Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vel, а что вас сюда кто то звал? сидите и читайте - обагощайтесь духовно, а то у вас плохой французский!
я сейчас..сижу..нудю..жалею себя бедненькую, не курящую
Предсказываю этому дневнику в скором будущем самое большее кол-во страниц. Модераторы офигеют.
В чат перебраться не хотите?
P.S. Блин куча работы, а я оторваться не могу.
LARABAK, добрая вы душа - какое искреннее сожаление, какой напор, какой драйв....вот только жаль не попали, приберегите вашу жалость для тех кто в ней нуждается, мое хорошее настроение это ваше плохое, так что я в прекрасном расположении духа! а детей своих в Анапу возите, нечего им у нас делать, а то нахватаются еще нехороших украинских привычек!
Vel, я наоборот ее подбадриваю - ведь на самом деле жизнь это борьба, человек получает истинное удовольствие только лишь от борьбы с собой за самосовершенствование, именно так реализуется личность человека, его основные человеческие качества! и лишь когда эта милая и симпатичная девушка бросит курить, потом похудеет она станет лучшим человеком - от злопамятности и ранимости лучше еще никто не стал уж поверьте!
ПИШЕШЬ,а рисуют маляву)
Попробовал исправить, но получилось: "в 90-е какое то время ездил в Крым писать(Ялта, Алушта, Гурзуф, Судак)." Мне кажется ударение получилось как бы на первом слоге. Меня про бил ржач и я оставил как есть.
Короче пошел я работать...