Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Очень важное уточнение. Т.е. всего по 90 сообщений в день
Вот тут не надо мне! Тут ясно написано "не курю 5 дней не выкурено 125 сигарет"...
P.S. Ааааааааа... протупил. Всё правильно!........
Кароч, шибко Ызвиняюсь!!!...
Я те русским языком
объясняю
P.S. Я не пойму чего за глюк такой? Периодически пропадает мой счетчик некурения. Появляется такая хрень, типа слово IMG в квадратных скобках. Это что, так (периодически) надо?!
..........оооо, опять счетчик появился!...
А на белорусском можешь?!...
.
P.S. Я не пойму чего за глюк такой? Периодически пропадает мой счетчик некурения. Появляется такая хрень, типа слово IMG в квадратных скобках. Это что, так (периодически) надо?!
Так какой авторитет?! Бла-бла-бла у неё заводное... как начнет, не остановишь! Женский пол одним словом.
а кто ж его знает,чё там глючин-механизм старый по ходу б/у шный-новый бери
Если погуглить,то и на француском ,и на арабском смогу!
засранец
Не тогда девушка не надо. Я и сам так смогу. Я думал чего нибудь народное скажешь, особенное...
.
В беларуси модно говорить крылатыми фразами ЛукашенкоНе тогда девушка не надо. Я и сам так смогу. Я думал чего нибудь народное скажешь, особенное...
В беларуси модно говорить крылатыми фразами Лукашенко
Ну я могу ещё в тихую у Жени спросить(он как раз из Белки,п усть научит)
В беларуси модно говорить крылатыми фразами Лукашенко
А у нас сейчас народ ржет от крылатых Украинских фраз Азарова! (смотрите например, 95-ый квартал) Про Януковича воопче молчим (и дал же бог народу президента!).
Тебе че с ним жить??? Так то ты не из белкиЭто типа ты сейчас переадресацию сделал???С себя на Лукашенко??Неее...так не поДЁтЬ ...я этого вашего дядьку вообще побаиваюсь