Привет, я все мечтала о медальках, а мне тут предложили все мои медальки вернуть не ну я не могла от этого отказатьсяRamilya, ты вся в медальках прям
Славу Лори хочешь затмить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я все мечтала о медальках, а мне тут предложили все мои медальки вернуть не ну я не могла от этого отказатьсяRamilya, ты вся в медальках прям
Славу Лори хочешь затмить?
девочки любят украшенияПривет, я все мечтала о медальках
Я вот тож всё мучилась вопросом, откуда у тебя столько "пряников". А ты оказывается выжулилаПривет, я все мечтала о медальках, а мне тут предложили все мои медальки вернуть не ну я не могла от этого отказаться
Я вот тож всё мучилась вопросом, откуда у тебя столько "пряников". А ты оказывается выжулила
Привет. Не курю, не пью, но начала есть. Надеюсь эта будет моя последняя попытка распрощаться с сигаретамиRamilya, как дела?
И удачная попытка! Горжусь тобой!Надеюсь эта будет моя последняя попытка
Ramilya, тебя и правда совсем не слышно. Как настроение? Дома, на работе все ок?Привет. Не курю, не пью, но начала есть. Надеюсь эта будет моя последняя попытка распрощаться с сигаретами
Приветик, я тут просто может по разным темам. Я иногда к тебе заглядываю, ты не куришь и вижу как ты других подбадриваешь. Ты права, про сигареты почти забыла.Ramilya, тебя и правда совсем не слышно. Как настроение? Дома, на работе все ок?
А про курение ты наверное и вообще уже забыла на таком сроке! Все равно пиши хоть иногда!
Ты не просто молодец, ты СУПЕР МОЛОДЕЦ! Поздравляю тебя!!!Не верится! Восемь месяцев без отравы! Кто молодец!? Я молодец!!! Ох как же я горжусь собой и очень рада что маленьким шагами иду к своей цели. Спасибо всем тем кто поддерживал и верил в меня.
Спасибо большое какой красивый букет и он мне ураап
Восемь месяцевРамилька а что за кипиш тут у тебя ?
Опять круглая дата ?
И на фотке ты супер.Восемь месяцев
Но ты же со мной? Значит и тебя ждёт успех. Спасибо большоеИ на фотке ты супер.
8 месяцев афигеть. Мне до тебя еще далеко.
Поздравляю тебя Рамилька.
ты не представляешь каким ярким лучиком ты сейчас ворвалась. Я не только помню, но и жду тебя и не теряла надежды. Ураааа!!!Ramilya, привеееет!!!!!
Было очень приятно узнать, что кто-то меня ишшо помнит! А я, по традиции, улыбочку принесла
Не будешь ведь возражать?!
Посмотреть вложение 151318
Очень не хватало твоего позитива и здорово, что ты вернулась.Ramilya, спасибо, солнышко, за добрые слова!!!
Были некоторые проблемы, которые теперь уже разрешаются помаленьку, и совсем не кажутся такими страшенными, как вначале. Вот и решила вернуться, чтобы делиться хорошим настроением и позитивом (ты ведь знаешь, что я просто ужжжасно позитивная, аж самой иногда страшно )