Боюсь-сорвусь

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Денисус,ахаха))))Четко из собственного дневника выгоняют..:(ааа...Сори,буду сидеть тихо...:unsure::)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, четко в Украину советуют не ехать, а так можете и тихонько посидеть!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
vlr66, спокойно коллега, да к тому же еще и земляк - большой привет Днепропетровску от наших!:wavespin:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Предсказываю этому дневнику в скором будущем самое большее кол-во страниц. Модераторы офигеют.
В чат перебраться не хотите?

P.S. Блин куча работы, а я оторваться не могу.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Vel, Умничка, и дело полезное сделала и отвлеклась:) надо с тебя пример брать..а не так как я сейчас..сижу..нудю..жалею себя бедненькую, не курящую:D

Реакции: Vel

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, так это пока еще бедненькую, а скоро еще и толстенькую, а потом и старенькую некурящую! может ну его - может все таки лучше пораньше помереть молодой, желтой и курящей?;)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Vel, не зли Денисуса, а то он нам границу с Украиной закроет еще не дай Бог! А у меня в Крыму родственники живут, куда я детей буду вывозить летом???
Сиди, действительно, помалкивай в своем дневнике, французский учи. :D Уржаться.
Денисус, дорогой, я и в других дневниках Ваши комментсы читаю- так грустно становится и жалко Вас! Настроение прям вообще ниже плинтуса и бесят те, кто на позитивной волне, да? Надеюсь, отпустит, и все будет хорошо!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Денисус,я конечно обещала посидеть молча...но извольте слово молвить:вот зачем Kulbishkу добивать???Ну что ты так с девушкой-мы же ранимые и обидчивый,да ещё и злопамятные!!!;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Kulbishka,я ещё тут придумывала как нам девушкам можно отвлечся от мысли о "покурить":так вот хватаем фотик и устраиваем фотосессию своих детишек,родителей,друзей,всех кто рядом,ну и конечно себя любимую)))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
LARABAK, добрая вы душа - какое искреннее сожаление, какой напор, какой драйв....вот только жаль не попали, приберегите вашу жалость для тех кто в ней нуждается, мое хорошее настроение это ваше плохое, так что я в прекрасном расположении духа!:D а детей своих в Анапу возите, нечего им у нас делать, а то нахватаются еще нехороших украинских привычек!

Vel, я наоборот ее подбадриваю - ведь на самом деле жизнь это борьба, человек получает истинное удовольствие только лишь от борьбы с собой за самосовершенствование, именно так реализуется личность человека, его основные человеческие качества! и лишь когда эта милая и симпатичная девушка бросит курить, потом похудеет она станет лучшим человеком - от злопамятности и ранимости лучше еще никто не стал уж поверьте!;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Предсказываю этому дневнику в скором будущем самое большее кол-во страниц. Модераторы офигеют.
В чат перебраться не хотите?

P.S. Блин куча работы, а я оторваться не могу.

vlr66,ой,спасибо-ты льстишь моему дневничку:wub:
..работы то же хватает,а я от монитора оторваться не могу.так что солидарно(но стараюсь сидеть тихонечко,а то Денисусу мешать буду:giggle:
...а ты .я тут прочитала,ещё и рисуешь????(или как мой папа говорит ПИШЕШЬ,а рисуют маляву:))

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
LARABAK, добрая вы душа - какое искреннее сожаление, какой напор, какой драйв....вот только жаль не попали, приберегите вашу жалость для тех кто в ней нуждается, мое хорошее настроение это ваше плохое, так что я в прекрасном расположении духа!:D а детей своих в Анапу возите, нечего им у нас делать, а то нахватаются еще нехороших украинских привычек!

Vel, я наоборот ее подбадриваю - ведь на самом деле жизнь это борьба, человек получает истинное удовольствие только лишь от борьбы с собой за самосовершенствование, именно так реализуется личность человека, его основные человеческие качества! и лишь когда эта милая и симпатичная девушка бросит курить, потом похудеет она станет лучшим человеком - от злопамятности и ранимости лучше еще никто не стал уж поверьте!;)

Нее..ну с одной стороны я с тобой согласна,а вот с другой...люди ведь все разные и на критику реагируют по разному,кто то просто замыкается в себе и перестает верить в свои силы.Ты ведь не будешь отрицать,чо они есть???:confused:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, лично я стремлю всех к идеалу, ведь был же и Джек-потрошитель и есть Саша Ткач, но мы ведь не ориентируемся на исключения из правил хотя не отрицаем их наличия? вы ведь не будете отрицать то что мы не отрицаем?:) поэтому давайте уж определяйтесь с какой вы стороны, а то так и будете по кругу бегать!

Реакции: Vel.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
ПИШЕШЬ,а рисуют маляву:))

Попробовал исправить, но получилось: "в 90-е какое то время ездил в Крым писать(Ялта, Алушта, Гурзуф, Судак)." В слове "писать" ударение получилось как бы на первом слоге. Меня пробил ржач и я оставил как есть.

Короче пошел я работать...

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Попробовал исправить, но получилось: "в 90-е какое то время ездил в Крым писать(Ялта, Алушта, Гурзуф, Судак)." Мне кажется ударение получилось как бы на первом слоге. Меня про бил ржач и я оставил как есть.

Короче пошел я работать...

vlr66,ааааа...ахаха...я под столом...у меня истерика....аж слёзы выбило...:bounce::bounce::bounce:

пойду по твоему дневничку прогуляюсь на ссылки посмотрю,поуспокоюсь хоть..ну надо так насмешить:bounce:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
LARABAK,о нет ..не стоило тебе этого писать:eek: ...эххх...не успела предупредить придётся детям без Крыма сидеть....Денисус осердчал....:bounce::bounce::bounce:

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Да ладно, давай его пожалеем. Видишь, и такое бывает, когда чел неправильно настроен. Скока желчи, скока яду и уже несколько месяцев в этом кошмаре живет, бедолага!
Нам то что, с нас не убудет- его же в игнор можно убрать да и все, а представляешь, каково его близким?
И еще новичков жалко. Я тут с ним пересеклась в одном дневнике параллельно у Кристочки - мама дорогая, он меня там и свидетельницей Иеговы приложил, и за Олвэйсом послал, ужас-ужас :D. Так новички начитаются и убегут с форума.
Бум надеяться на их чувство юмора!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
LARABAK,ну ничего - я на желч не реагирую,а то бы мне в проводниках было бы делать нечего(либо каждую поездку-нервный срыв)))ему может так легче держаться:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу