Ну, я так понимаю предъявить нечего
Скоро всё что есть будет скинуто и не ими одними,со стороны виднее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я так понимаю предъявить нечего
А вы свой скрин удосужились прочитать? Или нед?Где клевета Сладость????
Если трудно, то поднимите свой ясный взор немного выше, там лучше видно и текст в неизменном состоянииДа вы можете скидывать все, что угодно, вы мне скиньте там где угрозы, я себе на долгую память сохранюСкоро всё что есть будет скинуто и не ими одними,со стороны виднее

Эт почему???что то не получатся с анимацией
Эт почему???

Многоуважаемые Vel., и vlr66. ...
Ты фактически без рук (понимаешь), нажимаешь на клавиши, а экран не реагирует (выскакивает ошибка!). Тебе это понятно???? 
Это какой цинизм, какое ханжество! И все наблюдают (улыбаясь), что девченке (чуть не плачя) пришлось писать на бумаге такую чушь и с этой чушью ещё и фотографироваться. Я тебя спрашиваю, где ещё подобное есть в инете?
...
, те... кто просто бояться быть забаненными?!
А то что мне пришлось опровергать всю эту белиберду, как раннее Vel, это разве нормально! 
vlr66., Vel., Ладно, заниматься дальше тувтологией действительно глупо и не имеет смысла, посмотри своё третие вложение с верху в “Прызрак бродыт по Европе © veles75” и ещё раз прочитай что ты там написал. На последок напишу образно, когда человек “переобувается на ходу” в своих высказываниях врёт и путается, это может говорить только об одном что он не прав.Ответ Андрею...
Андрей, внимательно читай мою статью. И не делай скороспешных выводов!
Валя переустановила комп и у неё стерлись все данные с сайтов, форумов и и т.д. Ящик в вК она действительно восстановила с помощью телефона. Тут всё в порядке. Поэтому адресс тот же. Не смогла бы она выложить столько инфы с фотками у себя в вК за такой короткий срок (и друзей у неё много, мог бы об этом и сам догадаться, что это не липа)!
... ... ... ... ...
Дрон,мноооогоуважаемый-огромная просьба не писать в моём дневнике -это во-первых,во-вторых раз тема Прызрак бродит по Европе закрыта-значит её не надо открывать здесь(есть желание-обсуждай в своём дневнике)..А про твоё мнение ,которое начиная с июля месяца менялось и металось(когда ты первый ,когда я тебя просила о помощи ,кинул меня прилюдно(Жаль на форуме не сидит Денисус тогда он тебя быстренько призаткнул и вот на него ты не посмел рыпаться,т.к он был прав)так вот про твоё мнение я уже давно всё поняла и зачем тебя вообще Валера приписал к добродетелям сия форума-не понимаю)...Короче:Просьба не беспокоить.