- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Поаккуратней с обобщениями!Спасибо за пожелания!
А про нашу голову (вернее, наши головы)...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поаккуратней с обобщениями!Спасибо за пожелания!
А про нашу голову (вернее, наши головы)...
Я бы спросил так: "Что нет желание?"Цитизин, ты мене совсем запутал!А что есть желание?
Я бы спросил так: "Что нет желание?"
Потому что считаю, что нет ни желания, ни хотения, ни причин, ни следствий... Словом, мы простые наблюдатели на празднике жизни. И самое смешное, что "люди в нём - театры!" (Жекспир).
Кстати, Veles, я в прошлом годе бросил 1-го марта, т.е. на неделю раньше Вас!
Я понимаю табекс так: с ним не бывает накатов.Приветик! Ну и имечко себе взял......
Кароч, точно не знаю что и где ты вычитывал, но всё не правда.
Табекс табексом, а и рядовые вещи вполне пригодны для снятия накатов.
Эт оч сильно газированная вода, св имбирь куснуть, потом выплюнуть , ну и многое др.
Цитизинчик, молодца !![]()
Я просто старый.... ты злой и пессимистичный .Нема в в твоих словах позитива!
Я просто старый.
Старый курильщик, старый бросальщик, и вообще - старый...
Да нет,не такой он уж и злой. Просто констатирует факт, как это происходит у него. А позитива правда нет.Цитизин, брешешь ты всё.Некурящий человек - добрый и отзывчивый. А ты злой и пессимистичный .
Нема в в твоих словах позитива!
Ага, накроюсь простыней и поползу в сторону кладбища, сжимая в зубах сигу... Потому как.... должен!Я просто старый.
Старый курильщик, старый бросальщик, и вообще - старый...
Вот видишь, семь дней не куришь и уже какой умныйО!
Поставил счетчик. Оказывается, я выкурил 319 тыс сигарет и сделал 4 млн 790 тыс затяжек.
А вот и неправда! Я сам проводил эксперименты: в сигарете 7 затяжек (а не 15, как считает счетчик). Стало быть, я сделал 2 миллиона 235 тыс затяжек.
Округленно: треть миллиона сигарет, два с четвертью миллиона затяжек за треть века.
ты ответственность-то на других не перекладывай, причем тут дым. Ты же сами своими руками с собой и покончишь, или тебе насильно сигарету в рот вставляют....Либо я покончу с табачным дымом, либо табачный дым покончит со мной. Это ясно, как дым!.
Можно быть в душе молодым))) Зайди в раздел "Эверест", там есть дневник Vaksa, вот тебе самый яркий примерЯ просто старый.
Ну мальчиком быть тебе уже не светитКурить-то не хочется. И накатов нет. И неудобств никаких. Всё это не удивляет. И не радует.
Потому что где-то впереди (где-то в голове) ВСЁ РАВНО маячит образ сигареты и затяжки. "Нет-нет, да и", как говорится.
Да, я бросил, да, вот очищу что-то, отведу угрозу, а уж потом, да! - закурю...
- Мальчик, кем ты будешь, когда вырастешь?
- Я буду курильщиком!
Наоборот, в определенном смысле (начать или не начать курить) я снова нахожусь в том же положении, в каком был 35 лет назад. В самом деле, я не курю, могу начать курить, могу не начать.Ну мальчиком быть тебе уже не светит![]()