Боюсь-сорвусь

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ох,ладно пора и спать...
571472766.gif

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Ну что, Валентина, "Лед тронулся"?! Значит (все таки) будешь командовать парадом?!... ;)

P.S. Чем мне нравится народ на форуме, так тем что (в большинстве своем) волевой, слов на ветер не бросает! Девченка сказала "буду бросать", значит нате, получите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............

У - ДА - ЧИ !!!... :bounce:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет. Как там оно? Стесняюсь спросить- не закурила? Кстати, в состоянии опьянения лучше другие желания осуществлять, нежели курение.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
vlr66.,да вроде как "тронулся":DСегодня 3й день...кашель конечно ужаас...Как у тебя делишки??Что то ты ото всюду пропал:confused:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Как там оно? Стесняюсь спросить- не закурила? Кстати, в состоянии опьянения лучше другие желания осуществлять, нежели курение.

Не закурила-пока не охота:DА про другие желания то да.... другие лучше по трезвяку,а то не интересно:p

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Из темы:
Третий день
Что происходит в организме

Начинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в желудке. Усиливается приток крови к сердцу и головному мозгу. Стабилизируется тонус кровеносных сосудов. Снижается физическое влечение к никотину на клеточном уровне.

Эмоции, мысли

Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены». Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, тревожный.

Физиологическое состояние

Аппетит резко усиливается, «тянет» на сладкое. Появляется изжога, отрыжка. Часто бывает головокружение, особенно усиливающееся при наклонах, чувство «сжимания» сердца, шум в ушах.

На коже могут появиться шелушение, мелкие сухие прыщики.

.........Оооооох...вообще ничего подобного..ну нервозность если только(но она от кашля).. ...ооо этот каашель...только кашель и одышка......так давит... докурилась до ХОБЛа...зае.. "замечательно"...пойду эуфилинчик что ли сделаю,а то что то плохонько........

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Не закурила-пока не охота:DА про другие желания то да.... другие лучше по трезвяку,а то не интересно:p
Ну не закурила- хорошо. Это ты про какие " другие" по трезвяку? ))).... а.... тогда лучше не пить вообще))

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну не закурила- хорошо. Это ты про какие " другие" по трезвяку? ))).... а.... тогда лучше не пить вообще))

Ой насмешил -хихикаю как бабулька через кашель(этакий самовар)):giggle:У меня сегодня так то вечером крёстная придёт -может придётся бокальчик то за наступающее Рождество и испить:rolleyes: Женя,как у тебя дела??Ты где сейчас ?В каком городе?? ;)

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
В армавире. Стартуем через часок в ростов. 8-9 в москву.
Устал бухать с родней. Не курю )))

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
В армавире. Стартуем через часок в ростов. 8-9 в москву.
Устал бухать с родней. Не курю )))

аааааа.......:bounce:Ты там смотри с роднёй не спейся,тут нальют-там нальют...а ты ещё даже и до Ростова не добрался!!!!!!!:eek: А то не вспонишь,что и вРоссию приезжал!!:D

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
ага,значит только я за порог,а вы тут с Лерой уже про меня шушукаетесь,ай-яй-яй:giggle:
да как-то времени особо нет,мой благоверный в кои то веки на выходных был,так что все время с ним.Так что я так забегу-загляну быстренько,проверю.Вот молодцы,дЕржитесь!!!
Валь,ты умничка,так держать!!!:smug:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ага,значит только я за порог,а вы тут с Лерой уже про меня шушукаетесь,ай-яй-яй:giggle:
да как-то времени особо нет,мой благоверный в кои то веки на выходных был,так что все время с ним.Так что я так забегу-загляну быстренько,проверю.Вот молодцы,дЕржитесь!!!
Валь,ты умничка,так держать!!!:smug:

Ой,спасибо Ведьмочка,кстати(я как и Лера) то же картинку о тебе нарыла,больно уж она мне понравилася шибко-шибко:
227970470.gif
при чём у неё тыковка-смахивает на медальку(естественно с нашего форума)))

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
да как-то времени особо нет,мой благоверный в кои то веки на выходных был
!!!

Запалили нас с Мамзель:confused:Ээээээээммм..нуу это мы Ведьмочка ну совсем дзуть-дзуть пошушукались,нам же Скууууушнооо без тебя,пока у тебя Амурррчик,мы тУтА:D

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Дозу в укольчике получила...можно теперь от кашля отдохнуть:D
cigarette_cough.jpg

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ленчик,привет!!!Ты не только забегай, заглядывай, но еще напиши хоть пару слов как процесс некурения происходит...и происходит ли он вообще, а то ты же у нас "шалунья"(можешь так удивить , что у меня волосы дыбом встают), а мы ж переживаем!:D
З.Ы.Пару слов , типа* у меня все оК*, будет вполне достаточно;)

Реакции: Vel.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Vel.,Привет)) Мне тут особо некогда(в гости собираюсь),забежала по быстренькому тебе удачи пожелать, скорейшего избавления от злосчасного кашля ...Ну и конечно сказать что ты МА-ЛА-ДЭЦ!!!!;)

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Мамзель,ой огромное спасибо за поддержку!!!Ты у нс то же МолодЭц!!!Мне сейчас по легче стало,так пойдём тоже на свежий воздух-больно уж на улице хорошо:D...Опять всю горку займу...аааа...детей не пущу:giggle:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

жека2979

Ветеран