Боюсь-сорвусь

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Veles,наверное надо сново брать себя в руки..только как..Карр теперь не помогает..
К ОПГ "Шерка и ко" присоединяйся! У них тамо всё в разгаре - только начали по новому кругу бросание...

Реакции: Vel.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ааааааааааааааа

Lori,прииивет!!!!!!!!!!!Я - это я "наши поезда самые поездатые поезда в мире и по поездатости их не перепоездятни одни поезда"проводнюшка-это я"Скучали по мне?????????Я так по вам ооочень честно-честно:oops::oops::oops:
Призналлла! Конечно скучали! Как же,как же общий вагон поезда Улан-Батор-Калининград. А вот папироска то смотрю пока верх одерживает!:( Хреново!Ну дык ты как? Бороться по новой или просто мимо проходила?;) А то понимаш,мы тут уже под Эверестом топчемся, а ты чего уж?

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Клевета
Призналлла! Конечно скучали! Как же,как же общий вагон поезда Улан-Батор-Калининград. А вот папироска то смотрю пока верх одерживает!:( Хреново!Ну дык ты как? Бороться по новой или просто мимо проходила?;) А то понимаш,мы тут уже под Эверестом топчемся, а ты чего уж?

...Да вроде как бросаю...меня на форуме инквизиция всё банит-видно на клона смахиваю-фото уж навыставляла..в контакте админ со мной общался-страницу видел,а всё чё то банят..вот тоько возвернулась,а Сладость уже предупреждения в личку пишет(угрозы..брр..)Ладно,сейчас до пишу -точно забанят..я уже как тот человечек под моей авой-вся боюся-вот как тут бросишь..если всё время на нервах:(...я уж скриншоты теперь на всякий случай делаю..

Предупреждение за клевету. Инквизиция

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А папироска та даааа...наркошка во мне проснулся вновь...эхххх

Lori,ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!СТОЛЬКО ДЕРЖИШЬСЯ И ВЕЛЕС ТО ЖЕ!!!!!!!!!не то что я.......безвольное создание.......

Реакции: Lori

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Оверпостинг
Veles,ну вот я и говорю пишу -УМНИЧКА!!

Vlr66 то же присутствует на форуме(безсловесным духом),скриншоты делает,короче он рядом и всё видит,а то,что в личке пишется -я фотографирую сама,в конце концов,это не красиво-себя так вести!

Евгений.,да пожалуйста-http://vk.com/id80230143

Veles,тему не могу найти про которую ты написал-скинь ссылку пожаалуйста:oops:

Предупреждение за оверпостинг. Инквизиция

L

Lyudmila

Vel., некрасиво озвучивать в народ, что происходит в вашей личке...ИМХО:confused:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila,привет.
.........Не красиво-это когда в тихоря запугивают,за глаза и спины окружающих,а потом нажать заветную кнопочку и свалить на какое нибудь клонирование..я уже под раздачу ни 1 и ни 2 раза попадала,ни за что,ни про что,так что если что-есть дневник,а где то там шубутить -это даа..по взрослому...так что моя доброта уже как то отошла на 2й план

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
а Сладость уже предупреждения в личку пишет(угрозы..брр..)
:D
Ну ка скриншот угроз в студию, или получите еще одно предупреждение за клевету в адрес администрации

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Vel., Давай не кури уж. Как то 4 месяца не курила каждые 40 мин в тамбуре среди курящих коллег.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
Ну ка скриншот угроз в студию, или получите еще одно предупреждение за клевету в адрес администрации

Ну давайте нукать то не будем,понадобится выставлю(коли успею)А пока я пожалуй по старым друзьям погуляю,пока есть возможность

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну давайте нукать то не будем,понадобится выставлю(коли успею)А пока я пожалуй по старым друзьям погуляю,пока есть возможность
Ну, я так понимаю предъявить нечего

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
@Vel., : меня опять забанили на этот раз по 25е -вернусь скину скриншоты

Реакции
0
Где клевета Сладость????А?Баните-так?Так.Предупреждения прислали-прислали!Хватит то же в этом дневнике спать-..А теперь можно банить
7VB2uX5_Kmo.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу