что, так часто из себя выходишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что, так часто из себя выходишь?
как твои дела?
ой тока щас из суда вернулся... Судимость пока не сняликак твои дела?
какую судимость? Что ты натворил?ой тока щас из суда вернулся... Судимость пока не сняли
ЯЯЯЯ?! Это они всё. Пучеглазый лысый пракурооор. Судили парнишку савсем маладоооова...какую судимость? Что ты натворил?
ЯЯЯЯ?! Это они всё. Пучеглазый лысый пракурооор. Судили парнишку савсем маладоооова...
никакие не шутки. Вот те крест во всё пузо.Ох уж твои шутки)))
У тебя такой весомый счетчикникакие не шутки. Вот те крест во всё пузо.
та неее, двух лет даже нету. Хотя радость распирает. У тебя тоже такой будет, даже большеУ тебя такой весомый счетчик
та неее, двух лет даже нету. Хотя радость распирает. У тебя тоже такой будет, даже больше
Ты штоооо? Как это не примете?! Для чего ж тогда всё это тут затеяно? Ну и что, что срывалась? Думаешь, ты одна? Я три года бросал непрерывно и никак не мог. Мой бывший родственник бросил у меня на глазах 20 лет назад и не курит с тех пор. Я смотрю на него и думаю: вот и я бы мог уже лет 20 не курить.Ты еще веришь в меня? я сколько срывалась при тебе же. И молча еще и уходила, не попращавшись. В этот раз возвращалась, думала не примите.
Ты штоооо? Как это не примете?! Для чего ж тогда всё это тут затеяно? Ну и что, что срывалась? Думаешь, ты одна? Я три года бросал непрерывно и никак не мог. Мой бывший родственник бросил у меня на глазах 20 лет назад и не курит с тех пор. Я смотрю на него и думаю: вот и я бы мог уже лет 20 не курить.
Конечно, я в тебя верю. Ты немножко посрывалась, а теперь возмёшь и бросишь
@Ramilya, вот и еще один единомышленник! Я так же "катаюсь на качелях" несколько лет и не могу бросить) Буду заглядывать в твой дневник
а табекс не хочешьСпасибо))). Это очень важно для меня. На этот раз прочитав Аллена Карра по несколько раз каждую каждую главу я снова что то взяла для себя. Очень многое очевидное смотрится под другим углом.
Не помню Обидная)какая обида у тебя была?
Не помню Обидная)
Я пожевала трубочку (я, наверное, очень колоритно выгляжу с этими трубочками ), наплакала 3 слезинки и решила, что это происки никотинового монстра