ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
вероятность щито нижний близка к стаТагиииииил! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вероятность щито нижний близка к стаТагиииииил! )))
Вынул ножик истыкал п@@@@анаДерзкий райончик. Дикий райончик.
дась)Это творчество ансамбля "Кровосток" что ли?)))) @MeursaultBell
не поверишь, недавно ознакомилась с их творчеством, и влюбилась))) такой трэшачок ))) слушаю иногда ) "жизнь это вам не радость в сердце, и не алый закат перед глазами"-прям про меня сейчас))) а еще по Череповцу тащусь )))дась)
хочешь красивого черного хипхопа с окраин макфы и хайфы, ведро иронии и тонну постмодерна, - слухай кровокровосток)
мои любимушки)
как я с первых слов угадала, что это кровосток)) настоящий фанат) а еще и наше В по-прежнему чувствуется )дась)
хочешь красивого черного хипхопа с окраин макфы и хайфы, ведро иронии и тонну постмодерна, - слухай кровокровосток)
мои любимушки)
это норма
простине шли мне такое, когда я на работе
россияэтохолодец, даа еще по Череповцу тащусь
это конечно откровенный троллингЯ вот еще его люблю
они реально гениальны ))) всё таки шли мне такое, когда я на работе и когда дома) смиюс отчаянно)прости
попутали меня
Посмотреть вложение 236984
россияэтохолодец, да
я считаю, это вот все, неоклассика:
Приспал и мне приснилось, что я президент России
Недалёкое будущее, лигалайз – всё, как вы просили
Я первый нормальный чувак у власти за тысячу лет
Как это вышло – х@@ знает, сновиденческий пирует
Никакой свободы врагам свободы – моя политика
В мусора берут после двух лет у психоаналитика
Дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось
Оргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости
Климат подправил – зимой тепло, народ как один на улыбах
В тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах
Последнего живого палача я благородно отпускаю на х@@
И потненько так просыпаюсь в ах@@
Нога затекла, ссать охота, зато настроение стало ощутимо позвонче
Я люблю Россию, Россия любит меня, мы поможем друг другу кончить
Я пока не поняла, курю или нет) вчера половинку, сегодня с коллегами 2 штуки. вот про вечер думаю-курить или не курить. хочу доработать, купить кофе и пойти к Волге-матушке, посидеть на набережной уединённо. Сигарета так и просится в этот план, панимаищ?эт хорошо
все куришь?
может хары, а?
Понимаю. Но, ты главный пост-манифест весьма годный выдала, ожидал, что сигареты и ты таки расстались.Я пока не поняла, курю или нет) вчера половинку, сегодня с коллегами 2 штуки. вот про вечер думаю-курить или не курить. хочу доработать, купить кофе и пойти к Волге-матушке, посидеть на набережной уединённо. Сигарета так и просится в этот план, панимаищ?
так да! я сама была уверена. но что-то изменилось, что, уловить не могу. не понимаю, куда мой настрой делся. Жень, куда? (((Понимаю. Но, ты главный пост-манифест весьма годный выдала, ожидал, что сигареты и ты таки расстались.
настрой он такой, первое время пик а далее спадкуда мой настрой делся
да ничего, мозг получил дозу и рекомендует остаться в этом положении, нормированная доза каждый час-двачто-то изменилось
я не знаю) я сам бросальщик тот ещеЖень, куда?
Вот вы там а я тут и вы меня пытаетесь в чем то упрекнуть)))))))Опять же ложь. Прекрасно селятся. В дорогих отелях - так точно.
Вот так все и начинается за ново)) первый день половинку второй одну две а в итоге то же количество что и всегда )) Не ужели вам не страшно повторить то состояние первых некурительных дней? ПЕРЕХОДИТЕ НА ЧАМПИКС!!! Нет тяги ни в первый ни в третий день ни какой головной боли!!! Ну в мыслях иногда если только чуть чутьЯ пока не поняла, курю или нет) вчера половинку, сегодня с коллегами 2 штуки. вот про вечер думаю-курить или не курить. хочу доработать, купить кофе и пойти к Волге-матушке, посидеть на набережной уединённо. Сигарета так и просится в этот план, панимаищ?
вы прям так утвердительно утверждаете... как будто года три не курите, а не три дня!)))))Вот так все и начинается за ново)) первый день половинку второй одну две а в итоге то же количество что и всегда )) Не ужели вам не страшно повторить то состояние первых некурительных дней? ПЕРЕХОДИТЕ НА ЧАМПИКС!!! Нет тяги ни в первый ни в третий день ни какой головной боли!!! Ну в мыслях иногда если только чуть чуть![]()