Страшно ли вам отмечать дни рождения, и осознавать, что мы не молодеем ? Боитесь ли вы старости, или воспринимаете это как должное? Что вы делаете, для того, чтобы подольше оставаться в форме? Чего вы будете бояться в старости больше всего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боюсь старости как таковой, планирую сохранить бодрость духа и быть чумачедшей старушкой пранкершей??? шучу, но лишь отчасти??Страшно ли вам отмечать дни рождения, и осознавать, что мы не молодеем ? Боитесь ли вы старости, или воспринимаете это как должное? Что вы делаете, для того, чтобы подольше оставаться в форме? Чего вы будете бояться в старости больше всего?
Страшно ли вам отмечать дни рождения, и осознавать, что мы не молодеем ? Боитесь ли вы старости, или воспринимаете это как должное? Что вы делаете, для того, чтобы подольше оставаться в форме? Чего вы будете бояться в старости больше всего?
По версии ВОЗ старость начинается в 73 года, а до этого пожилой возраст.Страшно ли вам отмечать дни рождения, и осознавать, что мы не молодеем ? Боитесь ли вы старости, или воспринимаете это как должное? Что вы делаете, для того, чтобы подольше оставаться в форме? Чего вы будете бояться в старости больше всего?
Вау. Я впечатлена.По версии ВОЗ старость начинается в 73 года, а до этого пожилой возраст.
В организме человека есть железа - тимус, которая учит другие железы иммунитету. Она с годами уменьшается и после 70 лет совсем исчезает, тогда человек теряет иммунитет и живёт до первой встречи с вирусом. Жизнь тимуса можно продлить держа в балансе симпатическую и парасимпатическую систему и тренируя иммунитет без фанатизма, не перегружая его. Ещё с годами человек теряет мышечную массу, поэтому если уж готовиться, то нужно держать массу насколько это возможно. Имеется в виду именно мышцы, а не жир или соединительная ткань. Первым начинает высыхать мозг, его нужно держать в тонусе в первую очередь, даже важнее чем мышцы.
Как я готовлюсь.
Первое - бросил курить и набрал вес, с 60 до 73 х. (Не жира а мышц)
Второе - Работаю программистом - мозги уже не те, но приходиться всё же ими пользоваться, польза заметна.
Третье - Бегаю полумарафоны (пока) после каждой пробежки ощутимо перетряхивается организм , вылезают все болячки, происходит оздоровление, в голове светлеет.
Считается, что бег лечит всё, кроме кариеса.
Зимой в тренажёрном зале , а летом на природе делаю статодинамику -выработка гормонов, повышение иммунитета.
Чего я жду от старости?
В 70 лет перейду в следующую возрастную категорию, и хочу начать попадать в призы на марафонах, а сейчас пока вывожу спортивную форму на нужный уровень.
У меня единственная надежда на то, что с годами приходит мудрость, умение получать удовольствие от жизни и сделать ее более качественной что ли.