Боюсь-сорвусь

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
что-то я однако,на 3х днях застряла:confused:хм...

Ultimka

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
15
Не курю с
11.06.2012
Vel - молодец, очень приятно читать твой дневник, много позитива :)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Ultimka,спасибки)))Очень прятно!!!))))Буду надеяться,что пойдём до победного на позитивчике!!=)

Ultimka

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
15
Не курю с
11.06.2012
Vel,Дык мы уже победили, мы же ведь уже не курим ;) Пиши ещё, буду с радостью тебя читать :)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66,наверное пора=)))))Ай да со мной:running:yokozunьку с собой ещё прихватить надо и Радугу дугу,тааак первого я уже кликнула.надо за Радугой дугой сгонять-пойду забегу:D :running:

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Vel, приветик! Умничка!
Мы с тобой один срок мотаем :D
Почитала твой дневник- да, с настроением та же фигня была. Сейчас попроще. Да с каждым днем попроще становится, как-то воспоминание о себе в курящем состоянии все дальше и дальше. Держу затебя кулачки! :)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
LARABAK,спасибо.Как у тебя сегодня настроеничко на 12й день контратаки??Что-то у меня резко падать начинает,Накат подкрадывается:confused: ...блиииин на самом деле,что то мне как то очень курить захотелось..:(...аааа..:hot:надо чем то отвлечся-надо чем то отвлечся...по быстрее...

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ээй! Ээээй! Да ты что! Прекрати мне это, хулиганка! Иди, отвлекайся: на пол и отжаться, слабо???
У меня настроение вполне себе хорошее. Еще приболела немного: насморк, горло, поэтому даже мысль о том, чтобы вдохнуть в больное горло еще этот едкий дым - приводит в ужас. Хотя раньше курила в любом состоянии и при любом самочуствии.
Давай твой накат прогоним, нафиг, а? Ты к нему с жалостью отнесись: ну, подыхает же эта хрень никотиновая внутри тебя, на последнем издыхании хватает тебя за горло: дай сигарееетку...А ты улыбнись и скажи: Нет уж, спасибо, помирай без меня!
Я за тебя держу кулачки! (Кулачищи буквально, имей ввиду, ежели чего - приеду, поговорим серьезно с твоим накатом, у меня не забалуешь, я женщина строгая и рука у меня тяжелая :)))

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Александр31,у меня уже шлюньки потекли!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Малииинкааа...аах... :mstickle: Вот, кстати,два месяца назад ни в какую не хотела ехать в Украину из-за этого закона,всё ворчала,что ущемляют права,а сейчас радуюсь-всё хоть в руках себя держать легчеХотя мой знакомый с Украины сказал мне,что как смолили ,так же и смолят и до закона никакого дела..:confused:может ещё смотря в каком городе??:confused:
К сожалению не смотря на закон как смолили, так и смолят. Дык в правительсве половина курящих членов, да и менты 70-80%, это те которые типа пример должны подавать и нарушителей ловить:poop:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Александр31, а причем здесь правительство, причем здесь менты? несоблюдение закона в Украине это в первую очередь сознание самих граждан! к каждому по менту не приставишь! а то что привыкли ныть, привыкли что кто то кому то что то должен, что если кто то не соблюдает закон то и мне можно! с себя нужно начинать, лично с себя, задуматься нужно что я лично для этого сделал, а не какое то там правительство! скольким лично вы сделали замечание о том что они курят там где нельзя?

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Александр31, а причем здесь правительство, причем здесь менты? несоблюдение закона в Украине это в первую очередь сознание самих граждан! к каждому по менту не приставишь! а то что привыкли ныть, привыкли что кто то кому то что то должен, что если кто то не соблюдает закон то и мне можно! с себя нужно начинать, лично с себя, задуматься нужно что я лично для этого сделал, а не какое то там правительство! скольким лично вы сделали замечание о том что они курят там где нельзя?
Несоблюдение закона в Украине это в первую очередь сознание самих граждан! 100% верно, но если мент курит, то ему пох на себя, на меня, на тебя, на него, на нее, на всех. С себя я начал давно, а насчет замечаний, поверь мне на слово, их было будь здоров сколько, только мало кто слушает, менталитет не тот. И срачь после курцов лично мной убирался не однократно. Когда я курил, я ненавидел не только всех курящих(особенно молодежь, а особенно глупых малолеток) а и себя курящего в том числе. Теперь стал еще более негативно к этому относиться. На работе на курилке провожу беседы о вреде и о том как на оно на, а на меня смотрят, вроде я в секту какую вступил.... Так что я не ною, а только констатирую факты.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Александр31, мент в первую очередь такой же гражданин как и мы с тобой и закон на него распространяется так же, нельзя нам так преступно рассуждать про менталитет и прочую ерунду - анархией это попахивает! насчет проповедей в курилке это ты перегибаешь - я хотел сказать что все нужно начинать с себя, и не курить, и соблюдать закон, и заставлять соблюдать закон других граждан! сознанием нужно руководствоваться, а не менталитетом если мы не хотим в ближайшие 50 лет стать провинцией чуанджань или еще чем похуже, потому что есть люди которым плевать на менталитет и они нас этому быстро научат....только в качестве наших господ!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Какого х..(пардон) мне ехать на в Украину 16го- я и здесь не плоховаши дебаты читаю :confused::giggle:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, а что вас сюда кто то звал? сидите и читайте - обагощайтесь духовно, а то у вас плохой французский!:cool:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Ууууууууууххххх...отпустило...кстати есть свои плюсы так квартирку быстро прибрала сразу-будто мистер Протер поработал:giggle:

LARABAK,Спасибо огромное за поддержку!!!!Благодаря таким как ты я и не сдаюсь!!!Честно!!:D

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012

Кхм, я про это всё лучше промолчу.

Vel, если накатит, милости прошу ко мне в дневник, последние две ссылки как раз для таких случаев. Должно помогать. Но я за тебя почему то спокоен. Ты не спрыгнешь. У тебя настрой тАКОй пОЗИТИвный :oops::rolleyes::smoke:;):smug: !

Бааааа..... vlr66 внатуре Украина, да ишче и Днепропетровск:D. Здасти поближе, здрасти:)

Здрасти! Скажу больше, раньше, в 90-е какое то время ездил в Крым рисовать (Ялта, Алушта, Гурзуф, Судак). Счас приезжаю, так на майские друзей проведать и развеяться не много (но это всё реже и реже).

На майских, было холодно http://content.foto.mail.ru/inbox/vlr66/_myphoto/i-10.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу