жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vel.,страшно- не ходи. пойдешь,пей только достойные напитки,а их табаком-кощунство забивать . а вообще какая тебе не все равно? тыж не куришь уже. не циклись просто. ерунда на самом деле если разобраться.просто на празднике не будет "одного из блюд". причем оч вредного.
я это всё понимаю,но....трезвенькая.....а вот если в меня попадает алкоголь-это уже никакая не я ,а какая то незнакомая
будь сильнее и взрослее.примерь как идею на себя.а молодёжка ,как известно,естественно, вся курит ,ну и гуляет так по полной
блин,да в общем-то ничего страшного. а для тебя важнее может так СЕЙЧАС и сделать..так что думаю придётся мне наверное в этот год как нибудь без корпаратива.
а фотку на рабочий стол поставлю. ты теперь моя мечтаНу я аж засмущалася вся
а фотку на рабочий стол поставлю. ты теперь моя мечта
степка это кроль? знатный....могу рецептик скинутьАаааа...с первого поста???Прям как как у алкоголя?Нее..ну мне конечно же ,лестноЧто же это за фото то такое обваражительное???Что то когда выставляла таких не заметила-может Стёпка очаровал?
степка это кроль? знатный....могу рецептик скинуть
кролицу хочет.этот козёл ушастый впервые меня укусил,при чём больно..
кролицу хочет.
кролицу хочет.Ну а кусать то меня зачем???
кролицу хочет.
ая к этому ёжику теперь не приближаюсь
атренажережик где стоит\лежит?
прости,представил картину просто.
Ёжиков разводит?возится постоянно
Ёжиков разводит?