 2 часа никак ребенка не сплавишь). Больше таких игрушек нам не дарили.

:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу