Боюсь-сорвусь

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
vlr66, Vel, поздравляю вас с двадцатью днями! Удачи и позитива! )))
hzyh240.jpg
Спасибо!

Vel, знакомы? ну не знаю - заходи, ложись, здравствуй...:D

Денисус,до встречиии!!!!!Я по тебе уже скучаю!!!!:rolleyes:

Не ну нормально! Отсутствовал только недельку и девочку унесли из под носа.

А какие розы я ей дарил!:smoke: От 75-ти... до 200 Кб. букетик! (И это только в .jpg а если перевести в .bmp, то и до полутора Mb потянет...)

:cry::cry::cry: Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Уууууух...я дома=)Но,увы и ах,всего на один денёчек и снова в путь - дорогу в этот раз нагряну в Сочи(давненько я там не была)
...Ездила на Москву в этот раз со своей бывшей бригадой:девчонки-проводнюшки ,раз давно меня не видели,то,соответственно ,и не в курсе,что я не курю...и примерно с промежутком в час то одна ,то вторая -залетают по очерёдке:Пойдём покурим! - пока последней объясняю,что всё,бросила-приходит первая зовёт(у неё виделите из головушки вылетело,что я нынче по другую сторону)но всех больше убила Ленка,после 5-6 забегов ко мне,ну где то по прошествии суток забегает и из далека ещё начинает кричать:Ваааааааль ну можееет ты всё же закуууурииишь!!!!!!!!Нууу хватит,ну пожалуйста!!:confused::eek:..звезда в шоке(прибывала пару минут)потом меня хохот пробрал,О какая неадекватная реакця у некоторых:confused:..правда я так и не поняла почему..хмм..
Ой у меня уж за месяц перевалило!!:eek::DНу всё,теперь вообще айс:D:D:D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Не ну нормально! Отсутствовал только недельку и девочку унесли из под носа.

А какие розы я ей дарил!:smoke: От 75-ти... до 200 Кб. букетик! (И это только в .jpg а если перевести в .bmp, то и до полутора Mb потянет...)

:cry::cry::cry: Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой ,ну ты раньше времени то не паникуй;)И вообще по моему ты по дольше отсутствовал??:confused::giggle:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, вот и здорово что - завидуют тебе твои девочки, вот и реакция такая, обидно умирать в одиночку!:)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
ЮлияГоловнева,спасибо!!!!!!!!!!!:oops:Мне так эти штучки понравились-тааак бы и схомячила;)...жаль монитор мешает дотянуться:(эххх...может как нибудь сама попробую...хотя насчёт "приготовить-выпечь" я как-то не очень,нуууу я правда не плохо завариваю "бичи"и ставлю чайник:oops: :D,но,думаю,этих навыков будет маловатоссс для приготовления такого шедевра..:confused:...отсюда вывод:надо кого то поднапрячь,ага-надо найти жертву-поварёнка :D

Денисус,баааа..какие люди!!!!!!!!!:DНу как вы тут поживаете??Что новенького???Никого не забанили,пока я тут по Раше круги наматывала??;)

vlr66,ну как командировка???Надеюсь всё отлично???;)Надо твой дневничок поискать-порыться;):)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус,баааа..какие люди!!!!!!!!!:DНу как вы тут поживаете??Что новенького???Никого не забанили,пока я тут по Раше круги наматывала??;)
подозрительный восторг! огорчу тебя быть может, но я вот он тут продолжаю портить всем нервы!:confused:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
подозрительный восторг! огорчу тебя быть может, но я вот он тут продолжаю портить всем нервы!:confused:

Денисус,нуу не знаю кому ты портишь нервы:confused:....мне так лично ты только настроение поднимаешь
(хммм...может я мазохистка??:eek::D)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус,нуу не знаю кому ты портишь нервы:confused:....мне так лично ты только настроение поднимаешь
(хммм...может я мазохистка??:eek::D)
а я тебе нервы портить еще не пробовал - ты пока в списке толерантных мне людей!;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус,ой,нуу и на том спасибо!!!:D(..хотя лукавишь тыыы...-пару раз ты то же на меня не плохо буркнул...я то помню;))
то было для профилактики - разведка боем так сказать! но ты оказалась девочкой адекватной с легким характером, а потом я еще узнал что и симпатичной, что уж совсем отбило желание прессовать тебя!;)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
vlr66,ну как командировка???Надеюсь всё отлично???;)Надо твой дневничок поискать-порыться;):)

Да ничего так, поначалу было трудно. Потом всё вроде устаканилось и процесс пошёл (Во ответил :confused: )

Денисус, пиши в прозе. Четырехстопный ямб - это лишнее.

Реакции: Vel

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
ну можееет ты всё же закуууурииишь!!!!!!!!....О какая неадекватная реакця у некоторых:confused:.

Меня тоже немного достали с "Давай покурим!" Один раз парни купили пачку, типа надкусываешь фильтр и пахнет ментолом при затяжке. Предлагают всем попробуйте как здорово. Закуривают рядом, запах дыма (брррр!!!). Потом Валер, ты попробуй, классно, честно! Чуть ли не в рот суют. Меня смех пробрал, думаю табачные компании так просто своих позиций не сдадут!

Ой у меня уж за месяц перевалило!!:eek::DНу всё,теперь вообще айс:D:D:D

С месячными тебя! Ой, с ме-ся-цем!!!... :wavespin:

Реакции: Vel

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
http://prikol.i.ua/view/669215/ - по-моему доходчиво,правда юмора не увидела,наоборот стыдно стало перед своим ребёнком:unsure:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, какая острая шутка про месячные - ну прям смеялся до слез, просто искрометное чувство юмора!:confused:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Денисус,о даа...на нашем форуме-сплошь шутники заседают;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, та не обращай внимания...
бросилось в глаза! и суровый вроде дядька, а юмор на грани фола...притом такого фола я бы сказал старших классов!;)

Денисус,о даа...на нашем форуме-сплошь шутники заседают;)
та я понимаю что тебя сложно удивить, с тобой наверное такие юмористы ездют что только успевай ушами хлопать!:D

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Просто если бы я это произнёс вслух, было бы не много по другому, юмор бы получился. Но не всё что пишешь, получается юмором. К сожалению понял поздно (уже не удалишь).

p.s. Хотел спросить, в слове "Крутэлык" ударение где ставить, в середине или может быть в конце.

и суровый вроде дядька

Дядька я совсем не суровый. Шутку юмора люблю и стараюсь со всеми на ты, без отчества. :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
vlr66, тю блин, вы ж с Украины, не помните как Андрюша Молочный в Файне Юкрайне произносит это слово?:D

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
не помните как Андрюша Молочный в Файне Юкрайне произносит это слово?:D

Шикарно извиняюсь, но ящик смотрю редко (в основном спиной, когда за компом). Вопрос снят.

p.s. С мною можно и на ты, да и разница в возрасте вроде не большая. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу