Боюсь-сорвусь

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
LARABAK, надежда юношей питает, а вы вроде на юношу не похожи, так что оставьте переживания за новичков на крепкие плечи администрации - если я третий месяц уже здесь значит моя помощь им все таки помогает!:) вы лучше думайте о себе, о том например какой размер вы будете носить потому что годки то уже самые те чтоб курить бросить - потрясно будете смотреться в зеркале, о кризисе среднего возраста! не обременяйте свой мозг лишней информацией о желчи и прочих неудобоваримых понятиях! и даже если я бедолага мне повезло во много крат больше чем к примеру вашему мужу, я бы отдал даже руку лишь бы не оказаться на его месте!:D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Ой,посмотрела я сейчас в зеркальце...ах....красота(!!):showoff:с какой стороны не посмотри:showoff: :цвет лица ровненький стал,желтизны на зубках нету,а глазюньки то глазюньки до чего хороши(!!!)-никаких следов усталости,покраснения,синячков под глазюньками нет!!!!Какая же я без никотинки хорошая(а главное скромная:wub::oops:)..нее..я больше не вернусь к ней,мне отражение в зеркале не простит такой измены:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, держаться? да я прям три месяца в Сталинграде, держусь тут сижу в окопе воюю с сигаретами, по ночам сжигаю табачные ларьки и пускаю под откос поезда с сигаретами! вот задумал террористический акт против Филипп Моррис и Бритиш Тобако - присоединяйся! мне легче когда я не вижу недоуменных высказываний девочек критического возраста которые в силу своего опыта так и не набрались знаний!:D

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ну вот правду же говоришь, Vel! Стою рядом с тобой и тебя нахваливаю, и себя! :D
У меня еще сосудики лопнувшие исчезли (два было на щеке), молодцы, девчонки.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
LARABAK, от жира еще и варикоз может исчезнуть - главное в это верить!:D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
LARABAK,ну так русские девушки самые-самые красивые!!!(и скромные(я-например)))если сами себя не губят!!:)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Vel, держаться? да я прям три месяца в Сталинграде, держусь тут сижу в окопе воюю с сигаретами, по ночам сжигаю табачные ларьки и пускаю под откос поезда с сигаретами! вот задумал террористический акт против Филипп Моррис и Бритиш Тобако - присоединяйся! мне легче когда я не вижу недоуменных высказываний девочек критического возраста которые в силу своего опыта так и не набрались знаний!:D

Мама дорогая, живой тролль!!! :bounce: (А я всегда себе говорил, если чего то долго ищешь, обязательно найдешь).

Я вижу у вас пока нету аватарчика, обязательно поищу (пока не ставьте ничего)!
...и надо обязательно почитать ваш дневничек и ваши коментарчики, о-бя-за-тельно :bounce:

P.S. Бе-ре-ги-те ЕГО (не отпускайте)! Каждый приличный форум, обязательно должен иметь как минимум одного собственного тролля.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
vlr66, смотрите не умрите от счастья, в вашем возрасте да с вашим стажем курения это вполне возможно, специально для вас теперь буду беречься! вы умеете не только пИсать, а еще и чИтать? это похвально!:D

Реакции: Vel.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Vel, с фотиком затея хорошая;)а можно ещё и за кем чужим пошпионить, пофотать..где нибудь в лесной полосе:Dвот это будет экстрим...ой..чё то меня уже не в ту степь несёт:D
А ты на какой день заметила изменения на мордочке..я что то пока ничего не замечаю у себя..

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, а еще круче с фотиком на нудистском пляже - вот это будет экстрим, только нужна хорошая легкоатлетическая подготовка!;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Kulbishka,смотри как Денисус хорошо тему развил-плохо что я не очень быстро улепётываю-точно под раздачу попаду:D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66,ты про Денисуса поаккуратнее-он если что сразу огрызаться начинает;)А дневничок у него здоровский:)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
vlr66,ты про Денисуса поаккуратнее-он если что сразу огрызаться начинает;)

Ничего, посмотрим, почитаем, проанализируем...

О-о-о, так ещё и сосед, Кривой Рог! Что то мне подсказывает, что живет он в районе 95-го квартала. http://webcam.guru.ua/city/krivoj_rog/113/

Kulbishka,я сегодня заметила-занарциссила=))))

Девчонки, я понимаю так. Об любых изменениях во внешности в лучшую сторону, форум просто обязан знать (так сказать для лучшего усвоения бросания её сигареты, проклятой) не только в письменном виде, но и подкреплять эти факты так сказать доказательствами, что бы можно было этот факт разглядеть и убедиться в положительной стороне самого процесса (бросания её проклятой).

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66,я не против ..но на фото сильно отличий нет...это надо наблюдать изначально=)))Девушки ведь примечают такие мелочи(особенно в себе)которые мужчины и не заметят.Вы же всегда смотрите на картинку в целом,мы же на каждую хрень...=)))

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
vlr66,я не против ..но на фото сильно отличий нет...это надо наблюдать изначально=)))Девушки ведь примечают такие мелочи(особенно в себе)которые мужчины и не заметят.Вы же всегда смотрите на картинку в целом,мы же на каждую хрень...=)))

Та чутчу я. Если захочешь (посчитаешь нужным), тогда похвастаешь ;) .

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66,я могу фото выставить мне не сложно,только сравнивать не с чем,да и вышла средне-глазюньки только видно что "посвежевшие"=)))

Вложения

• SAM_1110.JPG
    SAM_1110.JPG
    804,7 KB · Просмотры: 446

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
О-о-о, ну как это не видно! Я ясно вижу изменения! Очень даже вижу, и именно в положительную сторону!
Вот теперь точно верю.

... и чаще улыбайся, тебе это больше идет! :smoke:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66,ой,спасибо:wub: ))))Правда не очень догоняю как ты понял:confused:ну да ладно главное приятно!!!:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу