Многоуважаемые
Vel., и
vlr66. ...
Ответ Андрею...
Андрей, внимательно читай мою статью. И не делай скороспешных выводов!
Валя переустановила комп и у неё стерлись все данные с сайтов, форумов и и т.д. Ящик в вК она действительно восстановила с помощью телефона. Тут всё в порядке. Поэтому адресс тот же. Не смогла бы она выложить столько инфы с фотками у себя в вК за такой короткий срок (и друзей у неё много, мог бы об этом и сам догадаться, что это не липа)!
Что касается восстановления тут на сайте. Тебе знакомо такое явление: ты заходишь на сайт, а тебя не впускают даже как гость. Твой ай пи адрес в бане? Т.е., что бы ты не делал, ты зайти не можешь. Про какое восстановление ты тут плетешь?
Ты фактически без рук (понимаешь), нажимаешь на клавиши, а экран не реагирует (выскакивает ошибка!). Тебе это понятно????
И мы знали, что Сергею это известно (ведь он же модератор сайта, он сам решает быть тебе тут или не быть)! Он
на людях тебе и всем остальным плетет... (типа) Андрей не надо за неё просить, если бы захотела, уже сама давно бы восстановилась. Т.е.
он всё знает, что Валя
"стучится, кричит Откройте" (но без толку) и
никто этого (на сайте)
не видит (я ведь про это в самом начале отчета написал). Я только, когда с ней поздоровался в вК, только тогда об этом узнал, а раньше тоже думал, что она не хочет возвращаться на форум, брезгует...
Вот для этого я и попросил Сергея связаться с Валей и восстановить её на форуме (тем более, что
она уже раннее была реабилитирована, почему повторный бан?!).
Но Сергей вместо того, что бы просто восстановить пользователя (типа, Привет Валя! Прошу прощения за маленькое недоразумение. Не волнуйся, счас восстановим), начинает разговор на разные темы: типа как живешь, как дела и т.д. (фактически он её не слышит во время разговора. а так как бы развлекается),.. и в итоге давай в скайпе пообщаемся, я посмотрю на самую красивую девушку форума! И это продолжается трое суток (тебе Андрей это понятно). Ты прочитал в отчете только обрывок разговора, Валя там отвечает, что то типа "опять ночью" (Теперь скажи кому это понравится, у неё спит ребенок, и... вообще когда у пользователя вмешиваются в его личную жизнь?!)
Андрей, может для тебя лично выложить весь текст переписки, что бы ты в этом убедился?! Я к этому вопросу подошёл по человечески (выложил самое необходимое).
Мы были просто в шоке от такого невежества! Т.е. такой себе божок, в обмен на восстановление на форуме хочу то то, или нет... лучше то то! А если он завтра скажет раздеться перед монитором, то придётся раздеваться, что ли?
Да вообще что это за отношение на форуме к пользователю?! Кто вообще имеет право вмешиваться (без разрешения) в личную жизнь кого либо? Что либо от кого то требовать? Когда Валентина вывесила фотографию с текстом "Я не клон", меня это просто взбесило.
Это какой цинизм, какое ханжество! И все наблюдают (улыбаясь), что девченке (чуть не плачя) пришлось писать на бумаге такую чушь и с этой чушью ещё и фотографироваться. Я тебя спрашиваю, где ещё подобное есть в инете?
...
Далее, ты (Андрей) спрашиваешь, зачем я выложил скриншоты моей переписки с Сергеем? Отвечаю лично тебе (если до сих пор тебе не понятно)...
Сергей (в переписке с Валентиной) говорит ей передай Валере, что если будет мутить воду, то я его забаню!
Вопрос, где (в моих скриншотах) я мутю воду? Это всего лишь
моё доказательство, что я забанен незаконно, ни за что (
именно для этого я их и выложил)! Теперь тебе это (Андрей) понятно (зачем я подробно, выложил все скриншоты, моего разговора с Сергеем)?! (Честно, я в тебе очень разочарован, такую элементарщину не понять) Скажу наверняка, ты всё это допрешь, когда тебя самого сделают "клоном" (... хотя может и не допрёшь)! То состояние, в котором мы с Валей оказались, оооочень не приятное! (поверь на слово).
Причем меня просто поражает, чела банят ни за что (челу из за этого уже хреново), а народ ещё цинично начинает обижаться на забаненного (типа какая сволочь, нас обманывала)... А сами то кто
, те... кто просто бояться быть забаненными?!
Причем заметь, что
факт моего перевода в клоны Марго, чистая липа и я это доказал! Все это поняли! Но извинений (от виновника) в свой адрес я так и не услышал. Методы... (как я уже писал) скрыто всё, из подтишка! И сейчас, кстати он тоже в тени).
Что меня поразило, что народ как то нормально всё это принял. Т.е. видимо про липовых клонов все знают, но как то все и молчат. Ну не повезло тебе братан, приняли по ошибке не за того!... за клона!... Та забудь и выплюнь, с кем не бывает!
А то что мне пришлось опровергать всю эту белиберду, как раннее Vel, это разве нормально!
Если ты Андрей и после этого текста не поймешь, то сколько ни пиши. все будет бес толку....
Если чего ещё хочешь спросить пиши в мне в вК
http://vk.com/id57104799 (всё, хватит уже в этом дневнике мусорить, человек страдает просто не заслуженно...)
Валентина, сори что напостил в дневнике. (Больше негде, пришлось ответить лично Андрею)...