Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, Петрович, прости позарилась на сегодняшние тефтельки у Анхен, у самой пирог рыбный не тронут, как вчера ушла на работу, так до сих пор не заглянула домой, люблю, обожаю рыбу, больше чем мясо, а пирог мммм великолепный, сочный, спасибо!!!как насчет рыбного пирога?
На здоровье.спасибо!!!
почаще друг-дружке
Были в воскресенье на даче, крапивы нарвала буду кашу варить, столько витаминов, у нас тоже похолодало, до конца марта погода неустойчивая, зато Олимпийские игры были действительно жаркими, чтож и так снега в этом году не видели, да и ниже +3 темп. не опускалась, может еще и быть у нас такие непредсказуемые субтропикизахаживать
так для ваших то широт это и не удивительно. Помню когда в Керчи жил, так удавалась даже всю зиму в джинсовой курточке отбегать.чтож и так снега в этом году не видели
скоро мост построят будем в свой Крым ездить, я ни разу не была, с мужем на рыбалку в ст. Голубицкую Темрюкский район ездили как раз по пути, дорога как раз в Крым, душа радуется, что произошло, не было бы счастья, да несчастье помогло.Керчи жил
По отцовской линии у меня все из Крыма и Керчи и жена тоже Керчанка и сына в Керчи родили. Крым он всегда русский был, не удалось его украинизировать ни при советах ни при незалежной, этого воссоединения ждали 20 лет. Я очень рад случившемуся, получается что спасибо майдану за Крым.душа радуется, что произошло, не было бы счастья, да несчастье помогло.