Боюсь-сорвусь

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Шикарно извиняюсь, но ящик смотрю редко (в основном спиной, когда за компом). Вопрос снят.
так ты смотри в интернете, а то в ящике цензура не дает насладиться сполна!;)

Реакции: Vel.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Денисус, нет, ну какая же это шутка, когда они приходят, ну те, про что ты смеёшься до слёз - это тоже очень даже праздник:D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Ой,ребятки привееет!!!Давно не была(всё из поезда в поезд),как тут у нас дела??Потерь надеюсь нет??

vlr66,чёткая ава!!;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Тааак я ещё пару кг прибавила,ну вроде на этом всё,да и хватит наверное))
Фото2962.jpg

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
..давно надо было бросить..жаль потерянного времени..

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Ребят я опять со своими поездатыми поездами что-то пропустила.А что за фигнюшки у всех под авой???У меня фигня серая:unsure:

Ой а вот смайлики баааааские:shagging::giggle:

ЯСильнаЯ

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
7
Не курю с
16.07.2012
Ребят я опять со своими поездатыми поездами что-то пропустила.А что за фигнюшки у всех под авой???У меня фигня серая:unsure:

Ой а вот смайлики баааааские:shagging::giggle:
На страничке ФОРУМ справа вверху твоя фотка под ней эта серая полоска на нее нажми и поменяешь на то,что понравится,А что он собственно говоря значит-видимо статут твой)))

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
...Вчера ходили в кино на мультяху(Ледниковый период 3D),как водится набрали с собой "пожевать",пошли в зал и вот тут проходя мимо комнаты Smoke...стало как то тоскливо....:unsure:
...нет....ну я очень-очень-очень рада,что не курю,что от меня не тащит как от пепельницы,что у меня теперь нет этого"хоркающег"кашля и я ощущаю все + отказа от курения на себе в полной мере- моему организму абсолютно не нужен никотин...я спокойно нахожусь рядом с курящими друзьями и меня не тянет"курнуть за кампашку"....вот только временами,когда вроде бы и нет повода нападает "вселенская тоска и скорбь" как буд то вместе с сигаретами я бросила(а в те моменты кажется что упустила,потеряла)что-то ещё ,что-то важное для себя,какую то частичку прошлого...не знаю может это всё же наркоша во мне использует такие "изощренные методы"...и вообще настроение меняется с бешеной скоростью..может антидепрессанчиков попить..?:unsure:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Вспомни о том, что (фактически) все курильщики хотят бросить, но боятся! Ты видимо об этом забыла.

А в курилку надо было заглянуть, хотя бы с понтом помыть руки. И в очередной раз убедиться в противном запахе дыма и посмотреть в глаза курильщиков (о эти взгляды, зависимые от маленькой никотиновой палочки, с мыслью "о я обязательно брошу... когда-нибудь :( (и дай бог в этой жизни :cold:)").

Просто тебе ещё будут попадаться места связанные "когда то с твоим курением". И в каждом таком месте тебе нужно будет "мысленно отметится", типа "знаете, а я уже не курю, вот так!" :bounce:

Ну что, ещё хочешь антидепрессанчиков? :)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66,спасибо большое ,но...увы,хочу,что-то у меня апатия..:unsure:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Правильно, вот и я постоянно твержу всем друзьям: "Никогда не женись!!":D(Даже иногда почти как ковбой Мальборо :cool:)

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Ну на курящей... (Ну и в принципе вообще никогда...:rolleyes:)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
AllexxxSan,кх..кх..везде по чуть-чуть(кто меня давно знает заметили)),а мне тощеглоту приятно,что вместо привычного(а точнее втечении 8 последних лет) "Ой вроде ты ещё похудела,совсем отощала",слышать"ты прибавила-тебе идёт)):oops:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Ну усё поехала в Питер,18го вернусь;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу