Я вчера обидела самого близкого человечка.. я так обижаю его периодически. И знаю что виновата только сама в этом...Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера обидела самого близкого человечка.. я так обижаю его периодически. И знаю что виновата только сама в этом...Почему?
Родители? Парень?Я вчера обидела самого близкого человечка..
А почему? Накапливается что то? Или просто испытываешь потребность обижать?я так обижаю его периодически.
И знаю что виновата только сама в этом...
Он учиться сейчас, а мне не хватает внимания, накопилось.. просто все время дом, работа, дом. Меня подруга пригласила на свадьбу в городе откуда я приехала в Москву. А мой молодой человек говорит, что без него я на свадьбу не должна идти. Просто получается моя молодость пройдет за сковородками и кастрюлями и на работе. А я так не хочу. Это только одна из причин из за которой я вчера плакала и жалела себя. Ладно кому интересно это. Если я справилась с желанием покурить, значит я должна справиться со своими эмоциями...Родители? Парень?
А почему? Накапливается что то? Или просто испытываешь потребность обижать?
И ты его после этих слов обидела? Или как?А мой молодой человек говорит, что без него я на свадьбу не должна идти.
Не знаю как ты строишь свое время. Но как по мне "Делу время-потехе час"Просто получается моя молодость пройдет за сковородками и кастрюлями и на работе. А я так не хочу.
Ну это ты не одна такая. Себя пожалеть все любят иногда.Это только одна из причин из за которой я вчера плакал и жалела себя.
Хм... Если писать про все это с юморком то пол сайта оторваться не сможет.Ладно кому интересно это.
да мне нужны эти пол сайта и какой юмор когда .. не суть важно. спасибо за внимание!И ты его после этих слов обидела? Или как?
Не знаю как ты строишь свое время. Но как по мне "Делу время-потехе час"
Все в нужных пропорциях должно быть. У тебя есть хобби? Или Что то что ты любишь?
Не может быть что у тебя столько кастрюль и сковородок что бы тратить на них все свободное время
Планируй распорядок, все должно получится.
Ну это ты не одна такая. Себя пожалеть все любят иногда.
Хм... Если писать про все это с юморком то пол сайта оторваться не сможет.
ладно ладно я понял... Королева в печалида мне нужны эти пол сайта и какой юмор когда ..
вы потом переодически миритесь и все бывает хорошо.обижаю его периодически.
Удачиладно ладно я понял... Королева в печали
Но судя по фразе
вы потом переодически миритесь и все бывает хорошо.
Удачи.
Знаешь, у меня главная проблема... нет, одна из главных проблем при бросании как раз эта и была. Все время срывалась на родню. Вот просто чувствую, что несет, а остановиться не могу. Ну так в прошлом году не курила дня три, потом сорвалась именно из-за этого: боялась натворить делов)Удачи
Так что ты того, реши для себя, что слезами делу не поможешь, разработай план по спасению окружающих от твоего буйства и действуй!)
Я тут больше жалуюсь на себя))) а про тему мысль хорошаяМожет имеет смысл создать тему , например ЖИЛЕТКА... или СЛИВОЧНАЯ (слив негатива)
Где можно жаловаться на родню, ругать знакомых и начальство А потом...
весело улыбаться и спокойно общаться с ними в реале...
не знаю я тут редко когда изливаюсь... даже когда вначале бросания было очень тяжело молчала.Да, красота форума как раз в этом: здесь всегда поддержат и поймут
Ну, прости, говорила за себя) Мне реально хорошо здесь помогли. Я даже не ожидала, что помощь будет такой ощутимой. Но ведь у каждого свой характер.не знаю я тут редко когда изливаюсь... даже когда вначале бросания было очень тяжело молчала.
Так форум для этого и предназначен, помогают тебе, помогаешь ты. Это же здорово, что ты нашла здесь поддержку. У меня она тоже была, но именно в моменты сильных накатов мне почему то было стыдно обращаться. Вот вчера вроде как решилась обратить на себя внимание, так как в реальной жизни тяжело обсуждать такие вещи.Ну, прости, говорила за себя) Мне реально хорошо здесь помогли. Я даже не ожидала, что помощь будет такой ощутимой. Но ведь у каждого свой характер.
Это как исповедь. Когда ты не видишь лиц сидящих по другую сторону проще говорить. Это словно говорить с собой и знать что тебя услышат.мне почему то было стыдно обращаться. Вот вчера вроде как решилась обратить на себя внимание, так как в реальной жизни тяжело обсуждать такие вещи.