Боюсь-сорвусь

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Круто. Я уехал на НГ в Ростов к сестре. Через недельку покачу в Москву

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
:cold: ...так ладно сегодня ещё не курила ..нум вот до вечера уж не курила,то наерное уже и не стоит :короче,начинаю отчёт с 4 января:DДай мне сил не сорваться в этот раз..

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
ОООО! Супер! Не сорвешься, настраивайся на победный результат!!)

P.S. Если захочется просто затянуться (а ведь именно этого хочется при накатах), то попробуй мой метод (ты про него знаешь). Мне он до сих пор помогает (курить совсем не тянет, и я не боюсь сорваться).
А можно и мне секретный метод узнать?))

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ОООО! Супер! Не сорвешься, настраивайся на победный результат!!)

А можно и мне секретный метод узнать?))

Skazka,спасибо!!!Пока вроде ничего-мой организм пока не заметил,в чём подвох и ничего не просит:D ,но до чего мне эти первые 3 дня не нравятся-самый пик сорваться...:confused:..ну посмотрим что будет завтра ....а ещё ночь впереди..кстати днём проще -всё чем то занимаешься...

Skazka,ай,про метод забыла отписаться ,он у vlr66. в дневнике выложен...эхх..мне такой если что не поможет.У меня крайноти,либо да,либо нет,подменять я не люблю:unsure:

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
но до чего мне эти первые 3 дня не нравятся-самый пик сорваться...:confused:..ну посмотрим что будет завтра ....а ещё ноь впереди..кстати днём проще -всё чем то занимаешься...
Привет, а ты не бойся этих трех дней, ничего страшного, мы иногда себя сами так накручиваем, что жуть:cold::), а ночью тем более спишь и не о чем не думаешь;), просто смотри на себя как бы со стороны, захотелось курить ну и что, просто НЕ КУРЮ и все, попробуй просто игнорировать это желание не борись, а просто игнорируй:), а вообще все у тебя получиться верь в это- это главное:skip:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Kosta,спасибо !!!:oops:Сегодняшний день именно на игноре и держусь...только закрадывается мысля ... и я такая не не не ...ничего не знаю и что такое курить то не знаю...какая такая сигарета....пойду ка я лучше поприбираюсь-попрыгаю-полетаю-только заняться чем нибудь... и через пару минут ,в принципе,отходит и всё норм...А вот ночью то у меня обычно интернетная бессоница и сижу вдвоём :я и ноут...а вот там уже тяжелее себя перестроить:confused:...вот сейчас думаю над этим вопросом...всё равно м не не уснуть "как положено"

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel.,Ураа))):bounce: В нашем полку прибыло!!!Привет, родная!:wavespin: Я знаю ,что ты сможешь!Верю в тебя)))Удачииии!

Мамзель,ну спасибо:oops:Радоваться ,правда ,ранова то,но уж если сказала ,то буду держаться...:DКак я тут песенки ещё в июне месяце пела "Врагууу не сдаётсяя нааш слааавный Варяяг!!!" - буду вспоминать:dance:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Лер,я постараюсь!)))Я нашла себе более менее отвлекалок,я то тут призадумывалась(в дневнике писала)что картинки,которые отпугивают от сигарет,показывают как бы "итог" курения...всевозможные карикатурки,демотиваторы,как то перестали действовать на меня,хотя той весной очень помогали...так вот я решила по другому сделать..теперь я любуюсь на красивые фотографии ,либо живопись,наоборот Абсолютно не связанные с сигаретами,но при виде на которые как раз и не хочется(и даже стыдно)курить...море,свобода,небо,дети,острова....то что притягивает красотой и никак не тянет к прземлённой "никотиновой наркоте"

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Vel.,Я рада , что ты затягивать не стала.Человек слово.Сказала после Нового года, так и получилась...Молодец!!!!

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel.,Я рада , что ты затягивать не стала.Человек слово.Сказала после Нового года, так и получилась...Молодец!!!!

Ну всё засмущала прям всю,я аж краснею..
images.jpg
..и краснею!!:wub:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel.,Я насколько поняла, тебя Валентина зовут?...Или я чё то не так поняла?:D

Правелно поняла,Лер,правельно:D ,тут моё имя ,если начало проглядеть...ухххх сколько раз встречается:D

...мляяя...наелась арахиса...ху#в заменитель..ааа вся осоленилась..пррр

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)