Авторский Блуждающий огонёк

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, что я тут как всегда пишу сама себе))). Буду перечитывать когда вдруг захочу снова вернутся в мир сигарет, дыма, отдышки. Вчера очень хотелось спать, срубало меня по полной. А я еще по магазинам прошлась ведь. Уснула в десять вечера (обычно ложусь 23:00-00-00) не намного раньше чем обычно. Утром проснулась намного отдохнувшей, но слабость все равно есть. Я так понимаю, это организм на отвыкания так действует.
Желания покурить нет, ну и не должно быть оно. Ведь никотин выветрился, а все остальное наша психологическая зависимость. Настроение ровное, подавленности нет. Я не лишала себя ничего, я наоборот хочу быть здоровой и красивой))). Всем такого легкого бросания как у меня))).

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Ramilya, рада за тебя! :)
И как тебе поход по магазинам?!
Если честно, то лично я просто НЕНАВИЖУ ходить по магазинам :) Восхищаюсь людьми, которые могут ходить, присматривать, выбирать... У меня терпения не хватает. Хожу со списком покупок, без заходов в "лишние" отделы. Если нужно что из одежды или обуви, то у меня эта задача на муже висит. Он ходит, присматривает, а потом тащит меня туда и начинает издеваться, заставляя примерять то одно, то другое... А я больше двух вещей не могу примерять. Уже на второй у меня начинается чувство, близкое к истерике - меня все начинает бесить, вплоть до магазина, продавцов и всего остального. В общем, хреновая из меня покупательница:rofl:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, рада за тебя! :)
И как тебе поход по магазинам?!
Если честно, то лично я просто НЕНАВИЖУ ходить по магазинам :) Восхищаюсь людьми, которые могут ходить, присматривать, выбирать... У меня терпения не хватает. Хожу со списком покупок, без заходов в "лишние" отделы. Если нужно что из одежды или обуви, то у меня эта задача на муже висит. Он ходит, присматривает, а потом тащит меня туда и начинает издеваться, заставляя примерять то одно, то другое... А я больше двух вещей не могу примерять. Уже на второй у меня начинается чувство, близкое к истерике - меня все начинает бесить, вплоть до магазина, продавцов и всего остального. В общем, хреновая из меня покупательница:rofl:

Ты знаешь мне тоже не нравятся походы по магазинам))). Я стараюсь реже ходить за покупками. На это несколько причин 1-моя болезненная худоба, не всегда найдешь свой размер; 2-то, что мне вообще ничего не нравится и 3-если нравится то это обычно дорого))). Ну к примеру вчера мерила туфли, я давно мечтаю купить себе с зауженным носиком цена 12 000 тыс., а те, что похожие и за приемлемую цену остались только черного цвета. Ну как всегда))). Поэтому если я покупаю себе, что то то стараюсь брать качественную обувь, сумки (что бы несколько сезонов относить и не парится). А вчера меня очень расстроили цены и расцветки, может я не там просто смотрела. Но мысль о том, что я умничка и стала не курящей перекрывает все)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Пару недель назад ходила в Ашан (ТЦ Город). Там магазинов куча разных. Смотрю - в обувном магазине распродажа коллекции. Пишут, что скидка аж 70%!!! Зашла для прикола. Так вот, - самые затрапезные босоножки "всего" 26000 руб. стоят. И это со скидкой-то в 70%:rofl:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пару недель назад ходила в Ашан (ТЦ Город). Там магазинов куча разных. Смотрю - в обувном магазине распродажа коллекции. Пишут, что скидка аж 70%!!! Зашла для прикола. Так вот, - самые затрапезные босоножки "всего" 26000 руб. стоят. И это со скидкой-то в 70%:rofl:
Есть такое)))).

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну вот, привет дневник. Пятый день я не курящий человек. Вчера день прошел отлично, ну да аппетит повышен это для меня круто. Набрать 10 кг для меня будет счастьем). Кстати я продолжаю пить кофе, курить не тянуло после него. Все вроде бы и хорошо и позитивно, но есть одно НО. Мои психи. Сегодня был с утра еще один. Крики, слезы,да можно списать их на то что отвыкание, ломка без сигарет и т.д. Но психи были и раньше, когда я курила. Начинать курить из за них я не буду. Я переживаю больше за близких людей кто рядом находится в эти моменты, точнее за близкого, молодого человека с которым живу вместе.
Я не хочу больше психовать, делать больно родному человеку. Не нужно говорить, что если бы был родным то не кричала бы и не оскорбляла. Мне нужна помощь.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Если ты готова признать, что сама не справляешься, то понимаешь, что пара тёплых слов поддержки, хоть и очень приятна, но принципиально ничего решит.
Я, когда испытывал подобные ощущения безконтрольности происходящего, в результате психанул, и пошёл к наркологу, а к кому ещё обращаться наркоманам?
Он мне выписал таблеток на месяц. Таблетки, кстати, от сосудов. Через две недели все нормализовалось, контроль вернулся и до сих пор ни на кого не срывался, тьтьть...!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Ramilya, привет!
К сожалению, мы часто обижаем именно самых близких. Тех, кто нам даже не ответит порой, потому что очень сильно любят.
Тут только с собой работать нужно. Рецептов готовых, как с этим бороться, не существует.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, привет!
К сожалению, мы часто обижаем именно самых близких. Тех, кто нам даже не ответит порой, потому что очень сильно любят.
Тут только с собой работать нужно. Рецептов готовых, как с этим бороться, не существует.
Доброе утро.
Я понимаю, что это труд работать над собой. Я только не знаю с чего начать. Может к психотерапевту обратится для начала.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если ты готова признать, что сама не справляешься, то понимаешь, что пара тёплых слов поддержки, хоть и очень приятна, но принципиально ничего решит.
Я, когда испытывал подобные ощущения безконтрольности происходящего, в результате психанул, и пошёл к наркологу, а к кому ещё обращаться наркоманам?
Он мне выписал таблеток на месяц. Таблетки, кстати, от сосудов. Через две недели все нормализовалось, контроль вернулся и до сих пор ни на кого не срывался, тьтьть...!

Спасибо, нужно будет по узнавать. Если это поможет я готова идти к наркологу. Потому, что я признаю себя зависимым человеком.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Не знаю, помогут ли мои слова...
Мне бабушка в детстве говорила примерно такие слова: "Если свой псих не будешь сдерживать, то или до психушки дойдешь, или будешь, как тот сосед-дурачок по улице бегать, народ пугать. Сама решай, какой быть хочешь".
Лично мне эти слова очень помогли и помогают.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не знаю, помогут ли мои слова...
Мне бабушка в детстве говорила примерно такие слова: "Если свой псих не будешь сдерживать, то или до психушки дойдешь, или будешь, как тот сосед-дурачок по улице бегать, народ пугать. Сама решай, какой быть хочешь".
Лично мне эти слова очень помогли и помогают.

Вывод контролировать свой псих.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
но есть одно НО. Мои психи. Сегодня был с утра еще один. Крики, слезы,да можно списать их на то что отвыкание, ломка без сигарет и т.д. Но психи были и раньше, когда я курила. Начинать курить из за них я не буду. Я переживаю больше за близких людей кто рядом находится в эти моменты, точнее за близкого, молодого человека с которым живу вместе.
Я не хочу больше психовать, делать больно родному человеку. Не нужно говорить, что если бы был родным то не кричала бы и не оскорбляла. Мне нужна помощь.
А ты сейчас успокоительных никаких не пьешь?
С психами понимаю. Мне все говорят, что я спокойная, как удав. А я просто сдерживаюсь хорошо, потому что тоже жалко тех, кто рядом. Раньше делала десяток вдохов и уходила успокоиться, покурив.
Теперь... пока не знаю. Была небольшая обидка тут у меня, села в углу и погрызла палочку:))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А ты сейчас успокоительных никаких не пьешь?
С психами понимаю. Мне все говорят, что я спокойная, как удав. А я просто сдерживаюсь хорошо, потому что тоже жалко тех, кто рядом. Раньше делала десяток вдохов и уходила успокоиться, покурив.
Теперь... пока не знаю. Была небольшая обидка тут у меня, села в углу и погрызла палочку:))

Я купила пустырник форте и валерьянку в таблетках, но от них у меня по всему телу сыпь, пью только когда совсем припрет. Но видимо нужно пить заранее, а не тогда прогремел гром. Мне вот тоже жалко тех кто рядом, но жалею я их после того как срыв произошел.
Нужно мне поработать над собой, слишком много неудовлетворенности в жизни во многих сферах. Видимо с этого мне нужно начинать. А может это моя эмоциональная незрелость?! Наверное такие вопросы нельзя поднимать тут так на всеобщее обозрение. Да и людей я отталкиваю своим откровением.
Многие подумают, какое это отношение имеет к тому, что я бросаю курить и этот форум, я думаю самое прямое. Мне очень не хочется в следующий раз придти в себя после психа с сигаретой в зубах.

А какая обида у тебя была?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ramilya, кыз, всё будет айбят:) А ты знаешь, что лучше антидепрессанта, чем вотка, ещё не придумали?)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»