Табекс Достаточно!

• Автор темы Автор темы goalder
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Я сейчас с ужасом вспоминаю ту всепоглощающую пустоту, которая образовалась после курса Табекса. Да, да, именно после того, как я допила Таблетки. Ведь когда я их пила, я считала время от таблетки до таблетки. Но как только таблетки кончились, пришла пустота. Пришлось вводить приёмы семечек. Плин, у меня вся дача была заплевана шелушками от них. Они были везде, в карманах, в машине, на работе:mad:
Вводить приёмы семечек) как мило...

Ну вот перевалило за сорок дней. пора подумать о коррекции питания ибо раскабанение в начальной фазе на лицо. Где то стодневка на эту тему намечается. Пойду вступлю.

Привет!
Я сейчас с ужасом вспоминаю ту всепоглощающую пустоту, которая образовалась после курса Табекса. Да, да, именно после того, как я допила Таблетки. Ведь когда я их пила, я считала время от таблетки до таблетки. Но как только таблетки кончились, пришла пустота. Пришлось вводить приёмы семечек. Плин, у меня вся дача была заплевана шелушками от них. Они были везде, в карманах, в машине, на работе:mad:
А меня спасали леденцы, а вот от семечек наоборот очень хотелось курить.

goalder, привет!
Как дела, как настроение?
У вас говорят зима пришла?:eek:

ЗЫ: С красивой циферкой тебя!
depositphotos_23197554-House-number-44.jpg

Вчера по ТВ показывали ваши огромные сугробы! А сегодня -10С, вроде как.... Почему растает?
Есть такое чуство... не может не растаять)) придёт какой нибудь тёплый фронт...

Штормовой снегопад в Питере! Пишут, что идёт на город или уже пришёл!
20161110_130719[1].jpg

Штормовой снегопад в Питере! Пишут, что идёт на город или уже пришёл!Посмотреть вложение 274562
Какая красота! Зима!!!
А у нас + 13С, пасмурно, серость и влажность.
Я была в Питере пару лет назад, как раз в это время, начало ноября.
Всю неделю моего пребывания, при температуре +6С, мерзла в пуховике и зимних сапогах, в которых не мерзну в Волгограде при -20С.
Ваша влажность просто убивает меня, почти южного жителя.

Какая красота! Зима!!!
А у нас + 13С, пасмурно, серость и влажность.
Я была в Питере пару лет назад, как раз в это время, начало ноября.
Всю неделю моего пребывания, при температуре +6С, мерзла в пуховике и зимних сапогах, в которых не мерзну в Волгограде при -20С.
Ваша влажность просто убивает меня, почти южного жителя.
Есть более влажные места. Питер не самое лютое. Когда выпадает устойчивый снег становится хорошо

Ну вот, прошло у же много времени. )) Накаты не мучают вообще. Тьфу, тьфу... Периодическая качель в минусовое настроение от переизбытка же положительного и энергии. Плохо что забываются все муки отвыкания и абстиненции. Вписался в стодневку скинем лишнее в плане веса. скину килограмм 5-7 и хорошо бы было а можно и десять чтоб было куда потом есть))). Жизнь на чистогане все таки замечательная вещь. Морально готовлюсь к возможным накатам на более поздних сроках ибо описывают многие в дневниках жуткие вещи просто...

Накатов не было. Часто ловлю себя на мысли в какой то момент о том что вот раньше бы при этой ситуации закурил по любому, с одной стороны радостно что сейчас это не нужно, а с другой...на хрен мне это вспоминать. Надо как то забывать что курил.

60 дней здорового образа жизни. Пока одни плюсы. Ничего не болит. Кашля нет. Сердце не болит, пульс ритм в норме. Давление отличное. вписался в стодневку по похудению ибо надо килограмм пять убрать лучше шесть. Потом в спортзал в тяжелую пущусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу