Авторский Блуждающий огонёк

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет, я все мечтала о медальках, а мне тут предложили все мои медальки вернуть:D не ну я не могла от этого отказаться
Я вот тож всё мучилась вопросом, откуда у тебя столько "пряников". А ты оказывается выжулила:D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет:). Не курю, не пью, но начала есть:D. Надеюсь эта будет моя последняя попытка распрощаться с сигаретами
Ramilya, тебя и правда совсем не слышно. Как настроение? Дома, на работе все ок?
А про курение ты наверное и вообще уже забыла на таком сроке! Все равно пиши хоть иногда!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, тебя и правда совсем не слышно. Как настроение? Дома, на работе все ок?
А про курение ты наверное и вообще уже забыла на таком сроке! Все равно пиши хоть иногда!
Приветик, я тут просто может по разным темам. Я иногда к тебе заглядываю, ты не куришь и вижу как ты других подбадриваешь:). Ты права, про сигареты почти забыла.
Все хорошо я настроилась на тихую волну и очень хочу что бы мое спокойное настроение сопровождало меня всегда. А еще в голове зарождаются всякие идеи :D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не верится! Восемь месяцев без отравы! Кто молодец!? Я молодец!!! Ох как же я горжусь собой и очень рада что маленьким шагами иду к своей цели. Спасибо всем тем кто поддерживал и верил в меня.

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
15394.jpg
Не верится! Восемь месяцев без отравы! Кто молодец!? Я молодец!!! Ох как же я горжусь собой и очень рада что маленьким шагами иду к своей цели. Спасибо всем тем кто поддерживал и верил в меня.
Ты не просто молодец, ты СУПЕР МОЛОДЕЦ! Поздравляю тебя!!!

Последнее редактирование:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Рамилька а что за кипиш тут у тебя ?
Опять круглая дата ?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, привеееет!!!!!
Было очень приятно узнать, что кто-то меня ишшо помнит! А я, по традиции, улыбочку принесла :)
Не будешь ведь возражать?!;)
Посмотреть вложение 151318
ты не представляешь каким ярким лучиком ты сейчас ворвалась:bounce:. Я не только помню, но и жду тебя и не теряла надежды. Ураааа!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ramilya, спасибо, солнышко, за добрые слова!!!
Были некоторые проблемы, которые теперь уже разрешаются помаленьку, и совсем не кажутся такими страшенными, как вначале. Вот и решила вернуться, чтобы делиться хорошим настроением и позитивом (ты ведь знаешь, что я просто ужжжасно позитивная, аж самой иногда страшно :D)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, спасибо, солнышко, за добрые слова!!!
Были некоторые проблемы, которые теперь уже разрешаются помаленьку, и совсем не кажутся такими страшенными, как вначале. Вот и решила вернуться, чтобы делиться хорошим настроением и позитивом (ты ведь знаешь, что я просто ужжжасно позитивная, аж самой иногда страшно :D)
Очень не хватало твоего позитива и здорово, что ты вернулась:bounce:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу