Да.все вместе, но в отдельных домах.@nachtigal , Как отдых проходит?
Вы всей семьёй - с детьми и внуками?
Завтра домой...быстро неделя прошла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.все вместе, но в отдельных домах.@nachtigal , Как отдых проходит?
Вы всей семьёй - с детьми и внуками?
Здорово! И правда быстро, неделька - это так мало. Зато море впечатлений привезёте!Да.все вместе, но в отдельных домах.
Завтра домой...быстро неделя прошла
@Rino , Ринат, все будет хорошо! Перепады настроения - это нормально. Я так живу. То грусть-тоска. То все хорошо. Это только перепады, прими это как погоду. То дождь, то солнце. И жить станет сносно, а то и весело.
@Alex2020, Саша, скорейшего восстановления тебе. Не падай духом.
Через месяц вернусь.
Уже 6. Это пройдет. Я читала дневники. К году должно пройти. Я примирилась с этим явлением, жду.Привет Оля. И скокого у тебя месяца так, то плохое, то хорошее?
Значит и я примирюсь)))Уже 6. Это пройдет. Я читала дневники. К году должно пройти. Я примирилась с этим явлением, жду.
Ты очень точно описал мое состояние)Значит и я примирюсь)))
Вот только, бывает, что я вообще не хочу общаться не дома ни на форуме (но не надолго)
Ухожу в себя, нравится больше читать, чем вести на форуме диалог.
Мне иногда кажется, что хочется просто спрятаться))
Но мыслей к сигам нет, и алкоголю нет.
Правда, когда у меня было такое настроение, я раньше принимал алкаголь.
Ты очень точно описал мое состояние)
И диалог порой трудно вести, и спрятаться хочется. Можно так и делать - в смысле просто читать периодически. Не обязательно в дискуссии участвовать. Главное, чтобы тебе комфортно общение было. Я так делаю)
Хорошо, что эти периоды у тебя не затяжные. На долго в себя уходить тоже плохо. И команда у тебя веселая, они из грусти хорошо вытаскивают. Правда очень активная, поэтому я понимаю, что тебе порой хочется отдохнуть.
Да, жизнь изменилась без никотина и аокоголя. И на принятие этих изменений нужно время. Такой период реабилитации получается, как после затяжной болезни.
Ты очень точно описал мое состояние)
И диалог порой трудно вести, и спрятаться хочется. Можно так и делать - в смысле просто читать периодически. Не обязательно в дискуссии участвовать. Главное, чтобы тебе комфортно общение было. Я так делаю)
Хорошо, что эти периоды у тебя не затяжные. На долго в себя уходить тоже плохо. И команда у тебя веселая, они из грусти хорошо вытаскивают. Правда очень активная, поэтому я понимаю, что тебе порой хочется отдохнуть.
Да, жизнь изменилась без никотина и аокоголя. И на принятие этих изменений нужно время. Такой период реабилитации получается, как после затяжной болезни.
Привет, Леночка! Я тут) ?Олечка,привет!!!Посмотреть вложение 1271809
Ну вот, и ты на работе) Надо слово жизнь переименовать в слово работа)@Kisa, я на работе,Олечка))
Привет)))
Взаимно))Я через час домой)Ну вот, и ты на работе) Надо слово жизнь переименовать в слово работа)
Хорошей смены, Леночка!
Ты молодец, что протащил! Мне очень нравится! Мои летучие коты в мечтах только, никак никуда не могу впихнуть)Привет!
Как у тебя дела? Кроме 5-ти работ.
Я вот название команды протащил 27 ПСИХОПАТОВ.
Бился за него, как ты в свое время за Котов летающих вокруг граната.Тебя вспоминал.
Стала ли жизнь лучше без сигарет?
Посмотреть вложение 1282289
У нас теперь лого есть! В лучших традициях!Че-то сегодня не работается совсем после всех этих новостей. У меня простой. Пинка бы...