Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама же подруга(у неё 3-летний мальчик, совершенно неуправляемый) повторит ему 2-3 раза, не понимает - сразу по попе или по рукам, он ей сдачи - она ему ещё сильнее
что посеешь, то пожнёшь...

чем шлепок (чем не указано, но я так понял что рукой........ну не головой же.....) по попе отличается от шлепка ремнем по той же попе (ну не по голове же...)?
Рукой по попе, я же описала это....:timebomb: Ладно, видать не прочел... В общем сейчас то хоть понял о чем я?!!!:bounce: Силой и затратой лишнего времени на поиск ремня. Если я рукой шлепну по подгузам символически, а ремнем выйдет больно!!!!!!

А кто так говорит? ну-ка покажи мне его, я ему башку оторву!))
Ну здесь я таких не узрела, но лично встречала.

И насчет 19 века, под "вспомнить" подразумевалось вспомнить книги, фильмы все что связано с средневековьем....

Если я рукой шлепну по подгузам символически, а ремнем выйдет больно!!!!!!
Ну если бляхой по хлебалу то конечно больно........а так особой разницы нет. Я вобщем-то и не говорил про бляху-то. Я про сам процесс битья. От битья не уйти. Только вот кому-то удной угрозы хватает. Кому-то шлепка....а кого-то и бляхой мало.....дети то тоже разные.......кстати, подгузники не в тему......малышей нельзя бить.......

Ну хорошо, я понимаю в первый раз ты начинала с валерьянки, а потом-то чего? Надо было сразу с коньяка начинать! Не бережешь ты себя!:rofl:
Ольгунчик, если б я сразу дернула коньячка, то процесс поглощения сего благородного напитка затянулся б на недели:D и плевала бы я и на чистописание, и на оценки в дневнике, мне и так было бы очень харашо:dance:

Ольгунчик, если б я сразу дернула коньячка, то процесс поглощения сего благородного напитка затянулся б на недели:D и плевала бы я и на чистописание, и на оценки в дневнике, мне и так было бы очень харашо:dance:
Ольгунчик старый воспитатель......знает че к чему.......если ремень нельзя, то без коньяка не обойтись полюбасу!)

на недели??? ни фига се запой:giggle:

:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу