Боюсь-сорвусь

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Vel.,страшно- не ходи. пойдешь,пей только достойные напитки,а их табаком-кощунство забивать:) . а вообще какая тебе не все равно? тыж не куришь уже. не циклись просто. ерунда на самом деле если разобраться.просто на празднике не будет "одного из блюд". причем оч вредного.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel.,страшно- не ходи. пойдешь,пей только достойные напитки,а их табаком-кощунство забивать:) . а вообще какая тебе не все равно? тыж не куришь уже. не циклись просто. ерунда на самом деле если разобраться.просто на празднике не будет "одного из блюд". причем оч вредного.

Оооо жека2979 я это всё понимаю,но....трезвенькая.....а вот если в меня попадает алкоголь-это уже никакая не я ,а какая то незнакомая поху... ой,тьфу,тьфу,тьфу..пофигистка:oops:,которая чего то особенного или чего то плохого в сигарете не видит-тем более когда рядом столько дымящих друзьяшек(у нас бригада называется "молодёжная" т.к порог в возрасте 33 года(старше не берут),а молодёжка ,как известно,естественно, вся курит ,ну и гуляет так по полной:dance:)...так что думаю придётся мне наверное в этот год как нибудь без корпаратива..:confused:

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
я это всё понимаю,но....трезвенькая.....а вот если в меня попадает алкоголь-это уже никакая не я ,а какая то незнакомая

Vel.,я уже вас люблю.

а молодёжка ,как известно,естественно, вся курит ,ну и гуляет так по полной:dance:
будь сильнее и взрослее.примерь как идею на себя.

.так что думаю придётся мне наверное в этот год как нибудь без корпаратива.
блин,да в общем-то ничего страшного. а для тебя важнее может так СЕЙЧАС и сделать.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel.,я уже вас люблю.

Ну я аж засмущалася вся:wub:

Vel.,блин,да в общем-то ничего страшного. а для тебя важнее может так СЕЙЧАС и сделать.

Скорее,всего,да....:unsure:

Но ничего,с ума не сойду и так сутками друг друга видим и днём и ночью...

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
а фотку на рабочий стол поставлю. ты теперь моя мечта:hungry:

Ааааа...с первого поста???Прям как как у алкоголя?:rofl:Нее..ну мне конечно же ,лестно:wub:Что же это за фото то такое обваражительное???Что то когда выставляла таких не заметила-может Стёпка очаровал?:D:eek::oops:

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Ааааа...с первого поста???Прям как как у алкоголя?:rofl:Нее..ну мне конечно же ,лестно:wub:Что же это за фото то такое обваражительное???Что то когда выставляла таких не заметила-может Стёпка очаровал?:D:eek::oops:
степка это кроль? знатный....могу рецептик скинуть:)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
степка это кроль? знатный....могу рецептик скинуть:)

Ааааааа вооот ты какой!!!!!!А я то почти поверила..Ай-яй-яй!!Хочешь моего Степашу захомячить???:devil::rofl: ............Не дам в обиду(правда я сегодня сама на него в обиде_этот козёл ушастый впервые меня укусил,при чём больно...)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
кролицу хочет.

А,кстати,когда кролицу хочется,этот извращенец издевается над плюшевым ёжиком.....ааааа...стыдно,но правда ...фууу..я к этому ёжику теперь не приближаюсь:frantics:

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
прости,представил картину просто.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
у меня отец любит их. возится постоянно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу