Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если поступать именно так, то можно до старости не дожить, и вообще что за пропаганда алкоголя? Бухайте конечно хоть каждый день в синем угаре... если ума нетЭх молодость!...
Пейте пока пьётся, ещё успеете правильными стать! Потом тошнить будет от этой правильности, но годы уже не вернешь.
Я в Ростове и сейчас. Лучше спрашивать "Как в Ростове отбухал?". Пойду чайку заварю - больно картинка "вкусная"
Эх молодость!...
Пейте пока пьётся, ещё успеете правильными стать! Потом тошнить будет от этой правильности, но прошлое потом уже не вернешь. Остануться только воспминания.
если поступать именно так, то можно до старости не дожить
если поступать именно так, то можно до старости не дожить
жить сегодняшним днём, гулять, пьянствовать, развлекаться, устраивать садом и гамору! Вперёд ! Мне такие воспоминания не нужны.Ничего... доживешь (у тебя вариантов нет)!
Пить бросить по любому придется (если голова на плечах). Поэтому надо дорожить сегодняшним, чтобы было что потом вспомнить...
жить сегодняшним днём, гулять, пьянствовать, развлекаться, устраивать садом и гамору! Вперёд ! Мне такие воспоминания не нужны.
ааааааа...Жень..попал сейчас,смотри,ребята Нарколога приведут(и святого Отца покаяться за душу грешную)Да че за обсуждения бурные? Я наверное 2-3й раз в жизни пью столько дней подряд. А то хоронить уж собрались
Сейчас в общем часто вспоминаю свои с ребятами застолья.
Вы себе можете представить как живут хужожники (например) в Ялте во время сезона в одном дворе?...
Это супер, это просто сказка! Какие монологи за столом! Про такое фильмы надо снимать. Кстати возле нас отдыхающие надолго застревали, вплоть до того пока не уезжали домой после отдыха. Через год-два снова приезжали, опять встречались.
Да че за обсуждения бурные? Я наверное 2-3й раз в жизни пью столько дней подряд. А то хоронить уж собрались
Надо было жениться на ней.. Небось жалеешь сейчас....
Красиво звучит, поэтичноГлавное, что это было! И главное я для неё остался именно таким, а никак иначе (и она для меня). Главное, что это было в моей жизни!
Воо замудрили.........А мне между прочем только что новый трофей дали..О как!!! Авторитетная личность Я
крутяк. поздравляюВоо замудрили.........А мне между прочем только что новый трофей дали..О как!!! Авторитетная личность Я