Авторский Блуждающий огонёк

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, С четырьмя месяцами свежести!!!!
images
Какой красивый букет:)

Вчера ты меня просто засыпал комплиментами, очень приятно:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Ramilya, Ты чего вдруг? Мотивация не падает?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, Когда только бросаешь курить, такая мотивация как деньги, цвет лица совсем не мотивируются. А здоровье так вообще, подумал о здоровье понервничал и побежал затягиваться. А вот сейчас у меня от этой картинки жутко становиться.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Когда только бросаешь курить, такая мотивация как деньги, цвет лица совсем не мотивируются.
Это пока не начнешь считать))) Мне на фитнес 30 тыс. было жалко, пока не прикинул, что я больше 30 прокуриваю.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это пока не начнешь считать))) Мне на фитнес 30 тыс. было жалко, пока не прикинул, что я больше 30 прокуриваю.
Когда куришь считаешь сколько за день тратишь на сигареты, а это не небольшая сумма, а общая сумма за месяц, за год она в голове не задерживается. Может я сейчас цитирую Карра, но промывание мозгов от сигарет большое. И на момент курения мы многие вещи просто не воспринимаем.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тады ой. Здоровье конечно важнее.
я в спортзал хочу очень, а бегать. Я выезжаю на работу в 7 утра и приезжаю в 9. Не знаю когда бегать))). Наверное это отмазки))). Но мне нужно срочно искать время на сон.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
я в спортзал хочу очень, а бегать. Я выезжаю на работу в 7 утра и приезжаю в 9. Не знаю когда бегать))). Наверное это отмазки))). Но мне нужно срочно искать время на сон.
Я тебе по секрету скажу - хороший сон, он намного важнее для самочувствия, чем спорт )))
Если не высыпаешься, то спортом себя за пару недель так загонишь, что уже ничего не надо будет. Так что если выбор стоит между сном и спортом, то жертвовать нужно вторым.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тебе по секрету скажу - хороший сон, он намного важнее для самочувствия, чем спорт )))
Если не высыпаешься, то спортом себя за пару недель так загонишь, что уже ничего не надо будет. Так что если выбор стоит между сном и спортом, то жертвовать нужно вторым.
для меня сон очень важен)))) я с рождения люблю спать. Спасибо за советы))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу