Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Как там оно? Стесняюсь спросить- не закурила? Кстати, в состоянии опьянения лучше другие желания осуществлять, нежели курение.
Ну не закурила- хорошо. Это ты про какие " другие" по трезвяку? ))).... а.... тогда лучше не пить вообще))Не закурила-пока не охотаА про другие желания то да.... другие лучше по трезвяку,а то не интересно
Ну не закурила- хорошо. Это ты про какие " другие" по трезвяку? ))).... а.... тогда лучше не пить вообще))
В армавире. Стартуем через часок в ростов. 8-9 в москву.
Устал бухать с родней. Не курю )))
ага,значит только я за порог,а вы тут с Лерой уже про меня шушукаетесь,ай-яй-яй
да как-то времени особо нет,мой благоверный в кои то веки на выходных был,так что все время с ним.Так что я так забегу-загляну быстренько,проверю.Вот молодцы,дЕржитесь!!!
Валь,ты умничка,так держать!!!
ага,значит только я за порог,а вы тут с Лерой уже про меня шушукаетесь,ай-яй-яй
да как-то времени особо нет,мой благоверный в кои то веки на выходных был
!!!
Ленчик,привет!!!Ты не только забегай, заглядывай, но еще напиши хоть пару слов как процесс некурения происходит...и происходит ли он вообще, а то ты же у нас "шалунья"(можешь так удивить , что у меня волосы дыбом встают), а мы ж переживаем!да как-то времени особо нет,мой благоверный в кои то веки на выходных был,так что все время с ним.Так что я так забегу-загляну быстренько,проверю.Вот молодцы,дЕржитесь!!!
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 16608
жека2979, просматривала сегодня фото-впомнила нашу вчерашнюю "беседу"Увидела фотку соответствущую - Степан впервые "застукан на месте преступления"