Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

как ты их рассказываешь темной ветреной ночью в лагере или палатке)
Точно, это был заговор каблуков с очками. Знаешь анекдоты про каблуки?
Ага, "чорная-чорная нога в чорной-чорной дыре..."
Анекдоты не знаю. Расскажи!

Кстати, твоя женщина-знаток пишет, что "истина следует из всего".
Или, как я уже сам понял: или ни у чего нет причин, или всё - причина всего.

А ещё интересно: как только что-то спрашиваешь у кого-то, тут же выясняется, что как раз над этим сейчас оне и думают.

P.S.
26 лишних таблеток Табекса за 2 месяца - это меня более чем устраивает. Я согласен прожить так ещё 30 лет, лишь бы не курить!

тут же выясняется, что как раз над этим сейчас оне и думают

Просто ты в тренде
Читала размышления про нелюдей и Бездну:

… Когда дракон долго и пристально смотрит на Бездну, та начинает нервно оглядываться через плечо и поёрзывать...

… И когда Орк всматривается в Бездну, то и Бездна начинает всматриваться в него. «Всё равно я тебя пересмотрю.» - говорит Орк. И долго длятся эти соревнования…

… И когда Эльф всматривается в Бездну, то и Бездна начинает всматриваться в него. Спустя некоторое время Бездна уже совершенно не уверена, в неё ли всматривается Эльф и замечает ли её вообще…

… И когда Гоблин пытается всматриваться в Бездну, то ему это не удаётся, каждый раз он срывается с края...

…И когда Мавка всматривается в Бездну, то Бездна никогда не всматривается в Мавку. В сущности, там не во что всматриваться…

…И когда Вампир всматривается в Бездну, то и Бездна всматривается в него. И очень скоро с Бездной случается приступ морской болезни…

… И когда Эквиска всматривается в Бездну, то и Бездна всматривается в него. Так они и всматриваются друг в друга – две Бездны…

…И когда Гном начинает всматриваться в Бездну… Впрочем, такого не бывает. Гном не тратит драгоценное время на подобные глупости…

… И когда Гэльвин начинает всматриваться в Бездну, то и Бездна начинает всматриваться в него. Но это пол-беды. Потом Гэльвин начинает задавать Бездне вопросы…

Вставила это и подумала, я – тролль. А когда Тролль всматривается в бездну …

твоя женщина-знаток

Она не совсем знаток, скорее логик и профессиональный философ. Боюсь, ты ее сильно озадачил). Если что-то напишет, дам знать. Вообще тихая такая, а еще ее по молодости чуть не зарезали от большой любви. Удивительное всегда рядом)

А по поводу табекса, подумала, может ты его не из-за цитизина пьешь (попахивает каннибализмом?), а из-за антидепрессантов. Это я не в плане любопытства, а рефлексии над ситуацией. И еще, чтобы ты по носу за Бездну не щелкнул "Это же форум бросающих курить, не так ли?";).

P.S. Про любопытство. Дочитала «По экватору» до Джона Брауна, история которого неожиданно обрывается. Вспомнила, как я уже сердилась в этом месте десятки лет тому назад. Ну, кто так делает, оставляет без развязки?

Привет!
Думаю, что Табекс - великое изобретение. И как бы его табачные бароны не придушили. Знаете, как это бывает - Бостонское чаепитие - купить весь Табекс и вылить его в море. Ох, боюсь я этого... Думаю, Никоретте они уже купили. Ведь Никоретте не страшен - он не даёт бросить курить. Поэтому с Никоретте тактика борьбы у них такая: купить и завалить все аптеки.

А вот ещё было эффективное средство - анабазин. Продавался в виде таблеток, в виде жвачки (гамибазин), и где он теперь?
Или был лобесил. И где?

P.S. Disclaimer.
Вообще-то я не приверженец теорий заговоров. Не верю в заговоры. По одной простой причине: ломать так же трудно, как и строить. Вредить - так же трудно, как и помогать. Потому что и то (плохое), и это (хорошее) - труд, а труд - всегда очень труден. (Коломбур через букву о).

Но в данном случае "они" - это не конкретные вредители. Это - закон природы, свято место пусто не бывает. Спрос рождает предложение. Если люди курят, то табак будут продавать. А всё, что мешает табаку (цитизин, варениклин, лобесил, анабазин) будут прятать. И всё, что помогает (никоретте, электронные сигареты, нюхательный табак, жевательные табак) - будут услужливо подсовывать.

Закон природы, не более.

Да... Я отвлекся.
Может быть, Табекс (цитизин) помогает не всем, а только таким, как я (с таким же механизмом влечения к курению - он же разный, наверное?)
Но мне помогает ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.

Как появляется накат (внезапное и сильное желание закурить)? Все его испытали, но никто не знает, как и откуда он берётся - накат.
Так вот, если у меня появляется накат, я НЕМЕДЛЕННО пью таблетку Табекса. И уж будьте уверены - в этот день накатов больше не будет.
Это просто ЧУДО!

Табекс (цитизин) помогает не всем, а только таким, как я

Мне тоже всегда хорошо помогал, гарантировано бросала курить на 4-5 день и так раз 10. А еще одно время сотрудничала с отделом контроля над табаком ВОЗ, так что просто мегаэкспертище. По поводу пряток лекарств никто не говорил, а там хватает людей борющихся с заговорами табачных лобби. Сейчас актуально выявление косвенных способов продвижения продаж и рекламы табака:
· вручение подарков и продажа фирменных товаров, таких как одежда, особенно среди молодых людей;
· скрытый маркетинг, например привлечение «законодателей моды» для воздействия на людей в таких местах, как кафе и ночные клубы;
· использование онлайновых и новых информационных средств, например для поощрения взаимодействия с потребителями в работе над дизайном новой пачки сигарет какой-либо марки;
· показ табачных изделий и торговых марок в кинофильмах и телевизионных программах, включая реалити-шоу и сериалы;
· мероприятия в рамках корпоративной социальной ответственности, такие как перечисление пожертвований в благотворительных целях.
Сталкивался же?

По поводу пряток лекарств никто не говорил,..
А они есть! (суслики).
Урра! Я раскрыл новый заговор!
Если я ошибся, то, видимо, происходит явление "надо сходить за хворостом" (как вариант: "старуха, дверь закрой!"). Т.е. надо бы, да никто не хочет один корячится за общее благо.

Ладно, проехали.
Настроение - супер! Так как на этом рабочем месте, где я работаю всего-то полгода, закурить мне будет неловко, решил поменять работу. Вывесил резюме, завтра иду на собеседование.

P.S. Только не говорите мне про мой возраст! Я же не жениться хочу. Это просто работа. И почему это нельзя найти работу в 53, мне не понять...
А они (трудности возрастной дискриминации) есть! (опять же, как суслики)

P.P.S.
У тебя как настроение?
На этот раз есть подспудная уверенность, что удалось бросить?

Run-run-run на собеседование, а там будет видно. Ты же сейчас на государство, а собеседование в частную компанию? Дискриминации всякой валом, не заморачивайся.
А что возраст, так для работы – это только преимущество, а не хотят и не надо, пусть попробуют поработать с поколениями Z и Y, потом поговорим.
Завидую тебе, на собеседование пойдешь, а у меня пожизненный контракт (сильно сказанула), точнее до достижения пенсионного возраста (а его опять хотят продлить, негодяи). Так что все мечты про работу в секс по телефону, быстрой доставке пиццы голубым мотороллером или обходе на рассвете трамвайных рельс в стильном оранжевом жилете с изящным молоточком откладываются на неопределенное время. Исхожу белой завистью. Удачи тебе.

P.P.S.
Настроение нормальное. Трижды за месяц постриглась (уже почти Ария), переставила мебель, стреляла по соседям на даче. А вчера купила билеты, через неделю забираю мелких и увожу в Мисхор лечить, веселить и отдыхать. Советы must read& listen принимаются с благодарностью. Уверенности нет, есть сильное желание прекратить эту стагнацию. Посмотрим.

...гарантировано бросала курить на 4-5 день и так раз 10
Да уж...
Вижу, у меня нет ни одного шанса. Как и ожидалось, скоро 4 месяца - 22 июня. И там уже вряд ли удержусь. Статистика действует на всех (как подкова Паули: "говорят, она помогает, даже если в неё не веришь").

Да и затея с новой работой - самообман. И не получится, и не нужна, и была уже (работа), и даже есть. Какого рожна надо? Не знаю...

Да уж...
Вижу, у меня нет ни одного шанса. Как и ожидалось, скоро 4 месяца - 22 июня. И там уже вряд ли удержусь. Статистика действует на всех (как подкова Паули: "говорят, она помогает, даже если в неё не веришь").
Да и затея с новой работой - самообман. И не получится, и не нужна, и была уже (работа), и даже есть. Какого рожна надо? Не знаю...

22 июня,
Ровно в 4 часа
Киев бомбили, нам объявили
Что началася война.

Слушай, а может, подождешь недельку до моего приезда (2 июля), куда спешить?

На недельку до 2 я уеду в Комарово
Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну
И на море буду разом кораблем и водолазом
Сам себя найду в пучине если часом затону
Текст пестрит неточностями, но мы не педанты, не будем видеть мелкого в зеркальном отражении.
Статистику будем ставить на место оптимистичной теорией вероятности, которая всегда дает Шанс. Рожна точно надо, это аксиома, обжалованию не подлежит.

Оставшись один, отец Федор с минуту подумал, сказал: «Женщинам тоже тяжело», и вытянул из-под кровати сундучок, обитый жестью. Там лежало 2 подковы, на одну ногу от Паули, на вторую – от Бора и цок-цок-цок поскакали. Наконец, нельзя же обрекать меня на долгую и одинокую дорогу?

Да не вопрос! - как говорит нынешняя молодёжь. Раньше говорили: не проблема.
Можно и до 2-го июля потерпеть, можно и до 30-го - ДР.
Но вот в том-то и проблема: терпеть! ТЕРПЕТЬ! ТЕРПЕТЬ!

Ведь это, наконец, и жителю пустыни, верблюду, надоест! - как писал Пушкин (текст пестрит неточностью).

ТЕРПЕТЬ! ТЕРПЕТЬ!

Про каблуки ничего толком не нашлось, кроме фразы: Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придает моему безделью особую изысканность.
Так и с терпением, внутри которого, как говорят, зреет усталость, отчаянье и гнев.
Если долго ждать неизвестно чего, барабаня пальцами по столу, можно попасть в ловушку пустой фиксации (ты хочешь в ловушку? то-то же). Мораль: если приходится долго ждать, нужно в это время чем-нибудь заняться, чтобы избежать разрушительного воздействия ожидания (игры в города, рифмы, ассоциации – все из этой оперы).
А можно сопровождать повседневные события эротическими танками Рубоко Шо. It's my day):

Смена Интернет провайдера дома
Развязывает пояс
Снимает длинный шнур
Еще хранящий тонкий аромат
Вот зыбкий мост
Между двумя мирами

Остановлена ГАИ за превышение скорости:
Ты вскрикнула
Найдя рукою жезл
И снова тишина
Глубокая
Ни звука

Бухгалтерия зажала обещанные деньги
Как сладко
Любви предаваться
На станции Исибэ е Оми
Забудь о деньгах
Девушка-дзеро

Совещание отделов
Кто развязал роковые бои
Кто разбудил императорский гнев
Целую колени девчонки
От росы потемнели ее
Шелковые башмачки

Поругалась с Сисадмином из-за виусов
Виски серебрятся
Ты с улыбкой меня обнимаешь
Молодые вина горчат
Лишь старое вино
Достойно Абурадзуцу

Пригласили на обед
Ты предпочла меня
Торговцу маслом
Да вот надолго ли?
Где денег взять
Ума не приложу

А это просто так нравится)
Среди акаций
Дожидался тебя
Вздрагивал при шорохе каждом
Падают вновь лепестки
Белых цветов

Смотри как я научилась делать маленькие ссылочки: Время цикад

О! Ловушка пустой фиксации - мой конёк!
На собеседовании пытался объяснить, почему я 2 года назад уволился с зарплаты 100%, чтобы получать сегодня 56%, а теперь пришёл наниматься на 38%. Трудно это объяснить. Как-то неубедительно получается, подозрительно. Я бы тоже гнал таких "зафиксированных" - унесённых, мля, ветром.

А тяга к курению бывает разного рода. Про накаты мы говорили: принять цитизину, и делов с концом.

А вот только что стоял, смотрел в окно на ярко-зелёную траву, покрытую косыми лучами заката - и трава такая свежая бывает только в начале июня, и солнце такое мягкое - тоже... Словом, хочется, знаете ли, закинуться табаком. Такую тягу я бы назвал "тихой грустью (от большой тоски по маме)". Ну что тут поделать?

P.S. Стихи - не впечатляют. Наверное, я - Лев Толстой. Он не любил и не ценил стихов. Считал, что стремление к рифмам мешает содержанию. Бедный Лев...

Однажды на вечной работе все достало и я проходила собеседование в какой-то благотворительный фонд. Срезалась на вопросе, почему небо голубое. Ничуть не жалею, пусть засунут эти сакральные для зав.отделом знания себе в зад. В downshifting ничего плохого не вижу, приходит время, когда работа не так и важна. А вот лежание на диване меня слегка напрягает, у меня муж полтора года лежал и думал, сильно тогда запарилась. Представь, муж, дети, мама, брат и кошки все дома, только я, как дура, на работе)
А какие у тебя требования к работе? Они доказали тебе, что достойны?

Ладно... Я уже вижу, что кругом не прав.

Давайте лучше лучше бороться с курением. Ещё лучше!
НЕ КУРИМ! НЕ КУРИМ! НЕ КУРИМ!

Обязуюсь не курить до 30 июля - так и быть! Но это - последний раз, когда я беру на себя определенные обязательства.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу