Евгений.
Лучезарный
А куда катаешься на поезде?
Моя надоела......А ты свою не любишь??????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя надоела......А ты свою не любишь??????????
Призналлла! Конечно скучали! Как же,как же общий вагон поезда Улан-Батор-Калининград. А вот папироска то смотрю пока верх одерживает! Хреново!Ну дык ты как? Бороться по новой или просто мимо проходила? А то понимаш,мы тут уже под Эверестом топчемся, а ты чего уж?ааааааааааааааа
Lori,прииивет!!!!!!!!!!!Я - это я "наши поезда самые поездатые поезда в мире и по поездатости их не перепоездятни одни поезда"проводнюшка-это я"Скучали по мне?????????Я так по вам ооочень честно-честно
Призналлла! Конечно скучали! Как же,как же общий вагон поезда Улан-Батор-Калининград. А вот папироска то смотрю пока верх одерживает! Хреново!Ну дык ты как? Бороться по новой или просто мимо проходила? А то понимаш,мы тут уже под Эверестом топчемся, а ты чего уж?
а Сладость уже предупреждения в личку пишет(угрозы..брр..)
Ну ка скриншот угроз в студию, или получите еще одно предупреждение за клевету в адрес администрации
Ну, я так понимаю предъявить нечегоНу давайте нукать то не будем,понадобится выставлю(коли успею)А пока я пожалуй по старым друзьям погуляю,пока есть возможность