Боюсь-сорвусь

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Я в Ростове и сейчас. Лучше спрашивать "Как в Ростове отбухал?":D. Пойду чайку заварю - больно картинка "вкусная"

Александр Зубков

Продвинутый
Реакции
435
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Эх молодость!...

Пейте пока пьётся, ещё успеете правильными стать! Потом тошнить будет от этой правильности, но годы уже не вернешь.
если поступать именно так, то можно до старости не дожить, и вообще что за пропаганда алкоголя? Бухайте конечно хоть каждый день в синем угаре... если ума нет

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я в Ростове и сейчас. Лучше спрашивать "Как в Ростове отбухал?":D. Пойду чайку заварю - больно картинка "вкусная"

надо запомнить фразу "отбухал":rofl:..Ой,что то сама насмотрелась...пойду налью...:running::smile_coffee:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Эх молодость!...

Пейте пока пьётся, ещё успеете правильными стать! Потом тошнить будет от этой правильности, но прошлое потом уже не вернешь. Остануться только воспминания.

Ой,Валера,пожалей его печень:D

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
если поступать именно так, то можно до старости не дожить

Ничего... доживешь (у тебя вариантов нет)!

Пить бросить по любому придется (если голова на плечах). Поэтому надо дорожить сегодняшним, чтобы было что потом вспомнить...

Александр Зубков

Продвинутый
Реакции
435
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ничего... доживешь (у тебя вариантов нет)!

Пить бросить по любому придется (если голова на плечах). Поэтому надо дорожить сегодняшним, чтобы было что потом вспомнить...
жить сегодняшним днём, гулять, пьянствовать, развлекаться, устраивать садом и гамору! Вперёд ! Мне такие воспоминания не нужны.

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Я как пить перестал, ел некоторое время, пока организм своё не взял. Только потом узнал, что в спиртном калорий много.

Сейчас в общем часто вспоминаю свои с ребятами застолья.
Вы себе можете представить как живут хужожники (например) в Ялте во время сезона в одном дворе?...

Это супер, это просто сказка! Какие монологи за столом! Про такое фильмы надо снимать. Кстати возле нас отдыхающие (на набережной) надолго застревали, вплоть до того пока не уезжали домой после отдыха. Через год-два снова приезжали, опять встречались.

У меня был супер-роман с девушкой из Бобруйска. В общем как вышла она в первый вечер на набережную, возле художников, так я её через 10 дней до автобуса (в Ялте) и провёл. С тех пор у меня неравнодушное отношение к девушкам из Белоруссии.

жить сегодняшним днём, гулять, пьянствовать, развлекаться, устраивать садом и гамору! Вперёд ! Мне такие воспоминания не нужны.

Вот утрировать это лишнее. Мы все взрослые (нормальные) люди. Никто нам насильно не заливает, тем более на ошибках учатся и т.д. и т.п. Насильно пьян не будешь!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Да че за обсуждения бурные? Я наверное 2-3й раз в жизни пью столько дней подряд. А то хоронить уж собрались

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Да че за обсуждения бурные? Я наверное 2-3й раз в жизни пью столько дней подряд. А то хоронить уж собрались
ааааааа...Жень..попал:rofl: сейчас,смотри,ребята Нарколога приведут(и святого Отца покаяться за душу грешную):rofl:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня был супер-роман с девушкой из Бобруйска. В общем как вышла она в первый вечер на набережную, возле художников, так я её через 10 дней до автобуса (в Ялте) и провёл. С тех пор у меня неравнодушное отношение к девушкам из Белоруссии.

Надо было жениться на ней.:D:D:D. Небось жалеешь сейчас....

Александр Зубков

Продвинутый
Реакции
435
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас в общем часто вспоминаю свои с ребятами застолья.
Вы себе можете представить как живут хужожники (например) в Ялте во время сезона в одном дворе?...

Это супер, это просто сказка! Какие монологи за столом! Про такое фильмы надо снимать. Кстати возле нас отдыхающие надолго застревали, вплоть до того пока не уезжали домой после отдыха. Через год-два снова приезжали, опять встречались.

Ааа ну это другое дело))

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр

Вот-вот, много шума из ничего...

Надо было жениться на ней.:D:D:D. Небось жалеешь сейчас....

Да чего жалеть то... Да мало ли сколько раз нужно было жениться!...

Главное, что это было! И главное я для неё остался именно таким, а никак иначе (и она для меня). Главное, что это было в моей жизни!...

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Воо замудрили.........:confused:А мне между прочем только что новый трофей дали..О как!!! Авторитетная личность Я:D:giggle:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Главное, что это было! И главное я для неё остался именно таким, а никак иначе (и она для меня). Главное, что это было в моей жизни!
Красиво звучит, поэтично

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Хотя по поводу "художников во дворе" небольшая поправка. Это раньше так было, в 90-ые. Сейчас такого куража нет. В основном добыча денег и т.д. (и от сюда все вытекающие). Народ сейчас (ооочень) редко пьёт.

Вот как то так, на грустной ноте и закончу... :(

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Воо замудрили.........:confused:А мне между прочем только что новый трофей дали..О как!!! Авторитетная личность Я:D:giggle:

Вот это да... на 5-ом дне бросания. 503 сообщения! :bounce: Валюха и когда это ты успела?! :eek:

Шоб ты так не курила, как тут пишешь!!!... :wavespin:

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012