даааПочему нет? Достижение же есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даааПочему нет? Достижение же есть?
Ну так вперед! 
Какой красивый букет
Я для тех кто будет ко мне в гости заглядывать))). Ну и для себя как закрепление опыта за 4 месяца))@Ramilya, Ты чего вдруг? Мотивация не падает?
Ну хоть после 4 мес. жутко стало и то хорошожутко становиться.
Ну хоть после 4 мес. жутко стало и то хорошо
Новое фото красотка
Это пока не начнешь считать))) Мне на фитнес 30 тыс. было жалко, пока не прикинул, что я больше 30 прокуриваю.Когда только бросаешь курить, такая мотивация как деньги, цвет лица совсем не мотивируются.
на бег нет, я в другую стодневку записалась. Мне бы сейчас со зрением вопрос решить.@Ramilya, Ну и как, не решилась в беговую стодневку заглянуть?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-1-nachalo-28-sentjabrja.32642/
Когда куришь считаешь сколько за день тратишь на сигареты, а это не небольшая сумма, а общая сумма за месяц, за год она в голове не задерживается. Может я сейчас цитирую Карра, но промывание мозгов от сигарет большое. И на момент курения мы многие вещи просто не воспринимаем.Это пока не начнешь считать))) Мне на фитнес 30 тыс. было жалко, пока не прикинул, что я больше 30 прокуриваю.
Тады ой. Здоровье конечно важнее.на бег нет, я в другую стодневку записалась. Мне бы сейчас со зрением вопрос решить.
я в спортзал хочу очень, а бегать. Я выезжаю на работу в 7 утра и приезжаю в 9. Не знаю когда бегать))). Наверное это отмазки))). Но мне нужно срочно искать время на сон.Тады ой. Здоровье конечно важнее.
Я тебе по секрету скажу - хороший сон, он намного важнее для самочувствия, чем спорт )))я в спортзал хочу очень, а бегать. Я выезжаю на работу в 7 утра и приезжаю в 9. Не знаю когда бегать))). Наверное это отмазки))). Но мне нужно срочно искать время на сон.
для меня сон очень важен)))) я с рождения люблю спать. Спасибо за советы))Я тебе по секрету скажу - хороший сон, он намного важнее для самочувствия, чем спорт )))
Если не высыпаешься, то спортом себя за пару недель так загонишь, что уже ничего не надо будет. Так что если выбор стоит между сном и спортом, то жертвовать нужно вторым.
Всегда пожалуйстадля меня сон очень важен)))) я с рождения люблю спасть. Спасибо за советы))
Где смайлики?))))) А ты сам участвовать не будешь?Всегда пожалуйста
))) вот! В чем участвовать В беговой стодневке? Уже записался и бегаю.Где смайлики?))))) А ты сам участвовать не будешь?