Боюсь-сорвусь

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel, ох и женщины! ты если так будешь долго думать замуж выйдешь лет в 50! мужик уже готов, а за эти 4 дня мозги себе водкой прополощет и уже может не упасть тебе в руки как зрелое яблочко!;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
ЮлияГоловнева,терпеть не могу себя в форме(тем более такое ощущение,что в ней семеро сдохло))её зэки шьют из самого паршивого матерьяла:cold:...Обещали до 1 июля новую фирменную привезти,вот сегодня и узнаю;)...почему я тебя вчера никак не могла найти в одноклассниках-что-то я на том сайте вообще плохо ориентируюсь:confused:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус,чьёрт побьери (с) я ползу назад:D
та шо вы, не напрягайтесь, давайте лучше мы до вас!:D

ЮлияГоловнева,терпеть не могу себя в форме(тем более такое ощущение,что в ней семеро сдохло))её зэки шьют из самого паршивого матерьяла:cold:...Обещали до 1 июля новую фирменную привезти,вот сегодня и узнаю;)...почему я тебя вчера никак не могла найти в одноклассниках-что-то я на том сайте вообще плохо ориентируюсь:confused:
да что ты понимаешь? в форме это круто, Юля может тоже любит...ролевые игры!;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Vel, ох и женщины! ты если так будешь долго думать замуж выйдешь лет в 50! мужик уже готов, а за эти 4 дня мозги себе водкой прополощет и уже может не упасть тебе в руки как зрелое яблочко!;)

так зачем падать в руки как зрелое яблочко...всё гораздо проще...на колени и к ногам!:giggle:Я езмь Царь(ица)!:rolleyes:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
так зачем падать в руки как зрелое яблочко...всё гораздо проще...на колени и к ногам!:giggle:Я езмь Царь(ица)!:rolleyes:
уж это как пожелаете ваше величество, но главное помните что все нужно делать вовремя иначе броневик, Ленин и грязный пролетариат!:D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
та шо вы, не напрягайтесь, давайте лучше мы до вас!:D
Ну таки подползайте, не стесняйтесь)))))))

Vel, просто на фото не видно и не понятно каков фасончик и матерьяльчик. А я сразу нашла, сначала в дневнике Дрона пошла по ссылке (так узнала имя и фамилию, это единственное, что оттуда удалось выцепить, т.к. в контакте меня нет и профиль ни один просмотреть не могу, зная возраст покопалась к однокашках, ну и нашла. Я там у тебя пятёрками наследила немножко)))))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ну таки подползайте, не стесняйтесь)))))))

Vel, просто на фото не видно и не понятно каков фасончик и матерьяльчик. А я сразу нашла, сначала в дневнике Дрона пошла по ссылке (так узнала имя и фамилию, это единственное, что оттуда удалось выцепить, т.к. в контакте меня нет и профиль ни один просмотреть не могу, зная возраст покопалась к однокашках, ну и нашла. Я там у тебя пятёрками наследила немножко)))))
а меня два раза приглашать не нужно - я уже на месте и осваиваюсь!:)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
аааааааа :D Юль увидела:Dвот сейчас я там пошааарюююю:giggle:;)

Денисус,до встречиии!!!!!Я по тебе уже скучаю!!!!:rolleyes:

Денисус,до встречиии!!!!!Я по тебе уже скучаю!!!!:rolleyes:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Денисус, каааак, вот так просто, поматросил и бросил????? А как же ролевые игры, нет, никому нельзя верить:cry:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
блииин не успела заявку на месяц подать-ну приеду закину+переименую+мне ТРОФЕЙ ОБЕЩАЛА Сладость!!;)Побегаю и скучаю:running:пока-пока!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
@Vel, c месяцем тебя, всегда держись, никогда не сдавайся и
будь достойным примером!

А это к завтраку, только что испекла)
Resize of 0000001.jpg

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
ЮлияГоловнева, а что это за такие аппетитные штуки?
Это выпечка из слоёного теста, внутри сыр, сверху кунжут, семена льна, жгучий чили перец и снова сыр. Утром с чашечкой кофе вполне себе бодрит, но к пиву, конечно, лучше (не утром, конечно:D )

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Это выпечка из слоёного теста, внутри сыр, сверху кунжут, семена льна, жгучий чили перец и снова сыр. Утром с чашечкой кофе вполне себе бодрит, но к пиву, конечно, лучше (не утром, конечно:D )
Сама пекла?:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу