Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то я однако,на 3х днях застрялахм...
Почти соседушкаВологда-гда-гда)))))Хи-хи!!! А из Балашихи - города наркоманов и орг преступности))))))
К сожалению не смотря на закон как смолили, так и смолят. Дык в правительсве половина курящих членов, да и менты 70-80%, это те которые типа пример должны подавать и нарушителей ловитьАлександр31,у меня уже шлюньки потекли!!! Малииинкааа...аах... Вот, кстати,два месяца назад ни в какую не хотела ехать в Украину из-за этого закона,всё ворчала,что ущемляют права,а сейчас радуюсь-всё хоть в руках себя держать легчеХотя мой знакомый с Украины сказал мне,что как смолили ,так же и смолят и до закона никакого дела..может ещё смотря в каком городе??
Несоблюдение закона в Украине это в первую очередь сознание самих граждан! 100% верно, но если мент курит, то ему пох на себя, на меня, на тебя, на него, на нее, на всех. С себя я начал давно, а насчет замечаний, поверь мне на слово, их было будь здоров сколько, только мало кто слушает, менталитет не тот. И срачь после курцов лично мной убирался не однократно. Когда я курил, я ненавидел не только всех курящих(особенно молодежь, а особенно глупых малолеток) а и себя курящего в том числе. Теперь стал еще более негативно к этому относиться. На работе на курилке провожу беседы о вреде и о том как на оно на, а на меня смотрят, вроде я в секту какую вступил.... Так что я не ною, а только констатирую факты.Александр31, а причем здесь правительство, причем здесь менты? несоблюдение закона в Украине это в первую очередь сознание самих граждан! к каждому по менту не приставишь! а то что привыкли ныть, привыкли что кто то кому то что то должен, что если кто то не соблюдает закон то и мне можно! с себя нужно начинать, лично с себя, задуматься нужно что я лично для этого сделал, а не какое то там правительство! скольким лично вы сделали замечание о том что они курят там где нельзя?
Александр31, а причем здесь правительство, причем здесь менты? несоблюдение закона в Украине это в первую очередь сознание самих граждан! к каждому по менту не приставишь! а то что привыкли ныть, привыкли что кто то кому то что то должен, что если кто то не соблюдает закон то и мне можно! с себя нужно начинать, лично с себя, задуматься нужно что я лично для этого сделал, а не какое то там правительство! скольким лично вы сделали замечание о том что они курят там где нельзя?
Бааааа..... vlr66 внатуре Украина, да ишче и Днепропетровск. Здасти поближе, здрасти