Vel.
Авторитетная личность
Так то ты не из белки
Хвала Богам,Меня и здесь не плохо кормят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то ты не из белки
звучит как оскорбление.Хвала Богам,Меня и здесь не плохо кормят
Пардон затупостьнезнание:А кто такой Азаров??
смотреть "первый" и спать спокойно. верить в путина. Мне как-то приоткрыли завесу знакомые из "некоторых структур" волосы на голове дыбом встали. так они и посоветовали. или отваливать поскорее из страны, или то,что выше написал.Не может быть чтобы ... чтобы русской нации не стало. Это ж жуть.
rahmanin, ты запугал... Блин, блин... что ж делать то теперь. Теперь вообще сна не будет.
по-любому смотреть. этож классика.Хорошо... наверное
сегодня до обеда лопатой махал. навалило с головой.Да уж.... Снег валит...... Целый день и сейчас. Осталось посетить дядьку на днях и ВСЕ. Не смотря на то что он родной- пить не буду. А т оточно белка будет скоро.
где бум?ну раз обещала..бум сделано
Тебе че с ним жить??? Так то ты не из белки
звучит как оскорбление.
сегодня до обеда лопатой махал. навалило с головой.
Я тоже намахался. Махали все машинам своим.сегодня до обеда лопатой махал. навалило с головой.
где бум?
кашель сухой\мокрый? может ингалятор попробовать?
да мое ты солнце...приезжай, банькой с полынью полечу.сухой-сухой...я итак как асматик уже больше недели с сальбутомолом(ингалятором) не расстаюсь(сплю-он мой маленький под подушечкой,иду куда-нибудь-в сумочке родненький),меня даже это как то напрягать начинает...не смогу потом слезти и будет полная опа..,не хочу такого "друга" на постоянку. ...кстати таблетки,абсолютно не помогают,если уж совсем закашливаюсь,то мамулькин колет мне -(бедняшечке-скромняшечке)эуфилин или преднизолон..
да мое ты солнце...приезжай, банькой с полынью полечу.
чё делать,приезжай без баньки.Ну..так этоооо...я бы кАнЭшно с радостью...но эмммм...как то до Ростова то не близко,поездатые наши поезда к вам зимой не хотят кататься....эээ...так что придётся как нить без баньки с полынью обойтися..(хотя так то банька у меня и у самой есть...но находится там же где и Калина ...так что..до вееесныы не видать )
чё делать,приезжай без баньки.
(так-то у тебя не такая банька)