Авторский Блуждающий огонёк

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
та неее, двух лет даже нету. Хотя радость распирает. У тебя тоже такой будет, даже больше :)

Ты еще веришь в меня? я сколько срывалась при тебе же. И молча еще и уходила, не попращавшись. В этот раз возвращалась, думала не примите.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты еще веришь в меня? я сколько срывалась при тебе же. И молча еще и уходила, не попращавшись. В этот раз возвращалась, думала не примите.
Ты штоооо? Как это не примете?! Для чего ж тогда всё это тут затеяно? Ну и что, что срывалась? Думаешь, ты одна? Я три года бросал непрерывно и никак не мог. Мой бывший родственник бросил у меня на глазах 20 лет назад и не курит с тех пор. Я смотрю на него и думаю: вот и я бы мог уже лет 20 не курить.
Конечно, я в тебя верю. Ты немножко посрывалась, а теперь возмёшь и бросишь:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Ramilya, вот и еще один единомышленник! Я так же "катаюсь на качелях" несколько лет и не могу бросить) Буду заглядывать в твой дневник ;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты штоооо? Как это не примете?! Для чего ж тогда всё это тут затеяно? Ну и что, что срывалась? Думаешь, ты одна? Я три года бросал непрерывно и никак не мог. Мой бывший родственник бросил у меня на глазах 20 лет назад и не курит с тех пор. Я смотрю на него и думаю: вот и я бы мог уже лет 20 не курить.
Конечно, я в тебя верю. Ты немножко посрывалась, а теперь возмёшь и бросишь:)

Спасибо))). Это очень важно для меня. На этот раз прочитав Аллена Карра по несколько раз каждую каждую главу я снова что то взяла для себя. Очень многое очевидное смотрится под другим углом.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, вот и еще один единомышленник! Я так же "катаюсь на качелях" несколько лет и не могу бросить) Буду заглядывать в твой дневник ;)

Привет. Заходила к тебе в гости, мы стартуем почти одновременно).

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо))). Это очень важно для меня. На этот раз прочитав Аллена Карра по несколько раз каждую каждую главу я снова что то взяла для себя. Очень многое очевидное смотрится под другим углом.
а табекс не хочешь

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
какая обида у тебя была?
Не помню :) Обидная)
Я пожевала трубочку (я, наверное, очень колоритно выгляжу с этими трубочками :D), наплакала 3 слезинки и решила, что это происки никотинового монстра :devil:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не помню :) Обидная)
Я пожевала трубочку (я, наверное, очень колоритно выгляжу с этими трубочками :D), наплакала 3 слезинки и решила, что это происки никотинового монстра :devil:

Что трубочки?))) Я когда сегодня психанула у меня мысли проскочили "хрен тебе, не закурю я" и "ну не поможет мне сигарета, не поможет")))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу