Доброе утро. Я тебе позднее расскажу зачем мне вес набиратьРамиля все при тебе, не понимаю зачем тебе набирать вес
Решила по повторюшничать и тоже сменить аву
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Я тебе позднее расскажу зачем мне вес набиратьРамиля все при тебе, не понимаю зачем тебе набирать вес
Решила по повторюшничать и тоже сменить аву
Хорошо, договорилисьДоброе утро. Я тебе позднее расскажу зачем мне вес набирать
Ну ощущение странное скажу тебе я))) У меня и живот был гигантский, под конец срока за руль не влезалано самое ужасное это остальное телоно благо это временно, через год сдулась))на 20 кг больше
Повернусь обязательно, но не сегодняMerida, Ланочка повернись к нам лицом, хотя со спины ты тоже хороша
Как же я хочу уже животик с маленьким чудом внутриНу ощущение странное скажу тебе я))) У меня и живот был гигантский, под конец срока за руль не влезалано самое ужасное это остальное телоно благо это временно, через год сдулась))
я тоже заинтересован в твоей лицевой сторонойПовернусь обязательно, но не сегодня
Наконец-то твои мысли потекли по правильному руслуКак же я хочу уже животик с маленьким чудом внутри
Вань я всегда мечтала о ребеночке, тут недавно тему заводила. Как твое самочувствие?Наконец-то твои мысли потекли по правильному руслу
Отлично будто заново родилсяКак твое самочувствие?
Ты же не куришь?
Тогда зачем же тянутьКак же я хочу уже животик с маленьким чудом внутри
Я буду медленно поворачиватьсяя тоже заинтересован в твоей лицевой стороной
ЗаинтриговалаЯ буду медленно поворачиваться
Заинтриговала
Умничка, как твое пробуждение?Отлично будто заново родился)))
Да нет уже интриги)))меня все видели и спереди тожеа ты где был?Заинтриговала
а я так решил поддержать диалогДа нет уже интриги)))меня все видели и спереди тожеа ты где был?
, Ланочка я тут смеюсь сижу, Рома так удивленно посмотрелДа нет уже интриги)))меня все видели и спереди тожеа ты где был?
И мое любимое число))) ДР у меня тоже седьмого)Merida, у тебя сегодня очень красивая дата. Обожаю цифру 7. А Ване нужно догонять нас скорее
Дааа? И почему же жаль?Жаль что при встрече меня не было рядом))