- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Спасибо большое!!!Оленька с Днем Рождения!!! Счастья, удачи и любви!!!
![]()
Очень красивый букет
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!!Оленька с Днем Рождения!!! Счастья, удачи и любви!!!
![]()
Андрей, спасибо большое)?
Гюзеличка, спасибо большое!Оленька, с днем рождения!![]()
![]()
![]()
Счастья, любви и здоровья крепкого тебе и всем твоим любимым!
![]()
Спасибо, Василий!С Днём Рождения!!!
Леночка, благодарю! Чудесный букет@Kisa Олечка! С днем рождения тебя! Пусть мечты сбываются!)) Посмотреть вложение 1147867
Олечка,людям с работы нужно ответить...Накатила черная социофобяка). Я ещё не ответила на поздравления с ДР в Вайбере. И не открываю их с понедельника. Взяла отпуск со вчера. Звонили с работы. А я трубку не беру. Надо вылазить как-то из этого состояния.
Это скоро пройдет)
Привет, Лена!Олечка,людям с работы нужно ответить...
Что тебя беспокоит?
Тебя кто-то обидел?
Олюсик,мне помогает правило 20 минут.Привет, Лена!
Позвоню по работе в понедельник уже.
Никто не обижал) Слишком много работы и подработок. Взяла на себя больше, чем могу унести. Кое-что сильно запущено. Но нести теперь надо. А я в ступоре, вместо действий.
Но я справлюсь. Это временно. Надо выкрутиться обязательно.
Спасибо!Олюсик,мне помогает правило 20 минут.
Попробуй.
Делай нужные дела 20 минут.
Это не утомляет и очень эффективно
Спасибо большое, Леночка!И счастья тебе))Посмотреть вложение 1150806
Не выходи из комнаты. О, пускай только комнатаНакатила черная социофобяка). Я ещё не ответила на поздравления с ДР в Вайбере. И не открываю их с понедельника. Взяла отпуск со вчера. Звонили с работы. А я трубку не беру. Надо вылазить как-то из этого состояния.
Это скоро пройдет)
Бывает Кисуня, привет? У меня такие периоды случаются регулярно. Всё пройдёт?Накатила черная социофобяка). Я ещё не ответила на поздравления с ДР в Вайбере. И не открываю их с понедельника. Взяла отпуск со вчера. Звонили с работы. А я трубку не беру. Надо вылазить как-то из этого состояния.
Это скоро пройдет)
Привет, Лена! Чудесная киса!