Табекс Боль моя, боль.

дааа... ии))) да и простят меня все))) на набережную я бы тоже с сугареткой пошла))))))

можешь там.. вот так романтишно..с ней и попрощаться))

Утвердительно пото му что не курю первые дни и ни каких не удобств не испытываю. По отзывам все бросили с ним . А то что закурил кто с нова так это по желанию, а не по показаниям

Утвердительно пото му что не курю первые дни и ни каких не удобств не испытываю. По отзывам все бросили с ним . А то что закурил кто с нова так это по желанию, а не по показаниям
"Минусов не вижу только и смысла продолжать его пить то же не вижу .Так много вероятности побочных эффектов вплоть до шизофрении и диабета а курить все равно хочется)))"
это по моему ваши слова))
и, знаете, я первые три дня тоже.. неудобств не испытывала.. хотя вообще ничего не пью)))
Выскажетесь потом, когда закончите его пить? Курс же когда то кончится?)))

вы прям так утвердительно утверждаете... как будто года три не курите, а не три дня!)))))

Даша, привет!!! )) вижу, что настроение хорошее)) это плюс, но покуриваешь.. это минус)))
Привет! Рада тебе )

дааа... ии))) да и простят меня все))) на набережную я бы тоже с сугареткой пошла))))))

можешь там.. вот так романтишно..с ней и попрощаться))
Тут такая атмосфера сейчас ) темно, теплоходы курсируют, Волга-мать широка, танцующий мост огнями сверкает, а рядом со мной одинокий дедушка с радиоприемником ))

На Чампикс что-то пока не хочу. Да и Табекс ещё в крови) Может, как Женя, спрей куплю или пластыри

Тут такая атмосфера сейчас ) темно, теплоходы курсируют, Волга-мать широка, танцующий мост огнями сверкает, а рядом со мной одинокий дедушка с радиоприемником ))
))))) прикольно же))
музыку слушает или новости? или он так.. для антуражу?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу