Привет) Спасибо большое))) Хочу заметить, что большее времени я не воздерживаюсь от сигарет, а получаю удовольствие от некурящей жизни))).@Ramilya, Привет!
Поздравляю - уже 4 месяца держишься!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) Спасибо большое))) Хочу заметить, что большее времени я не воздерживаюсь от сигарет, а получаю удовольствие от некурящей жизни))).@Ramilya, Привет!
Поздравляю - уже 4 месяца держишься!
Так как я прокурил большую часть своей сознательной жизни, то для меня до сих являются неожиданным приятный вкус многих блюд, или же необычные запахи. Так что да, удовольствие от некурящей жизни получать можно. Я с момента бросания начал понемногу бегать и никогда не мог подумать, что и бег может нравиться. Точнее не сам бег, а ощущения оздоравливающегося организма.Привет) Спасибо большое))) Хочу заметить, что большее времени я не воздерживаюсь от сигарет, а получаю удовольствие от некурящей жизни))).
@Ramilya, Ты опять с парнем поругалась?Я ведь знаю, что с сигаретами я сейчас себе не помогу!!! Я ведь знаю, что сделаю сейчас только хуже себе. Так почему же первая мысль когда хреново, пойти покурить. Покурить кому назло?! Только себе!!!!!!!!!!
Знаешь тут не поругалась. Я пытаюсь принять для себя важное решение, так как без него чувство неудовлетворенности съедает и гнобит. И дело не в том, что я хочу закурить потому что у меня плохая ситуация. А наша привычка, привычка курить когда хорошо, когда плохо.@Ramilya, Ты опять с парнем поругалась?
В любом случае надо учиться отделять сигареты и свою новую жизнь.
Плохие ситуации еще будут, но травить себя это не повод.
да это так. Еще много времени будут периодически всплывать какие либо ситуации, в которых ты раньше курила.А наша привычка, привычка курить когда хорошо, когда плохо.
да это так. Еще много времени будут периодически всплывать какие либо ситуации, в которых ты раньше курила.
И тебя будут мучить вроде бы забытые накаты и накатики.
Но это уже не меняет ничего. Ведь в душе ты с ними рассталась давно.
Это как детская обувь или одежда, она может валяться где то в кладовой, и периодически попадаться на глаза.
Но надеть ты её уже не сможешь. Ты из неё выросла.
P.S. Ты такая красотка оказывается...
Я когда мышку на аватарке увидел, и фразы про кастрюли... Подумал может и в жизни мышка.Засмущал)))). Я смотрю на себя в зеркало и замечаю на сколько сильно сигареты забирали красоту. А сейчас я как будто обновляюсь))). Еще мои кг. которые прилипли первые два месяца))).
Конечно вспоминай. особенно когда всякие глупые мысли лезут в голову.Надо будет об этом вспоминать.
Так как я прокурил большую часть своей сознательной жизни, то для меня до сих являются неожиданным приятный вкус многих блюд, или же необычные запахи. Так что да, удовольствие от некурящей жизни получать можно. Я с момента бросания начал понемногу бегать и никогда не мог подумать, что и бег может нравиться. Точнее не сам бег, а ощущения оздоравливающегося организма.
Там народ очередную стодневку затеял, на этот раз беговую, присоединяйся.Согласна столько запахов новых давно забытых))). Я вот очень хочу начать бегать и заниматься физическими упражнениями т.е хочу в зал.
у меня пока нет времени и возможностиТам народ очередную стодневку затеял, на этот раз беговую, присоединяйся.
Желающий ищет возможность, а ленивый причину ))) (шутка)у меня пока нет времени и возможности
уговорил схожу посмотрю что там))))Желающий ищет возможность, а ленивый причину ))) (шутка)
Всё там не так страшно и не требует огромных затрат по времени.
Вот это верно! Ну и пока админы не разогнали в той теме флудильня неплохая ))уговорил схожу посмотрю что там))))
я вот думаю может мне в успех попроситься?Вот это верно! Ну и пока админы не разогнали в той теме флудильня неплохая ))
Почему нет? Достижение же есть?я вот думаю может мне в успех попроситься?