Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Минусов не вижу только и смысла продолжать его пить то же не вижу .Так много вероятности побочных эффектов вплоть до шизофрении и диабета а курить все равно хочется)))"Утвердительно пото му что не курю первые дни и ни каких не удобств не испытываю. По отзывам все бросили с ним . А то что закурил кто с нова так это по желанию, а не по показаниям
Привет! Рада тебе )вы прям так утвердительно утверждаете... как будто года три не курите, а не три дня!)))))
Даша, привет!!! )) вижу, что настроение хорошее)) это плюс, но покуриваешь.. это минус)))
Тут такая атмосфера сейчас ) темно, теплоходы курсируют, Волга-мать широка, танцующий мост огнями сверкает, а рядом со мной одинокий дедушка с радиоприемником ))дааа... ии))) да и простят меня все))) на набережную я бы тоже с сугареткой пошла))))))
можешь там.. вот так романтишно..с ней и попрощаться))
где твой бойфрэнд?Волга-мать широка, танцующий мост огнями сверкает, а рядом со мной одинокий дедушка с радиоприемником
))))) прикольно же))Тут такая атмосфера сейчас ) темно, теплоходы курсируют, Волга-мать широка, танцующий мост огнями сверкает, а рядом со мной одинокий дедушка с радиоприемником ))
Работает) Я люблю такие интровертные вечера )где твой бойфрэнд?
Новости ) жалко, сейчас темно и не сфоткаешь. я люблю всякие такие фоты))))) прикольно же))
музыку слушает или новости? или он так.. для антуражу?)))
Речка движется и не движется,интровертные вечера
эхо москвыНовости )
На мотив подмосковных вечеров пропеть? )Речка движется и не движется,
Вся из лунного серебра.
Песня слышится и не слышится
В эти интровертные вечера
Подходи уже, будем знакомиться) Я-стесняш )эхо москвы
путин-вор
навальный - потерял прослушиваемый мобильный
этот дед - я
голосом Кобейна, даНа мотив подмосковных вечеров пропеть?
дык и я социопат-аутистЯ-стесняш
голосом Кобейна, да
Аутисты преданные )дык и я социопат-аутист![]()
или даже