жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Не курю с
- 10.12.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vel.,страшно- не ходи. пойдешь,пей только достойные напитки,а их табаком-кощунство забивать. а вообще какая тебе не все равно? тыж не куришь уже. не циклись просто. ерунда на самом деле если разобраться.просто на празднике не будет "одного из блюд". причем оч вредного.
,которая чего то особенного или чего то плохого в сигарете не видит-тем более когда рядом столько дымящих друзьяшек(у нас бригада называется "молодёжная" т.к порог в возрасте 33 года(старше не берут),а молодёжка ,как известно,естественно, вся курит ,ну и гуляет так по полной
)...так что думаю придётся мне наверное в этот год как нибудь без корпаратива..
я это всё понимаю,но....трезвенькая.....а вот если в меня попадает алкоголь-это уже никакая не я ,а какая то незнакомая
будь сильнее и взрослее.примерь как идею на себя.а молодёжка ,как известно,естественно, вся курит ,ну и гуляет так по полной![]()
блин,да в общем-то ничего страшного. а для тебя важнее может так СЕЙЧАС и сделать..так что думаю придётся мне наверное в этот год как нибудь без корпаратива.
а фотку на рабочий стол поставлю. ты теперь моя мечтаНу я аж засмущалася вся![]()

а фотку на рабочий стол поставлю. ты теперь моя мечта![]()
Нее..ну мне конечно же ,лестно
Что же это за фото то такое обваражительное???Что то когда выставляла таких не заметила-может Стёпка очаровал?

степка это кроль? знатный....могу рецептик скинутьАаааа...с первого поста???Прям как как у алкоголя?Нее..ну мне конечно же ,лестно
Что же это за фото то такое обваражительное???Что то когда выставляла таких не заметила-может Стёпка очаровал?
![]()

степка это кроль? знатный....могу рецептик скинуть![]()

............Не дам в обиду(правда я сегодня сама на него в обиде_этот козёл ушастый впервые меня укусил,при чём больно...)кролицу хочет.этот козёл ушастый впервые меня укусил,при чём больно..
кролицу хочет.Ну а кусать то меня зачем???![]()
кролицу хочет.

ая к этому ёжику теперь не приближаюсь![]()
атренажережик где стоит\лежит?
В другой комнате,но когда Степану ну ооочень хочется -он его (может для него-её)находит

прости,представил картину просто.
Бедный 
Ёжиков разводит?возится постоянно

Ёжиков разводит?![]()