ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та шо вы, не напрягайтесь, давайте лучше мы до вас!Денисус,чьёрт побьери (с) я ползу назад
да что ты понимаешь? в форме это круто, Юля может тоже любит...ролевые игры!ЮлияГоловнева,терпеть не могу себя в форме(тем более такое ощущение,что в ней семеро сдохло))её зэки шьют из самого паршивого матерьяла...Обещали до 1 июля новую фирменную привезти,вот сегодня и узнаю...почему я тебя вчера никак не могла найти в одноклассниках-что-то я на том сайте вообще плохо ориентируюсь
Vel, ох и женщины! ты если так будешь долго думать замуж выйдешь лет в 50! мужик уже готов, а за эти 4 дня мозги себе водкой прополощет и уже может не упасть тебе в руки как зрелое яблочко!
уж это как пожелаете ваше величество, но главное помните что все нужно делать вовремя иначе броневик, Ленин и грязный пролетариат!так зачем падать в руки как зрелое яблочко...всё гораздо проще...на колени и к ногам!Я езмь Царь(ица)!
Ну таки подползайте, не стесняйтесь)))))))та шо вы, не напрягайтесь, давайте лучше мы до вас!
а меня два раза приглашать не нужно - я уже на месте и осваиваюсь!Ну таки подползайте, не стесняйтесь)))))))
Vel, просто на фото не видно и не понятно каков фасончик и матерьяльчик. А я сразу нашла, сначала в дневнике Дрона пошла по ссылке (так узнала имя и фамилию, это единственное, что оттуда удалось выцепить, т.к. в контакте меня нет и профиль ни один просмотреть не могу, зная возраст покопалась к однокашках, ну и нашла. Я там у тебя пятёрками наследила немножко)))))
да что ты понимаешь? в форме это круто, Юля может тоже любит...ролевые игры!
пойду я! а то что то я перегрелся сегодня - пора остывать! пока девочки и мальчики!пойду погоны на китель нацеплю
Это выпечка из слоёного теста, внутри сыр, сверху кунжут, семена льна, жгучий чили перец и снова сыр. Утром с чашечкой кофе вполне себе бодрит, но к пиву, конечно, лучше (не утром, конечно )ЮлияГоловнева, а что это за такие аппетитные штуки?
Сама пекла?Это выпечка из слоёного теста, внутри сыр, сверху кунжут, семена льна, жгучий чили перец и снова сыр. Утром с чашечкой кофе вполне себе бодрит, но к пиву, конечно, лучше (не утром, конечно )
Конечно, правда, это было вчера в 22-00 по местному времени, чтобы с утра завтрак не придумывать)))))))Сама пекла?