Боюсь-сорвусь

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
...так...заканиваю уже с этим поднадоевшим "разбором полётов" и ,в принципе,пора наверное приступать к чему собственно я восстала(из пепла:wub: )на форуме... охх..тяжёлый момент...надо как то уже отходить(в очередной раз)от сигареток(блииин,такой настрой здоровкий был,так гордилась своим некурением..жаль...)эххх..наркошка-Валюшка...
Так вот думаю сейчас прощаться с никотиновой подружкой или уж с 1 января-как водится :Жизнь в новом году с чистого листа(формата А4(попытка №..))....Карра поперечитывать...хотя после того как до меня дошо от чего он умер(не смотря на то,что бросил)как то уже его убеждения не кажутся столь убедительными(мдаа...тафталогия поучилась)....Мотивация есть...ну какая то хиленькая,а вот надо уже ну очень сильно...:(если не перестану дело плохо кончится и возможно не так уж долго до этого осталось "смолить".........мож к наркологу сходить?:unsure:

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
....Карра поперечитывать...хотя после того как до меня дошо от чего он умер(не смотря на то,что бросил)как то уже его убеждения не кажутся столь убедительными

Валя, ну ты и сравнила! Сколько он курил и сколько ты! И какими дозами...:bounce:

У него уже вариантов не было. Он же писал, что если бы в тот момент не бросил, то не прожил бы ещё лет 20 (вроде так, точно не помню, давненько читал) :)

Мне лично Карр помог бросить. Первые 3-4 дня - неделя... может и месяц. Ну а дальше ты сама! Дата роли не играет! Тем более после Новогодние гости с поздравлениями, вроде как не время для бросания... и т.д.

По моему, если бросание серьезное, нужно выбрать более спокойный период. Главное, меньше стрессов! ;)

Про нарколога, ничего сказать не могу. Подозрительные они какие то (нынешние врачи), ненадежные (может на Украине только)! Если чего, так рекомендуют тебе скупить чуть ли не все аптеку с лекарствами, и все это перепробовать...

Попробуй классический вариант: перед сном видео с Карром (обкуриваешься до сыта) и баиньки. Потом затаиваешься на 3-4 дня (меньше нервов в голову) и вперед... в Новую жизнь (без сиги)!

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Vel., мне тоже кажется,к наркологу нет смысла идти,все дело в желании,если его нет,никакие таблетки не помогут,да ты и сама,наверно,знаешь:)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну до Нового года значит ещё покурякаю,а там уж..всю волю(остатки)в кулак и в бой!!!:rolleyes:
1322865926_pic-6.jpg

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Давай настраивайся!!!!Желательно побыстрей)))... ;)
Стараюсь(но как то не очеь получается)Сегодня ночь не спала(сигаретки кончились где то около 2х ночи...так думала до 7 утра(открытие магаза) не дотяну....мдааа...а ведь всё лето не курила...как плотно я сново подсела...точно уж умный человек подметил:"Бросить курить легко-я ам 100 раз бросал":(

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.мдааа...а ведь всё лето не курила...как плотно я сново подсела...
Зато в следующий раз,уже не наступишь на те же грабли... Как говорится: на ошибках учаться;)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Зато в следующий раз,уже не наступишь на те же грабли... Как говорится: на ошибках учаться;)

Ну да,ну да...жаль что и способы те уже не помогают(Карр "не действует",который так мне помог той весной)смотрела картинки-страшилки,которые действовали вытрезвительно на меня-вообще ноль,посмотрела ни о чём,посмеялась только...хмм...надо ещё искать новые способы...а то я стала уж слишком -поху.. ой...безразличной(но как то надо,а то я опять вся исхудала...худюююсееенькая такая)

Мамзель,ахаха)))Научила ты меня на свою голову,анимашкам:Dбудем теерь обмениваться(вместо тысячи слов):D

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель,ахаха)))Научила ты меня на свою голову,анимашкамбудем теерь обмениваться(вместо тысячи слов)
Иногда какая нибудь картинка и правда слова заменяет))))

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель,а тебя сейчас как?Сильно тянет?
Неее..вообще не тянет!!!!Но иногда появляется мысля....Попробовать...А как это так *курить*???:rolleyes: .Что я почуствую:отвращение,настальгию,сожаление..Но я не поддаюсь на эти провокации.:wub: Вот так!!! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу